Низкая Волга, которая в кадр попала, как и вторая - обе на пневме, поэтому могут превращаться и в внедорожник и в посаженный таз)
На каждый вкус - разные фломастеры
А я хотел показать именно ту, которая с аэрографией. Мне лично очень понравилась, собственно и попала в тему "случайные фотки"
Доброта - одеяние святых и оно не ветшает. Все приходит для тех, кто с терпеньем судьбы ожидает.
Вот уж действительно случайные фотки! Еду по Италии, в центре страны, тут вдруг из-за поворота появляется ресторанчик с заправкой, а там автопробег по Тоскане остановился пообедать!
Автомобили все в идеальнейшем состоянии, все на ходу естественно!
Особо редкий и красивый экземпляр BIZZARINI GT EUROPA, очень красивый авто! Остекление там вообще отдельная тема(на фото видно)
У брата новая трехдверка. Ни о чем. Тесен, туп, по проходимости до УАЗа не дотягивает. ИМХО. Не понимаю чего от них фанатеют... Дизель отстойный не едет. Я на Патрике его сделаю в 2 счета. Про стоимость запчастей даже говорить не буду...
На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...