Для кого авоськи??? И.. Сколько Вам лет?))

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Vijay
Член Клуба
Модель: A8D4
Мотор: CDRA

Сообщение Vijay »

Согласны ли Вы... с частым мнением, что авоськи только для взрослых... пузатых... и состоявшихся мужчин??
Являетесь ли вы таким? сколько вам лет?

Есть ли в клубе мои ровестники??? в районе 20 лет?? или я самый младший и опять попал в компанию, где все старше меня?))) хотя... я привык и буду с Вами на ты))) :beer:
Кто не ездил на AUDI A8 или BMW 7, тот не ездил на машине.......
LIS

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: D2 98
Мотор: ALG 2.8

Сообщение LIS »

Виктор, что-то ты тем много наплодил, которые уже есть, почитай сначала всё :) и вопросы сами собой отпадут :)
жить, как говорится-хорошо, а хорошо жить ещё лучше (с)
Messer

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: ---
Мотор: ---

Сообщение Messer »

Нет, не согласен категорически))) Авосьководство и авоськообладание - это состояние души, ну или - стиль жизни :D
В клубе есть твои ровесники, так что чувствовать ты себя будешь уютно. Есть и взрослые пузатые дядечки. В общем, разные люди, но все они очень дружелюбны и гостеприимны.
А про возраст, кому сколько лет, где-то есть соответствующая темка :)
Audi A8 - Спокойствие Силы
AmoKK
Член Клуба
Модель: S8/2008 MTM
Мотор: BSM
Контактная информация:

Сообщение AmoKK »

стереотипы не для нас )))
upavel
Член Клуба
Модель: A8 2002,
Мотор: 4.2
Контактная информация:

Сообщение upavel »

Vijay писал(а):Согласны ли Вы... с частым мнением, что авоськи только для взрослых... пузатых... и состоявшихся мужчин??

Есть ли в клубе мои ровестники??? в районе 20 лет?? или я самый младший и опять попал в компанию, где все старше меня?))) хотя... я привык и буду с Вами на ты))) :beer:

Посмотрел в зеркало, согласен :)) 43/190/140 :))
stars

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A8 1997
Мотор: ABZ 4,2 ГБО(МЕТАН)

Сообщение stars »

Авоська -это не только любовь но еще и размер.....мой(192\130)!!! :arrow: :roll:
Добрый доктор Айболит--лечит пальцем простатит!Тел.+7953953821восемь(Тула)
Sanford3
Член Клуба
Модель: Audi A8
Мотор: 3.7

Сообщение Sanford3 »

Vijay писал(а):Согласны ли Вы... с частым мнением, что авоськи только для взрослых... пузатых... и состоявшихся мужчин??

Нет не ты один такой !!!! Я тоже не взрослый 23 года !!! :)
2NB
Модель: Audi A8L 2002г
Мотор: W12
Контактная информация:

Сообщение 2NB »

22:)
AmoKK
Член Клуба
Модель: S8/2008 MTM
Мотор: BSM
Контактная информация:

Сообщение AmoKK »

Sanford3 писал(а): Нет не ты один такой !!!! Я тоже не взрослый 23 года !!! :)
Что значит не взрослый?)) мне тож 23, на самом деле тут нас таких много
Sanford3
Член Клуба

Сообщение Sanford3 »

AmoKK писал(а):
Sanford3 писал(а): Нет не ты один такой !!!! Я тоже не взрослый 23 года !!! :)
Что значит не взрослый?)) мне тож 23, на самом деле тут нас таких много
Ну в плане не 40 и не 50 !!! :D
Diamond

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: Audi
Мотор: Q7 3.0D

Сообщение Diamond »

А мне 22 :) Друзья говорят, что А8 либо для гламурных падонков, либо для состоявшихся людей. Хотя возможны варианты как говорится.... :super:
Из авосек были:
Audi A8 (96г)
Audi A8 (99г)
Audi A8 (03г) D3
4irik
Модель: А8 D2 1994
Мотор: ABZ 4.2

Сообщение 4irik »

21 соотношения возраст=размер авто =класс авто ,это вполне сапоставимые понятия и молодой за рулем A8 это в первую очередь понт .
Понт это не плохо (мне в общем то нравица )еще руку в дорогих часах из окошечка, музыку, люк .)))))))))а по поводу ходовых предпочтений ,все знакомые ровесники ездят на японских "картах " а мне кажется что надо представительские авто раскачивать до формульных показателей (если уж хочется абгрейда) вот тогда это реальный GANGSTA SHIT 8)
Топишь тапку - ПЛАТИ БАБКИ !!!
a8s8

