Был куплен новый VW Passat 2.0 TDI на DSG, в общем почти как Ауди, чуть меньше, зато приятный адаптивный биксенон, едет хуже, но экономлю

сильно не бить..
Akin писал(а):Поздравляю, отличный авто.![]()
Главное - не изменил концерну
эх тыBend писал(а):Akin писал(а):Поздравляю, отличный авто.![]()
Изменишь тут, смысл в том что на фольксваген в РБ спец прайс, авто в комплектации HIGHLINE с адаптивным биксеноном, электрошторкой, штроками по бокам, еще всякой ботвой обошлось в 32300 долларов.
А4 В8 бензин 1.8Т на мультике без ксенона. на 4К дороже.
ДСГ 6 ступеней, валит классно, реально ощущения как у ручки, переключается вообще не заметно. Что вверх, что вниз очень приятно, в спорт режиме реально ручка, отпускаешь педаль газа обороты держит мотор крутит высоко. Блин вагон эмоций все классно.Максим писал(а):эх тыBend писал(а):Akin писал(а):Поздравляю, отличный авто.![]()
Изменишь тут, смысл в том что на фольксваген в РБ спец прайс, авто в комплектации HIGHLINE с адаптивным биксеноном, электрошторкой, штроками по бокам, еще всякой ботвой обошлось в 32300 долларов.
А4 В8 бензин 1.8Т на мультике без ксенона. на 4К дороже.![]()
а если серьёзно - молодец, правильный выбор![]()
про DSG озыв накатай, сколько передач?
Bend писал(а):Akin писал(а):Поздравляю, отличный авто.![]()
А4 В8 бензин 1.8Т на мультике без ксенона. на 4К дороже.
Ну по сравнению с моей , не хватает только электросидений полноценных, а так я бы еще добавил парктроники, голову с нави и полный привод))АndreyRS писал(а):Канечно машина отличная ,забирали недавно такое авто с другом из салона .Комплектация хайлайн поворотные фары хороши.Остальное после авоське показалось привычным и простым . Мотор 2.0 фсай .Салон рекаро кожа замша .Поехал авто спустя 5000 км заметно лучше до этого не ехал особо и жрал бенза много .
Вообщем добротный немецкий авто за 40 тонн зелени с хорошими опциями .
И всетаки пассат мне показался простым и после авоськи канечно и я даже не знаю пересел бы я на него после авоськи .
Электро сиденья у нас есть но не полностью парктроник перед зад это все было .Нет еще люка а .Нави у дилера почти никто не заказывает.и даже не знаю штатная нави работает у нас .Полный привод там же халдекс не очень прогнозируем из-за запаздывания подключенияBend писал(а):Ну по сравнению с моей , не хватает только электросидений полноценных, а так я бы еще добавил парктроники, голову с нави и полный привод))АndreyRS писал(а):Канечно машина отличная ,забирали недавно такое авто с другом из салона .Комплектация хайлайн поворотные фары хороши.Остальное после авоське показалось привычным и простым . Мотор 2.0 фсай .Салон рекаро кожа замша .Поехал авто спустя 5000 км заметно лучше до этого не ехал особо и жрал бенза много .
И всетаки пассат мне показался простым и после авоськи канечно и я даже не знаю пересел бы я на него после авоськи .
Так не полностью электро всегда в хайлане, надо что б как в ауди и с памятьюАndreyRS писал(а):Электро сиденья у нас есть но не полностью парктроник перед зад это все было .Нет еще люка а .Нави у дилера почти никто не заказывает.и даже не знаю штатная нави работает у нас .Полный привод там же халдекс не очень прогнозируем из-за запаздывания подключенияBend писал(а):Ну по сравнению с моей , не хватает только электросидений полноценных, а так я бы еще добавил парктроники, голову с нави и полный привод))АndreyRS писал(а):Канечно машина отличная ,забирали недавно такое авто с другом из салона .Комплектация хайлайн поворотные фары хороши.Остальное после авоське показалось привычным и простым . Мотор 2.0 фсай .Салон рекаро кожа замша .Поехал авто спустя 5000 км заметно лучше до этого не ехал особо и жрал бенза много .