срочный вопрос нужен юрист или адвокат в москве
-
- Реклама
- хатаб
- Член Клуба
- Модель: A8 2001
- Мотор: AQF 4.2
- Контактная информация:
срочный вопрос нужен юрист или адвокат в москве
Себственно вопрос вот в чем. Нужен юрист или адвокат вот по какому делу. Купил A8 в салоне подиум авто который распологается в АТЦ "Москва"
Машинка очень понравилась мне и жене. После некоторых разговоров с менеджером который сказал что автомобиль не требует ни каких вложений и у них гарантия 1 год на двигатель и на коробку предложил сделать покупку ( я понимаю что в наше время без лоха и жизнь плоха) мы согласились. Покупали авто в кредит. Нам сказали что после того как банк даст добро нам предложат тест драйв, но как только банк дал добро менеджер наш почему то,то ли у него заболела кошка то ли голова просто не пришел. он попросил другого менеджера нами заняться.Когда я спросил про тест драйв. Мне сказали что ждите( ЖДАЛ) дальше вообще тема:после 7ми часов проведения в салоне и после многих ругательсв и прирекааний нам все таки вывезли машину из салона без всякого тест драйва( к стати когда выгоняли машину я просто из за усталости, может просто не придал этому значения но видел как толкали машину назад, я еще подумал что за люди там работают которые не умеют ездить. Теперь понял что не они умеют ездить, а я лох.Я спросил про гарантию мне сказали что вот сервис надо к ним подъехать ( причем в сервис нас довез на самой купленой нами машине тот же самый менеджер и проводил к начальнику смены. тот сказал что прежде чем встать на гарантию нужно у них пройти ТО т.е. смена масла, замена ремней и роликов при чем нужно разбирать всю морду у аудейки. Я у него спросил- сколько это может стоить ответ был таков что ТО у них будет стоить 80 т.р после этого они возьмут машину на гарантию.
Это при том что мне салон сказал что не зависимо от того сколько авто пробежал они мне дают гарантию так как у них есть сервис и они прежде чем поставить авто на продажу проверят его через него. Дальше вообще тема- машина как сказал менеджер продаеться с полным камплектом ключей я получил 1 ключ. когда спросил почему? они сказали что остальной комплект ключей должен подвезти хозяин и они мне позвонят завтра. Звоил я сам на что мне был дан ответ:- что хозяин их потерял. У меня есть 2 свидетеля все происходящего 1 свидетель это жена 2 приятель который с нами и ездил и пробыл все это время. В понедельник мне нужно ехать к ним на ТО что стоит 80к что то не хочется так как я может не догоняю но еще даже не встав на то у меня отказала задняя скорость и при движении на скорости 60-80 км тахометр скачет и машин пинается. Подскажите или дайте реальный ответ так как хочу завтра поехать к ним и ругаться. И самое гавное хочу подать на них в СУД по этому и нужен юрист или адвокат.
ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ? только не посылайте в поиск и все такое я тут новеньки и влюбился в авто по самы ушки. Есть даже копия объявления на авто.ру с этой машиной.