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: VW Polo V
Мотор: 1,6
Контактная информация:

Сообщение a8s8 »

4irik писал(а):Понт это не плохо (мне в общем то нравица ))
Вообще-то, хороший понт - дороже денег! 8)
Но...
А\S 8 - это образ хозяина,образ жизни,образ мышления,образ поведения. Так сказать философия!
Поэтому нужно всему этому соответствовать.
Не может быть настоящий владелец АСвоськи - раз3,14здяем и не должен! (Ну, самую малость :oops: )
При всём при этом возраст,эдесь,не должен играть,да и не играет никакой роли. Не возраст важен,важно то, что внутри владельца.
Осознание собственной философии и единения с чудом автопрома.Состояние души!
:beer:
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
4irik
Модель: А8 D2 1994
Мотор: ABZ 4.2

Сообщение 4irik »

a8s8 писал(а):
Но...
А\S 8 - это образ хозяина,образ жизни,образ мышления,образ поведения. Так сказать философия!
Не может быть настоящий владелец АСвоськи - раз3,14здяем и не должен! (Ну, самую малость :oops: )
При всём при этом возраст,эдесь,не должен играть,да и не играет никакой роли. Не возраст важен,важно то, что внутри владельца.
Я един со своей машиной как ириска с пломбой )))))))))и машинка, кстати, тоже отвечает взаимностью, например, когда нет денег она сама прячется от гаишников))))))но если начинаешь наглеть обязательно заговнится и подставит)
Топишь тапку - ПЛАТИ БАБКИ !!!
upavel
Член Клуба
Модель: A8 2002,
Контактная информация:

Сообщение upavel »

4irik писал(а):
a8s8 писал(а):
Но...
Я един со своей машиной как ириска с пломбой )))))))))и машинка, кстати, тоже отвечает взаимностью, например, когда нет денег она сама прячется от гаишников))))))но если начинаешь наглеть обязательно заговнится и подставит)
Красиво сказал и, главное, верно! :)
yurich
Модель: D2 2000
Мотор: APR 2800

Сообщение yurich »

да мне тоже 23, можно встретится пообщаться :drunk2:
Вредная Бабка

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Метла
Мотор: Березовая
Контактная информация:

Сообщение Вредная Бабка »

yurich писал(а):да мне тоже 23, можно встретится пообщаться :drunk2:
Еще нехватало по возрастному принципу на кланы делится, у нас уже есть сообщество любителей механики :lol:
За окном шёл снег и рота красноармейцев....
Antonios
Модель: R8 5.2/D4 2016 3.0
Мотор: 5.2

Сообщение Antonios »

мне 20, первая S8 98 года, была в 19 потом S8 01.. Хочу к лету на каждый день D3, скучаю ппц по ауди... :cry: :cry: :cry:
Sanford3
Член Клуба

Сообщение Sanford3 »

Antonios писал(а):мне 20, первая S8 98 года, была в 19 потом S8 01.. Хочу к лету на каждый день D3, скучаю ппц по ауди... :cry: :cry: :cry:
Щас тоже хочу D3 купить, если всё получится !!!! Нравится она мне очень !!!!!
Termit
Модель: A8L 2000/А8 2002
Мотор: AQF/AUW

Re: Для кого авоськи??? И.. Сколько Вам лет?))

Сообщение Termit »

Мне тоже 23 только исполнилось. Хотя по Воронежу А8 только из администрации и большие и взрослые дяди.
Изображение
A159632478
Член Клуба
Модель: a8 d2 седьмой год
Мотор: abz 299((
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение A159632478 »

Блин, а мне как афтару 20)) нифига не состоятельный и уже женатый по легкомыслию spam да и хобби копаться с техникой.. в мазуте(((
Вобщем наверно поэтому и купил раздолбаную авоську первых выпусков 94-го... о авоське мечтал в детстве, потом забил, думал не достижима.. однако чё-то похожее прикупил :beer:
Как стану состоятельным(надеюсь скоро :D ), так сразу куплю свеженькую авоську.. а лучше S8 :wink:
Makis
Модель: A8 2001

Сообщение Makis »

