Вещь забавная ,но только я ее уже сломал

Может кто занимается такого рода игрушками и поможет мне с запчастями и настройкой апарата.
Или просто поделится своим опытом полетов

Владимир, нужно немного потренироваться с компьютерным симулятором, к нему подключается пульт управления вертолётом.Vavastik писал(а):Друзья! что бы как то себя развеять, прикупил я радиоупровляемую вертушку. Называется E-SKY
Вещь забавная ,но только я ее уже сломалпри первом взлете случилась катастрофа
![]()
Может кто занимается такого рода игрушками и поможет мне с запчастями и настройкой апарата.
Во во Серег так оно и былоSergeZ писал(а): не пытаться спасти ситуацию, лихорадочно выкручивая все рычажки на пульте
Kotofay писал(а):Владимир, нужно немного потренироваться с компьютерным симулятором, к нему подключается пульт управления вертолётом.Vavastik писал(а):Друзья! что бы как то себя развеять, прикупил я радиоупровляемую вертушку. Называется E-SKY
Вещь забавная ,но только я ее уже сломалпри первом взлете случилась катастрофа
![]()
По другому, я знаю, не научиться.
Вот такие штучки ЕК это артикульный номер деталиVolumeX писал(а):У меня на работе соседи вертушками какими-то занимаются.
Пиши что надо, может помогут.
Кошка в качестве пилота?Romik писал(а):Вот мой аппарат...
Передатчик девятиканальный JR PCM 9X II и приёмник JR RS10. Бесколлекторный электродвигатель и сервомашинки родные, шли в комплекте с самолётом.Dimitrius писал(а): Какая начинка в самолете?
Дружище это надо быть професиональным пилотомRomik писал(а):Передатчик девятиканальный
У меня 9 каналов и мне мало, нужно еще 2Vavastik писал(а):Дружище это надо быть професиональным пилотомRomik писал(а):Передатчик девятиканальныйчтоб 9 ти канальником упровлять