Машинка очень понравилась мне и жене. После некоторых разговоров с менеджером который сказал что автомобиль не требует ни каких вложений и у них гарантия 1 год на двигатель и на коробку предложил сделать покупку ( я понимаю что в наше время без лоха и жизнь плоха) мы согласились. Покупали авто в кредит. Нам сказали что после того как банк даст добро нам предложат тест драйв, но как только банк дал добро менеджер наш почему то,то ли у него заболела кошка то ли голова просто не пришел. он попросил другого менеджера нами заняться.Когда я спросил про тест драйв. Мне сказали что ждите( ЖДАЛ) дальше вообще тема:после 7ми часов проведения в салоне и после многих ругательсв и прирекааний нам все таки вывезли машину из салона без всякого тест драйва( к стати когда выгоняли машину я просто из за усталости, может просто не придал этому значения но видел как толкали машину назад, я еще подумал что за люди там работают которые не умеют ездить. Теперь понял что не они умеют ездить, а я лох.Я спросил про гарантию мне сказали что вот сервис надо к ним подъехать ( причем в сервис нас довез на самой купленой нами машине тот же самый менеджер и проводил к начальнику смены. тот сказал что прежде чем встать на гарантию нужно у них пройти ТО т.е. смена масла, замена ремней и роликов при чем нужно разбирать всю морду у аудейки. Я у него спросил- сколько это может стоить ответ был таков что ТО у них будет стоить 80 т.р после этого они возьмут машину на гарантию.
Это при том что мне салон сказал что не зависимо от того сколько авто пробежал они мне дают гарантию так как у них есть сервис и они прежде чем поставить авто на продажу проверят его через него. Дальше вообще тема- машина как сказал менеджер продаеться с полным камплектом ключей я получил 1 ключ. когда спросил почему? они сказали что остальной комплект ключей должен подвезти хозяин и они мне позвонят завтра. Звоил я сам на что мне был дан ответ:- что хозяин их потерял. У меня есть 2 свидетеля все происходящего 1 свидетель это жена 2 приятель который с нами и ездил и пробыл все это время. В понедельник мне нужно ехать к ним на ТО что стоит 80к что то не хочется так как я может не догоняю но еще даже не встав на то у меня отказала задняя скорость и при движении на скорости 60-80 км тахометр скачет и машин пинается. Подскажите или дайте реальный ответ так как хочу завтра поехать к ним и ругаться. И самое гавное хочу подать на них в СУД по этому и нужен юрист или адвокат.
ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ? только не посылайте в поиск и все такое я тут новеньки и влюбился в авто по самы ушки. Есть даже копия объявления на авто.ру с этой машиной.
- balalay
- Почетный член Клуба
- Модель: a8 2002
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
Re: срочный вопрос нужен юрист или адвокат в москве
Сдай обратно в салон её, неужели нельзя??? Щас бабла грохнешь в адвоката и то и машинка золотая выйдет и не факт,что всё устронят.
То, что не убивает тебя, делает тебя страннее. (с)
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
мне кажется, отказаться от покупки было бы самое верное ...возможно ли это ?
-
nenya
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997 механика
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
Надо машину вернуть , если будут противиться - припугни, что подашь на них в суд (две недели на возврат товара, даже если нет чека)
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Тут возврат нужно делать однозначно.
Иначе попадешь некисло.
Иначе попадешь некисло.
-
- Член Клуба
- Модель: GAZ -24
- Мотор: 2,4
поддержу .
Срочный возврат,с записью в книгу жалоб и тд.
Срочный возврат,с записью в книгу жалоб и тд.
-
Vitas
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Две AUDI A8 98 - 99
- Мотор: Чипанутые TDI
Чистой воды Мошенничество - но доказать практически не возможно 

Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
-
VolumeX
- Член Клуба
- Модель: V40
- Мотор: 3.5
Это АТЦ
Они там сто раз все пуганные.
Там нечего сопли жевать.
Берёшь друга, чем больше тем лучше.
Приходишь, зовёшь их шефа, бьёшь в репу менеджеру, возвращаешь все деньги.
Другого не дано.
По хорошему решать они откажутся 99 %. На этом у них бизнес построен.
Ищи другую машину.

Они там сто раз все пуганные.
Там нечего сопли жевать.
Берёшь друга, чем больше тем лучше.
Приходишь, зовёшь их шефа, бьёшь в репу менеджеру, возвращаешь все деньги.
Другого не дано.
По хорошему решать они откажутся 99 %. На этом у них бизнес построен.
Ищи другую машину.

- InLine
- Почетный член Клуба
- Модель: S8
- Мотор: AKH 4.2
Это АТЦ "Москва" = кидалово.
Все машины которые там продаются это выкупленные за копейки авто, помытые и выставленные по 1-й цене рынка. (самая низкая цена на аналогичные авто подобного года комплектации и пробега)
Почти все салоны там принадлежат не совсем чистым на руку парням с кавказа. Не в обиду никому!
Менеджеры в основном молодые парни славянской внешности. Для того чтобы клиенты не смущались.
Специфика-работа на регионы. Приезжают парни из далека машину покупать. Она вся намытая, пахнет вкусно, ЦЕНА низкая и стоит не где то на стоянке а в красивом теплом светлом зале! Заверните кричат парни! И довольные едут домой! а когда у них коробка через три дня вываливается то они обычно уже не возвращаются в салон! А если и возвращаются то сделать ничего не могут. Бизнес прибыльный. Схема отлажена!
С начала попробуй заехать туда и узнай что скажут а потом уже будешь понимать как себя вести. По закону ты вроде можешь вернуть машину(товар) в течении 2 недель.
Все машины которые там продаются это выкупленные за копейки авто, помытые и выставленные по 1-й цене рынка. (самая низкая цена на аналогичные авто подобного года комплектации и пробега)
Почти все салоны там принадлежат не совсем чистым на руку парням с кавказа. Не в обиду никому!
Менеджеры в основном молодые парни славянской внешности. Для того чтобы клиенты не смущались.
Специфика-работа на регионы. Приезжают парни из далека машину покупать. Она вся намытая, пахнет вкусно, ЦЕНА низкая и стоит не где то на стоянке а в красивом теплом светлом зале! Заверните кричат парни! И довольные едут домой! а когда у них коробка через три дня вываливается то они обычно уже не возвращаются в салон! А если и возвращаются то сделать ничего не могут. Бизнес прибыльный. Схема отлажена!
С начала попробуй заехать туда и узнай что скажут а потом уже будешь понимать как себя вести. По закону ты вроде можешь вернуть машину(товар) в течении 2 недель.
-
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q8
- Мотор: CJG
- Контактная информация:
+1Akin писал(а):Тут возврат нужно делать однозначно.
Иначе попадешь некисло.
нужно ещё написать бумагу на имя администрации торгового центра на этот салон.
И вообще сдавай ее быстрее...
Пиши на НТВ Травину в его передачу «Первая передача».
不要紧,这是你的车是什么,主要的东西 — 在烤架上的四个环…
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
собирай деньги на переборку коробки.
ничего ты не вернешь хоть судись хоть не судись.
тут люди с новыми машинами попадали,вернуть их не могли с крутыми адвокатами,а с б.у. мне кажется что даже разговаривать никто не будет.имхо
ничего ты не вернешь хоть судись хоть не судись.
тут люди с новыми машинами попадали,вернуть их не могли с крутыми адвокатами,а с б.у. мне кажется что даже разговаривать никто не будет.имхо
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.

-
Стас
- Почетный член Клуба
- Модель: 220
- Мотор: 628
Вернуть реально в течении 2ух недель,только главное какую сумму написали в договоре купли продажи?если ту которая была то хорошо(а может быть и 100 рублей)
- jasper
- Модель: А8 1997г
- Мотор: ACK
помоему ничего вернуть не получится, просто потеряешь деньги, время и силы, думаю лучше не делать ТО за 80 т.р. а заехать на нормальный сервис (не дорогой), забить на гарантию (всеровно это кидалово и ничего с них не получишь), а эти 80т.р. вложить в ремонт коробкки и мелкое ТО, типа замена масла, посмотреть что с ГРМ, и ездить наслаждаться, это лучший вариант, как не крути, отделаешься меньшей кровью, если не секрет почем взял и год машины?
-
VolumeX
- Член Клуба
Возврат товара в течении двух недель производится на основании
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
Перечень технически сложных товаров утверждается Правительством Российской Федерации. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ, Федерального закона Российской Федерации от 25 октября 2007 г. N 234-ФЗ)
Абзац исключен. - Федеральный закон от 17.12.1999 N 212-ФЗ.
6. Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, на который не установлен гарантийный срок, если потребитель докажет, что они возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) (п. 6 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

-
VolumeX
- Член Клуба
Напиши им заявление на возврат.
Вручи лично менеджеру, под роспись.
Пусть на копии заявления ставит дату и подпись, что он получил. Лучше если туда печать поставит.
У них будет по идее две недели на возврат.
Но я не уверен, что эти пункты закона о защите прав регулируют торговлю БУ машинами, тем более не в официальном салоне.
наши законы на столько дырявые, что оооочень сильно сомневаюсь, что без силового вмешательства удастся вернуть машину в АТЦ )
Вручи лично менеджеру, под роспись.
Пусть на копии заявления ставит дату и подпись, что он получил. Лучше если туда печать поставит.
У них будет по идее две недели на возврат.
Но я не уверен, что эти пункты закона о защите прав регулируют торговлю БУ машинами, тем более не в официальном салоне.
наши законы на столько дырявые, что оооочень сильно сомневаюсь, что без силового вмешательства удастся вернуть машину в АТЦ )

- хатаб
- Член Клуба
- Модель: A8 2001
- Мотор: AQF 4.2
- Контактная информация:
блин даже не знаю как поступить. может просто масло в коробке не хватает. задняя появляеться когда погазуешь или рычагом туда сюда подергаешь. ни хрустов не стуков и посторонних звуков нет. а если на типтронике ехать в перед то машинка на 3 или 4 скорости на тахометре стрелка между 1500 и 2000 стрелоска дергается1 Блин я в полной растеренности 