И мне 20))))Согласен,что авоське-все возрасты покорны,однажды даже,не поверите,гонялся с дедком(лет 60-65),кот. был на эске,самое интересное,что он сам спровоцировал всё,т.к. нёсся как угарелый между рядами,я,приняв это за вызов,погнался сзади....но не догнал,хотя достаточно долго мы по третьему в шашки играли.Если вдруг он тоже здесь,респект ему огромный))) :nod: :nod: Авоську я взял ещё когда тока-тока в 18 права получил,все поначалу как-то странно отреагировали,друзья удивились именно этому выбору(я всё-таки взял лонговую версию) и крутили пальцем у виска,папа долго твердил,что лучше б я себе джип взял,водители вокруг смотрели на меня с видом,говорящим "куда тебе представительский класс,пацан,молоко на губах не высохло ещё!",а разные лихачи на всяких RX-8 и CLK неуважительно подрезали на трассе,да и было сложно с ней,долго привыкал к размерам(не обошлось без царапин,мелких потертостей при парковке),но на мнение окружающих было плевать,я ведь на машине своей мечты! А теперь все заговорили по-другому:друзья,когда выходят из своих машин и садятся на задний диван со словами "да я бы тут жить остался,вот это диван!",папе доказал,что моя проходимость даже на бездорожье не уступает,а где-то даже лучше чем его неповоротливый неуклюжый джип,те самые лихачи на "игрушечно-скоростных" новомодных машинках роняют челюсть,когда их "тачилу" обгоняет почти десятилетняя 5,5-метровая машина и уходит от них,виляя между рядами так,как они бы не посмели,ну а остальные водители сражу уважительно молчат,когда видят как какой-то 20-тилетний шкет играючи на скорости задним ходом паркуется,не допустив огрешность ни на 1 см...Так что, А8 это если и понт,то водительский больше,а не бросающийся в глаза пафосно-дерзкий понт меринов и бмв...А8-она неприметна на первый взгляд,но изысканность и плавность форм завораживают...Так что,лучше A8 может быть только A8

П.С. это моё первое сообщение на форуме,простите,что оно превратилось в сочинение на тему "как же я рад,что нашёл Вас,единомышленников" и "как же я обожаю авоську" :oops: :oops: :oops:
Makis
Модель: A8 2001

Сообщение Makis »

Makis писал(а):Как стану состоятельным(надеюсь скоро ), так сразу куплю свеженькую авоську.. а лучше S8

Полностью согласен :D :D
siroga
Почетный член Клуба
Модель: Q8
Мотор: 1234

Сообщение siroga »

мне 25...все зависит от головы и умений)
Q8/ A7
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

Makis писал(а):И мне 20))))Согласен,что авоське-все возрасты покорны,однажды даже,не поверите,гонялся с дедком(лет 60-65),кот. был на эске,самое интересное,что он сам спровоцировал всё,т.к. нёсся как угарелый между рядами,я,приняв это за вызов,погнался сзади....но не догнал,хотя достаточно долго мы по третьему в шашки играли.Если вдруг он тоже здесь,респект ему огромный))) :nod: :nod: Авоську я взял ещё когда тока-тока в 18 права получил,все поначалу как-то странно отреагировали,друзья удивились именно этому выбору(я всё-таки взял лонговую версию) и крутили пальцем у виска,папа долго твердил,что лучше б я себе джип взял,водители вокруг смотрели на меня с видом,говорящим "куда тебе представительский класс,пацан,молоко на губах не высохло ещё!",а разные лихачи на всяких RX-8 и CLK неуважительно подрезали на трассе,да и было сложно с ней,долго привыкал к размерам(не обошлось без царапин,мелких потертостей при парковке),но на мнение окружающих было плевать,я ведь на машине своей мечты! А теперь все заговорили по-другому:друзья,когда выходят из своих машин и садятся на задний диван со словами "да я бы тут жить остался,вот это диван!",папе доказал,что моя проходимость даже на бездорожье не уступает,а где-то даже лучше чем его неповоротливый неуклюжый джип,те самые лихачи на "игрушечно-скоростных" новомодных машинках роняют челюсть,когда их "тачилу" обгоняет почти десятилетняя 5,5-метровая машина и уходит от них,виляя между рядами так,как они бы не посмели,ну а остальные водители сражу уважительно молчат,когда видят как какой-то 20-тилетний шкет играючи на скорости задним ходом паркуется,не допустив огрешность ни на 1 см...Так что, А8 это если и понт,то водительский больше,а не бросающийся в глаза пафосно-дерзкий понт меринов и бмв...А8-она неприметна на первый взгляд,но изысканность и плавность форм завораживают...Так что,лучше A8 может быть только A8

П.С. это моё первое сообщение на форуме,простите,что оно превратилось в сочинение на тему "как же я рад,что нашёл Вас,единомышленников" и "как же я обожаю авоську" :oops: :oops: :oops:
красиво написал , от души :D только с размером лонга
напутал немножко
:)
Последний раз редактировалось shtepa Чт фев 12, 2009 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»