Вот так.Обогнали.
-
- Реклама
- Andrey72
- Член Клуба
- Модель: S8 2001
- Мотор: 4.2 AVP
- Забанен: Бессрочно
Вот так.Обогнали.
Инфинити-FX45 -красивая машина,но вчера отстала от меня на 180
. Но меня обогнал новенький Range Rover.
Наверное бензин хреновый! Или прокладка! 
- igor379
- Член Клуба
- Модель: AUDI A8L 2000г.
- Мотор: AQF
Да еду я так же по Астанинской трассе в Караганду 200-220 всем моргаю типа подвиньтесь ,королем себя чухаю , и тут опа в зеркало смотрю мне моргают
, удивился нажал по сильнее , а оно меня слева обогнало точь такой же был суперчарж. Был бы чуть трезвее догнал может а так опасно. Кстати правда что они тоже алюминивые?
-
DIMON
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Mitsubishi Outlander III 2013
- Мотор: ---
- Контактная информация:
А у меня ещё обидней ситуация была. В городе со сфетофора зацепился с бмв 5 !34кузов!, сначала думал легко его порву........ Он меня щенил со всех светофоров. Город у нас маленький, поспрашивал по знакомым, узнал, что у него 4.4 + два компрессора нагорожено и хозяин активный участник уличных гонок, а внешне - обычная бмвшка ни прямотоков, ни обвесов, ни катков больших. Вот так бавает.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
- AmoKK
- Член Клуба
- Модель: S8/2008 MTM
- Мотор: BSM
- Контактная информация:
У меня ситуация ваще ржачная была.... стою на светофоре... подъезжает вот такая вот машинка:

... и начинает намекать, мол.. давай ) А пацанчег видимо не различает разницу между A8 и S8
нух, тока желтый загорелся, мы оба стартуем... хоть у нас разгон и не сильно отличается до 100, но не надо дуплить на ручной коробке наверно
В общем, я оказался дальше чем должно было бы быть (если сравнивать разгон до сотни)...
почему было ржачно? да потому что рядом с ним сидела девушка, а он просто хотел повыпендриваться

... и начинает намекать, мол.. давай ) А пацанчег видимо не различает разницу между A8 и S8
нух, тока желтый загорелся, мы оба стартуем... хоть у нас разгон и не сильно отличается до 100, но не надо дуплить на ручной коробке наверно
В общем, я оказался дальше чем должно было бы быть (если сравнивать разгон до сотни)...
почему было ржачно? да потому что рядом с ним сидела девушка, а он просто хотел повыпендриваться
-
Антон
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Skoda Roomster
- Мотор: 1,6
AmoKK писал(а):У меня ситуация ваще ржачная была.... стою на светофоре... подъезжает вот такая вот машинка:
... и начинает намекать, мол.. давай ) А пацанчег видимо не различает разницу между A8 и S8![]()
нух, тока желтый загорелся, мы оба стартуем... хоть у нас разгон и не сильно отличается до 100, но не надо дуплить на ручной коробке наверно![]()
И не стыдно тебе, так парня опустил, перед девушкой
Бойтесь людей верующих, ибо у них
есть боги, которые им всё прощают.
есть боги, которые им всё прощают.
-
Николай A8
Я эти бэхи (525) рвал ещё на своей сотке (2.3) - легко!DIMON писал(а):А у меня ещё обидней ситуация была. В городе со сфетофора зацепился с бмв 5 !34кузов!, сначала думал легко его порву........ Он меня щенил со всех светофоров. Город у нас маленький, поспрашивал по знакомым, узнал, что у него 4.4 + два компрессора нагорожено и хозяин активный участник уличных гонок, а внешне - обычная бмвшка ни прямотоков, ни обвесов, ни катков больших. Вот так бавает.
Сейчас частенько всякие обвешанные провоцируют со мной гонку, я сначала отпускаю его, что-бы он высунул свой капот (издеваюсь), а потом - кик даун!
-
DIMON
- Член Клуба
- Контактная информация:
У него не 2,5 было а !!!4,4 + компрессор!!! Только внешне ничем не выделяеться, даже шильдика 545 нет. Слышал, что в Питере ребята деньги так зарабатывают: покупают 34 кузов за небольшие деньги, заряжают начинку по полной (турбокомпрессоры и т.д.), при этом внешне серийный автомобиль, а на стенде движок показывает больше 500 кобылНиколай A8 писал(а):Я эти бэхи (525) рвал ещё на своей сотке (2.3) - легко!DIMON писал(а):А у меня ещё обидней ситуация была. В городе со сфетофора зацепился с бмв 5 !34кузов!, сначала думал легко его порву........ Он меня щенил со всех светофоров. Город у нас маленький, поспрашивал по знакомым, узнал, что у него 4.4 + два компрессора нагорожено и хозяин активный участник уличных гонок, а внешне - обычная бмвшка ни прямотоков, ни обвесов, ни катков больших. Вот так бавает.
Сейчас частенько всякие обвешанные провоцируют со мной гонку, я сначала отпускаю его, что-бы он высунул свой капот (издеваюсь), а потом - кик даун!
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
-
Николай A8
-
DIMON
- Член Клуба
- Контактная информация:
Коль, это всё понятно про w12, я про то, как это со стороны смотрелось: 34-й бумер рвет а8Николай A8 писал(а):Да, конечно я понял что 4.4.
Я просто я привёл пример, что 525 легко рвут обычные 45 сотки 2.3. Ну а если в сотку запихнуть W12!!!
-
Николай A8
Была у нас в районе одна девятка, частенько мелькала, так вот чтобы познакомиться никак не мог её догнать на своей сотке.DIMON писал(а):Коль, это всё понятно про w12, я про то, как это со стороны смотрелось: 34-й бумер рвет а8Николай A8 писал(а):Да, конечно я понял что 4.4.
Я просто я привёл пример, что 525 легко рвут обычные 45 сотки 2.3. Ну а если в сотку запихнуть W12!!!Я на него Ваню и Кучерявого натравил город маленький, а номерок запомнил). Все-таки у одного 4.2, у другого эска.
, мне на 3,7 его никак не одолеть.
Сейчас что-то пропала та девятка, ну уходила она в точку конкретно!!!
-
a8s8
- Почетный член Клуба

- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
А мне нравится в горку делать какого-нибудь самоуверенного.Едешь себе - тебя обгоняют - ты обгоняешь - он заводится,обгоняет тебя.Впереди подъем
и лучше еще если с поворотами (ну естественно знакомый должен быть участок).Пристраиваешься рядом в левом ряду,метров 50-60 рядышком,а потом уже нажимаешь на педальку.
Интересно потом его,после подъема вперед пропустить, как он начинает отрываться 
Ну,а там бывает и ГАИ(как назло)
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
Аnd
- Член Клуба
- Модель: ---
+1 Особенно если подъем зимний-скользкий.Не раз так развлекался.a8s8 писал(а):А мне нравится в горку делать какого-нибудь самоуверенного.Едешь себе - тебя обгоняют - ты обгоняешь - он заводится,обгоняет тебя.Впереди подъеми лучше еще если с поворотами (ну естественно знакомый должен быть участок).Пристраиваешься рядом в левом ряду,метров 50-60 рядышком,а потом уже нажимаешь на педальку.
Интересно потом его,после подъема вперед пропустить, как он начинает отрываться
-
Николай A8
Один из таких гощиков мой сосед по гаражу (24 года), интересовался у меня что такое КИК-ДАУН и попросил прокатиться на А8.
В результате у него произошёл вывих шейных позвонков, во время манёвра он повернул голову вправо, а я нажал газ в пол и резко произвёл манёвр влево! Человек две недели ходил с вывернутой шеей. Сам он ездит на двухлитровой Мазде-3 - говорит что ураган всех делаю, после той поездки на А8, больше так не говорит! При встрече спрашиваю - ну что покатаемся! Нет говорит - дядь Коль, спасибо
В результате у него произошёл вывих шейных позвонков, во время манёвра он повернул голову вправо, а я нажал газ в пол и резко произвёл манёвр влево! Человек две недели ходил с вывернутой шеей. Сам он ездит на двухлитровой Мазде-3 - говорит что ураган всех делаю, после той поездки на А8, больше так не говорит! При встрече спрашиваю - ну что покатаемся! Нет говорит - дядь Коль, спасибо
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
вообще удивлен. финик машинка оч.неплохая. как замену - с удовольствием взял бы себе вместо авоськи.Andrey72 писал(а):Инфинити-FX45 -красивая машина,но вчера отстала от меня на 180.
зато на хреновой дороге авоська от него 100% отстанет!
рулится он неплохо, едет тоже, сидит немного повыше.
РР наддувный прет ОЧЕНЬ быстро. но недолго
нууу... на СТишке до 100 он просто проср*л, как щенок. значит, ездить не умеет.AmoKK писал(а):В общем, я оказался дальше чем должно было бы быть (если сравнивать разгон до сотни)...
а после 100 против новой Эс8 у субы шансов никаких.
правда, до первой связки хороших гравийных поворотов
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
"так бить-то не по паспорту будут..." (с). анекдот такой.AmoKK писал(а):эм... так у него разгон по паспорту
Разгон 0-100 км/ч (с) 5,4
паспорт фигня. на таких машинах при разгоне с 0 до 80-100км/ч все от "прокладки" зависит. а если с чипом и т.д. - мог и сделать тебя.
но после 100 с тобой, безусловно, ОЧЕНЬ мало кто потягается...
мультимиллиардер. скоро буду.