-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Сомневаюсь что получится вернуть машину, но пробовать надо и чем быстрее тем больше шансов. Свидетели, конечно не договор на бумаге.
Мнимая гарантия - возможность еще состричь 80 рублей. При гарантийном случае, все равно ничего не добьешься.
Есть не удачный опыт по гарантии отремонтировать АКПП нового 220-го, купленного в Москве у дилера.
Мнимая гарантия - возможность еще состричь 80 рублей. При гарантийном случае, все равно ничего не добьешься.
Есть не удачный опыт по гарантии отремонтировать АКПП нового 220-го, купленного в Москве у дилера.
Храни меня мой автомат ...
- SergeZ
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF->AQH
Согласен с Женей,
Много машин продается в Клубе, так же можно поискать обычные варианты на авто.ру
Но убеждать себя в том, что эта машина обойдется "малой кровью" - совершенно не стоит. Чудес не бывает, такова жизнь.
Надо стараться вернуть деньги. И больше никогда туда не заходить.InLine писал(а):АТЦ "Москва" = кидалово.
Много машин продается в Клубе, так же можно поискать обычные варианты на авто.ру
Но убеждать себя в том, что эта машина обойдется "малой кровью" - совершенно не стоит. Чудес не бывает, такова жизнь.
- jasper
- Модель: А8 1997г
- Мотор: ACK
понятно, что надо стараться вернуть деньги, это в первую очередь, но если не получиться, то делать как написал я выше.
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Надо читать ДКП, и уже потом делать выводы. Но уверен, что там парни совсем не дураки его писали. Сомневаюсь что удастся вернуть деньги, но пытаться надо...Взял хоть дёшево?
- Remag
- Член Клуба
- Модель: A8 4Е 2004г.в
- Мотор: ВНТ 6.0
Думаю деньги уже невернут,т.к авто технически сложный товар!
На своем опыте:покупал весной этой МЛ 164 кузов в Ярославле,в самом крупном автосолоне города,прокатились-все ок!начали оформлять и выесняется,что ключ один,так еще и без железного ключа,то-есть только чипключ.Манагер кленется что завтра хозяин привезет...корочи кинули на ключи
Потом договор дает подписывать,а я начал читать,так там сумма в 2 раза почти занижена
,спрашиваю эт че такое,а он мне про налоги какие то начал парить...вобщем везде хотят опракинуть "нехорошие люди"Хотя Мерс приобрел в отл.состоянии.
Автору скорей всего нужно теперь разбиратся,что за траблы с коробасом.А их гарантию за 80кило,пусть засунут себе в одно место су-ки.
А еще вариант:если есть какой нить знакомый или родственник с большими звездами в силовых структурах,то вопрос о возврате авто реален 100%,так как этот типо салон не будет связыватся с "беспокойным клиентом"
АТЦ Москва-точно блин на регионы расчитан
,типа купил-до Пензы уехал и усе
.
На своем опыте:покупал весной этой МЛ 164 кузов в Ярославле,в самом крупном автосолоне города,прокатились-все ок!начали оформлять и выесняется,что ключ один,так еще и без железного ключа,то-есть только чипключ.Манагер кленется что завтра хозяин привезет...корочи кинули на ключи

Потом договор дает подписывать,а я начал читать,так там сумма в 2 раза почти занижена

Автору скорей всего нужно теперь разбиратся,что за траблы с коробасом.А их гарантию за 80кило,пусть засунут себе в одно место су-ки.
А еще вариант:если есть какой нить знакомый или родственник с большими звездами в силовых структурах,то вопрос о возврате авто реален 100%,так как этот типо салон не будет связыватся с "беспокойным клиентом"
АТЦ Москва-точно блин на регионы расчитан

