1) преобразователь напряжения, который на аккум кидается 800+ ватт
2) проэктор, который к ноуту подключается

мне на первомай на выхи, под мою полную ответственность. На деле хочу просто 2-3 фильма в течении трех дней показать и всеbalalay писал(а):какой нужен проэктор??? есть нулёвый Epson EMP-X5, могу дать ненадолго.
спасибоcooper s8 писал(а):преобразователь напряжения,есть но 300в
вот это круто, спасибоbalalay писал(а):Заруливай, ул.Адмирала Лазарева д.62, корп.2. это Южное Бутово и будет тебе счастье. Мой тел в сетке есть, звони.
Без проблем, просто звякни за день, что бы планы состроить.Alcogol писал(а):вот это круто, спасибоон мне через неделю нужен будет, ничего?
просто заранее начал искать.
мы в лесу будем и хочется для передачи атмосферы ночью показать народу пару ужастиков
договорились! спасибоbalalay писал(а):Без проблем, просто звякни за день, что бы планы состроить.Alcogol писал(а):вот это круто, спасибоон мне через неделю нужен будет, ничего?
просто заранее начал искать.
мы в лесу будем и хочется для передачи атмосферы ночью показать народу пару ужастиков
ну все-равно отблагодарить то хочетсяbalalay писал(а):Да ну брось ты, не нужно ничего.![]()
спасибо ещё разbalalay писал(а):просто так воспитали нас с детства, что нужно в ответ что то делать, а в принципе не нужно, просто жить по совести.Заодно лично познакомимся!