Итак начнем! Сразу попрошу администрацию в лице Славы перенести тему в разряд важных, ибо это необходимо. А к участникам просьба не забрасывать тему, чтобы она не пропала в недрах форума и как можно больше клубней обратили внимание. Публикация данного материала на других дружественных форумах только приветствуется, я лично буду за это благодарен вам!
История девушки с именем Екатерина, прямо с её слов, я ничего не редактировал: "Пушкин Алексей. Родился 10.01.2009 в роддоме №7 города Москвы при больнице № 7.Беременность протекала без осложнений, было обвитие пуповиной,что видели перед родами на УЗИ.Отошли воды, пуповина ещё сильнее сжала шею, в это время никто не наблюдал за сердцебиением моего малыша (что должно быть). Строганова Елена Михайловна гоняла алкоголь по организму. Говорила, что я ей мешаю. Схватки шли 8 часов и ребенок задыхался. Когда мне стало совсем плохо ,моя напарница по палате стала кричать и звать врачей. Но когда они пришли было поздно и было решено срочно делать кесарево сечение. Лёшенька находился на искусственной вентиляции легких 6 суток. Говорили отказывайся, ты молодая , ещё родишь и т.д…Год мы мотались по разным больницам, где особо лечения не было, только подсаживание на сильные наркотические препараты,чтобы сынишка все время спал,так раньше и было.В конце концов я поняла,что нельзя больше медлить и нужно заниматься реабилитацией.А конкретнее ЛФК и Массаж.Мы занимались у Денисовой Татьяны Владимировны (работала в 18 раньше больнице), нам это дает результаты и мы хотим продолжать в том же духе + к этому нужно ездить в специализированные места (центры реабилитации).
Мы отправили запрос на лечение в г. Трускавец и ждем счета на оплату.
СПАСИБО ТЕМ,КТО ОТКЛИКНЕТСЯ И НЕ ОСТАНЕТСЯ РАВНОДУШНЫМ!"
На фотографиях есть ID клуба в контакте, там выкладывается вся информация о собранной сумме, о всех поступлениях, выкладываются отчеты о том куда и что направляется, в общем будьте уверены, что за все отчитываются и просто в никуда деньги не уходят. Каждый может оказаться в такой ситуации, а так как одному человеку тяжело с этим справиться, думаю что мы все должны посильно помочь. Может не только деньгами, может кто ещё что по лекарствам может помочь или ещё что, ну мало ли какие мысли в голову придут. Я думаю всегда можно что-то сделать.

Фотографии Алексея: http://photofile.ru/users/alcogol2000/115890880/
Фотографии документов: http://photofile.ru/users/alcogol2000/115890882/
Не проходим мимо чужого горя!
Кому удобнее деньги передать наличными, я могу принимать сам участие в сборах с целью передачи этих сумм лично Екатерине.
Первый этап сбора чисто средствами работодателя Екатерины и людей, увидевших группу в контакте:
"Сбор средств на первый курс лечения Алеши в г. Турскавец ЗАКОНЧЕН!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ "НИКА" которая оплатила счет на эту поездку!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
На 15.02.2011г собрано 109.900р
Собранная сумма будет потрачена на билеты (26 тыс. рублей), 8 тысяч видеомониторинг 25 февраля, 21 тысяча курс с реабилитологом (ЛФК, массаж, рефлексотерапия), покупку препарата Цереброкурин.
Уважаемые участники группы и просто неравнодушные гости!!!! Несмотря на то, что компания "НИКА" обеспечила средства на первую поездку Алеши в Трускавец, малышу по-прежнему требуется Ваша помощь! В частности, нужно приобрести препарат цереброкурин. Препарат будет заказываться в Украине, в России его нет. Одна упаковка которого стоит 350 евро или 3500 гривен (см. альбом "документы"). В год надо прокалывать минимум 4 курса этого препарата. Хотя бы один курс надо успеть сделать до поездки Алеши в Трускавец."
А теперь о способах оплаты:

№ карты 6761 9600 0027 392068 Пушкина Екатерина Тенгизовна
Московский банк Сбербанка России ОАО
ИНН 7707083893
КПП 775003035
ОКВЭД 65.12
ОГРН 1027700132195
ОКПО 57972160
Р/С 40817810338065910236
К/С 30101810400000000225 В ОПЕРУ МОСКОВСКОГО ГТУ БАНКА РОССИИ
БИК 044525225

41001847290056

9265227242

R637387976151
U102268749191
B420431912744
Z215711842095
E881562921284

115551 г.Москва Каширское шоссе д.90 корпус 3 кв 142. Пушкина Валентина Алексеевна
________________________________________________________________________________________________________________________________
Если в той системе, через которую производится оплата, возможны какие-либо комментарии к платежу, то можете вписать от кого, но это на ваше усмотрение. Но обязательно впишите что от клуба AS8. Любая, даже самая маленькая сумма не будет лишней, вы помогаете маленькому человеку вырасти большим и здоровым!
Я по-возможности буду держать вас в курсе происходящего, так же постараюсь ответить на любые ваши вопросы.