Имел авто:А-6\45,А8 D2,FX45,Porsche CayenneS,RANGE ROVER VOGUE...все проданно...
Вернулся назад к Аудям!
Вернулся назад к Аудям!
- sn592
- Член Клуба
- Модель: Getz Hynday
- Мотор: Орешек
Парни! Мой ответ таков. Жень! не тебе, а вообще. Что там работают люди не только с кавказа. Люди каторые арендуют данную площадь не все из них мошенники. Данный случай рассматриваю как жесткий обман. Т.к. ремонт задней передачи выльется в 75-80 тыров. У меня там знакомый работает и говорит что г... там много. А работает он только за нал. Таких дерзких обманов не делают. (не реклама говорю как есть)InLine писал(а):Это АТЦ "Москва" = кидалово.Все машины которые там продаются это выкупленные за копейки авто, помытые и выставленные по 1-й цене рынка. (самая низкая цена на аналогичные авто подобного года комплектации и пробега)Почти все салоны там принадлежат не совсем чистым на руку парням с кавказа. Не в обиду никому!
- sn592
- Член Клуба
+1 Сдесь помоему без вариантов... Хотя можно потратиться на юристов. Но не факт что они помогут. Опять же. Смотрим на что они дают гарантии... а они дают на двигатель и коробку один год. Стоимость этой гарантии они объявляют в 80 тыр. Возникает несколько вопросов. Почему не включили в стоимость? Почему не предупредили? В договоре покупки это указано? Если нет, то и вопросов не должно быть... Если они выгоняли машину задом в ручную, уже понятно, что-то не так, а не они не умеют задом ездить.. Писать заявление о мошейничестве и опять же если докажут... Должен быть договор купли-продажи и там должно быть все четко указано и стоять подписи обеих сторон до выдачи кредита. Опять же как выдавались деньги? Наличкой или переводом в автосалон? Если кредит не выдается, то договор онулируется. В некоторых случаях договор заключает с продавцом кредитующая организация, а далее уже с плательщиком. В каждом банке поразному. Рекомендую сначала проконсультироваться у юристов, т.к. ходов много из выше указанного суть ясна. Нужны все бумажки каторые были подписаны обеими сторонами. Вот их надо читать и из этого делать вывод о покупке. Может на какой-нибудь бумажке было написано что машина в полной исправности и притензий Вы не имеете, а подпись Ваша стоит уже!Vitas писал(а):Чистой воды Мошенничество - но доказать практически не возможно
- sn592
- Член Клуба
Из выше написанного и так понятно что задняя не работает! А они предлагают пройти тех осмотр за 80 тыр каторый включает в себя ремонт задней передачи!! Неужели не понятно что дело не в расходниках ни в маслене в римнях. Продавец решил за счет покупателя решить проблему задней передачи, ради его же блага и за его счет!!!jasper писал(а):помоему ничего вернуть не получится, просто потеряешь деньги, время и силы, думаю лучше не делать ТО за 80 т.р. а заехать на нормальный сервис (не дорогой), забить на гарантию (всеровно это кидалово и ничего с них не получишь), а эти 80т.р. вложить в ремонт коробкки и мелкое ТО, типа замена масла, посмотреть что с ГРМ, и ездить наслаждаться, это лучший вариант, как не крути, отделаешься меньшей кровью, если не секрет почем взял и год машины?
- InLine
- Почетный член Клуба
- Модель: S8
- Мотор: AKH 4.2
Я писал то что знаю. Машины там смотрел для себя по незнанию и с человеком знаком из "автосалона". Это кидалово. История Хатаба думаю это подтверждает. Вернуть деньги будет ОЧЕНЬ сложно. Тем более машина была куплена в КРЕДИТ. Ни банк ни салон не заинтересованы в расторжении сделки. И документов толком никаких нет по сделке я думаю. А если есть то они в первую очередь защищают интересы продавцов.sn592 писал(а):Парни! Мой ответ таков. Жень! не тебе, а вообще. Что там работают люди не только с кавказа. Люди каторые арендуют данную площадь не все из них мошенники. Данный случай рассматриваю как жесткий обман. Т.к. ремонт задней передачи выльется в 75-80 тыров. У меня там знакомый работает и говорит что гавна там дохера. А работает он только за нал. Таких дерзких обманов не делают. (не реклама говорю как есть)InLine писал(а):Это АТЦ "Москва" = кидалово.Все машины которые там продаются это выкупленные за копейки авто, помытые и выставленные по 1-й цене рынка. (самая низкая цена на аналогичные авто подобного года комплектации и пробега)Почти все салоны там принадлежат не совсем чистым на руку парням с кавказа. Не в обиду никому!
Если там есть несколько салонов которые работают более менее честно то они мне не попадались. А так наверняка есть. Нужно искать только тщательно.
Я бы советовал не тратить время и деньги а заняться ремонтом машины. Конечно если нет очень влиятельных людей которые смогут заставить людей вернуть все в зад.
Но заехать все же стоит для проформы. Может поймаешь их на чем то. Шансов правда мало.
Естественно не о каком ТО у них не может быть и речи. Это еще один способ отжать деньги. Никакой гарантии не будет. И не сделают толком ничего.