Утро началось под мелодичную Out Of Love ,обожаю этот трек ... Но не в 5:15 утра ,когда еще Зимородки только начинают осознавать ,что новый день наступил ,подобное пробуждение наводит на негативные мысли. И даже еще не ответив на звонок ,своего допотопного Нокия ,неприятный сгусток тревоги подкатил комом к горлу. В спешке приняв душ ,натягиваю вчерашние джинсы более менее не мятую сорочку ,при этом пытаюсь влить в себя как можно больше ,крепкого,но по предательски горячего кофе ,выскакиваю из квартиры. По пути включаю автозавод ,от подъезда до моего Кукурузера три минуты в припрыжку.Ждать времени нету ,мысль как мгновение в голове ,о том ,что двигатель еще не получил достаточный объем смазочного материала,глушиться ироничным - не ссы я сто раз так делал. Вот выезжаю на трассу Алматы - Бишкек ,суматоха утихает с каждой затяжкой сигареты ,и все сильнее начинает чувствоваться неприятная горечь никотина. Мозг начинает загружать программу распределения дел ,формируя дотошный распорядок дня. Черт возьми ну почему с этим новым механизатором вечно происходят уму непостижимые траблы ? Как можно было спустить экскаватор таким образом что теперь невозможно ,не то что бы подняться,но даже окопаться не представляет возможности. Слабо представляя себе общую картину происходящего на объекте,я отогнал все мысли об этом ,поскольку все равно ничего не надумаю,пока сам все не увижу. Увеличиваю громкость хиленького JBL,и под звуки Armin Van Buuren ,жму педаль газа.
Смотрю на мимо пролетающих джигитов ,на БМВ и Мб возраста моего неспокойного детства и натыкаюсь на мысль - А ведь этот Кирпич уже целых 4 года служит мне верой и правдой . Больше ста тыс км ,и ни разу за все время владения им ,я не задумывался доеду или нет.Просто садился и ехал ,не выбирая дорог. Степи ,горы,леса,реки ,карьеры ... дааа нелегкая жизнь ему досталась ,а ведь каждый год ,хочу его продать. Вот дурак !!! И с этими мыслями на меня нахлынули самые теплые и нежные чувства к моему верному старичку Кирпичу. Вот и решил посвятить ему эти строки

A8 1995 г.в. ABZ 4,2 - светлая память.
А8 2001 г.в. AQF 4,2 - в гараже тепло и уютно .
А8 2005 г.в. BFM 4.2 - что же дальше ?