Придумал - отличный проект.
Клуб любителей БУ запчастей.
И рекламу давать будут и посещаемость расти будет.
Нужно всего - то составить базу разборок и раскрутить, как портал.
если правильно понимаю,то ты имеешь ввиду каталог.Таковых,только в России десятки тысяч,а по разборкам несколько тысяч.В данный момент все поисковые системы направлены на способы борьбы с ними,также существуют системы такие как ;hitex и liex(на обеих я участник),которые создают такие каталоги и плодят их на базе неиспользуемых доменов,а также изыскивают способы для индексации поисковиками без отправки в черный список,эммулируя обычный сайт со статьями.
реклама на таких сайтах стоит копейки(к слову: я зарегистрировал свой сайт в 4 тысячах каталогов за 60 р в течении 2 часов)
Посещаемость может и будет расти,но она будет бестолковая,до первого бана яндексом,пользователь,как зайдет так и выйдет,не кликнув по ссылке,толку будет столько же сколько и на припаркованном домене у руцентра или седо.Чтобы что то реально иметь с этого ,надо быть к примеру; владельцем системы лиекс - он же администратор домен форума - он же владелец нескольких тысяч доменов.
А список
проверенных разборок, сервисов и т.д -это должна быть как одна из составляющих форума.
Я думаю, пока человек не попадет в аварию, ему такой форум нафиг не нужен.
не согласен,много ли ты людей знаешь ,кто не попадал в аварию? правильно - не много,если таковые есть вообще..и я уверен ,что каждый из них желает знать,что будет после аварии - сколько ему выплатят,где лучше дешевле купить и отремонтировать,услышать советы не по ссылке в поисковике,а от
реальных незаинтересованных людей на форуме и т.д.
К тому же как его назвать? Клуб лузеров? Или клуб любителей аварий?
Название уже есть.Лузер,-это скорее тот кто не обладает информацией.
какую информацию ты бы воспринял ка правдивую и нужную, к примеру;
с разборки
у страховой
с сервиса
или от нескольких человек с форума побывавших в какой либо определенной ситуации.
по моему ,ответ очевиден.
повторюсь;
клуб - на базе форума,а не наоборот,т.е. изначально не комерчесский.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..