День жестянщика!
-
- Реклама
День жестянщика!
Ну вот и первый звоночек грядущей зимы!
Только что позвонил мой сотрудник и сообщил, что попал в аварию, дама на форде въехала в зад его новенькой хонде 2008 года.
Отлетела от его хонды и повисла с моста, слава богу автомобиль не упал.
Говорит на эстакадах сплошной лёд. Кто забыл поменять резину - поторопитесь!
Только что позвонил мой сотрудник и сообщил, что попал в аварию, дама на форде въехала в зад его новенькой хонде 2008 года.
Отлетела от его хонды и повисла с моста, слава богу автомобиль не упал.
Говорит на эстакадах сплошной лёд. Кто забыл поменять резину - поторопитесь!
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
Бери качественую шиповку - сам понимаю,что лишний звук и скорость немного теряется, но когда в полное дерьмо на трассе попадаешь, то и едешь как человек, а если еще и не один! По мне так три месяца погреметь гвоздями, но когда на льду оказываешься, то ситуацию контролируешь!igor379 писал(а):Трасса чистая местами , город тоже самое. Просто столько мотаться я думаю за месяц все шипы потеряеш.
P.S. На хакапелите 5 в жестком режиме, за два сезона шипов процентов 10 вылетело! Я считаю с такими пытками, как я ее эксплуатировал - очень хорошо!
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
+1DeniS-8 писал(а):Бери качественую шиповку - сам понимаю,что лишний звук и скорость немного теряется, но когда в полное дерьмо на трассе попадаешь, то и едешь как человек, а если еще и не один! По мне так три месяца погреметь гвоздями, но когда на льду оказываешься, то ситуацию контролируешь!igor379 писал(а):Трасса чистая местами , город тоже самое. Просто столько мотаться я думаю за месяц все шипы потеряеш.
P.S. На хакапелите 5 в жестком режиме, за два сезона шипов процентов 10 вылетело! Я считаю с такими пытками, как я ее эксплуатировал - очень хорошо!