Являетесь ли вы таким? сколько вам лет?
Есть ли в клубе мои ровестники??? в районе 20 лет?? или я самый младший и опять попал в компанию, где все старше меня?))) хотя... я привык и буду с Вами на ты)))

Vijay писал(а):Согласны ли Вы... с частым мнением, что авоськи только для взрослых... пузатых... и состоявшихся мужчин??
Есть ли в клубе мои ровестники??? в районе 20 лет?? или я самый младший и опять попал в компанию, где все старше меня?))) хотя... я привык и буду с Вами на ты)))
Нет не ты один такой !!!! Я тоже не взрослый 23 года !!!Vijay писал(а):Согласны ли Вы... с частым мнением, что авоськи только для взрослых... пузатых... и состоявшихся мужчин??
Что значит не взрослый?)) мне тож 23, на самом деле тут нас таких многоSanford3 писал(а): Нет не ты один такой !!!! Я тоже не взрослый 23 года !!!
Ну в плане не 40 и не 50 !!!AmoKK писал(а):Что значит не взрослый?)) мне тож 23, на самом деле тут нас таких многоSanford3 писал(а): Нет не ты один такой !!!! Я тоже не взрослый 23 года !!!
Вообще-то, хороший понт - дороже денег!4irik писал(а):Понт это не плохо (мне в общем то нравица ))
Я един со своей машиной как ириска с пломбой )))))))))и машинка, кстати, тоже отвечает взаимностью, например, когда нет денег она сама прячется от гаишников))))))но если начинаешь наглеть обязательно заговнится и подставит)a8s8 писал(а):Вообще-то, хороший понт - дороже денег!4irik писал(а):Понт это не плохо (мне в общем то нравица ))![]()
Но...
А\S 8 - это образ хозяина,образ жизни,образ мышления,образ поведения. Так сказать философия!
Поэтому нужно всему этому соответствовать.
Не может быть настоящий владелец АСвоськи - раз3,14здяем и не должен! (Ну, самую малость)
При всём при этом возраст,эдесь,не должен играть,да и не играет никакой роли. Не возраст важен,важно то, что внутри владельца.
Осознание собственной философии и единения с чудом автопрома.Состояние души!
Красиво сказал и, главное, верно!4irik писал(а):Я един со своей машиной как ириска с пломбой )))))))))и машинка, кстати, тоже отвечает взаимностью, например, когда нет денег она сама прячется от гаишников))))))но если начинаешь наглеть обязательно заговнится и подставит)a8s8 писал(а):Вообще-то, хороший понт - дороже денег!4irik писал(а):Понт это не плохо (мне в общем то нравица ))![]()
Но...
А\S 8 - это образ хозяина,образ жизни,образ мышления,образ поведения. Так сказать философия!
Поэтому нужно всему этому соответствовать.
Не может быть настоящий владелец АСвоськи - раз3,14здяем и не должен! (Ну, самую малость)
При всём при этом возраст,эдесь,не должен играть,да и не играет никакой роли. Не возраст важен,важно то, что внутри владельца.
Осознание собственной философии и единения с чудом автопрома.Состояние души!
красиво написал , от душиMakis писал(а):И мне 20))))Согласен,что авоське-все возрасты покорны,однажды даже,не поверите,гонялся с дедком(лет 60-65),кот. был на эске,самое интересное,что он сам спровоцировал всё,т.к. нёсся как угарелый между рядами,я,приняв это за вызов,погнался сзади....но не догнал,хотя достаточно долго мы по третьему в шашки играли.Если вдруг он тоже здесь,респект ему огромный)))![]()
Авоську я взял ещё когда тока-тока в 18 права получил,все поначалу как-то странно отреагировали,друзья удивились именно этому выбору(я всё-таки взял лонговую версию) и крутили пальцем у виска,папа долго твердил,что лучше б я себе джип взял,водители вокруг смотрели на меня с видом,говорящим "куда тебе представительский класс,пацан,молоко на губах не высохло ещё!",а разные лихачи на всяких RX-8 и CLK неуважительно подрезали на трассе,да и было сложно с ней,долго привыкал к размерам(не обошлось без царапин,мелких потертостей при парковке),но на мнение окружающих было плевать,я ведь на машине своей мечты! А теперь все заговорили по-другому:друзья,когда выходят из своих машин и садятся на задний диван со словами "да я бы тут жить остался,вот это диван!",папе доказал,что моя проходимость даже на бездорожье не уступает,а где-то даже лучше чем его неповоротливый неуклюжый джип,те самые лихачи на "игрушечно-скоростных" новомодных машинках роняют челюсть,когда их "тачилу" обгоняет почти десятилетняя 5,5-метровая машина и уходит от них,виляя между рядами так,как они бы не посмели,ну а остальные водители сражу уважительно молчат,когда видят как какой-то 20-тилетний шкет играючи на скорости задним ходом паркуется,не допустив огрешность ни на 1 см...Так что, А8 это если и понт,то водительский больше,а не бросающийся в глаза пафосно-дерзкий понт меринов и бмв...А8-она неприметна на первый взгляд,но изысканность и плавность форм завораживают...Так что,лучше A8 может быть только A8
П.С. это моё первое сообщение на форуме,простите,что оно превратилось в сочинение на тему "как же я рад,что нашёл Вас,единомышленников" и "как же я обожаю авоську"![]()
![]()