http://www.youtube.com/watch?v=mXScXEKE5h0

p.s. барабанщик у Киссов

А я первый выложил Oasis, а я первыйbalalay писал(а):ну а теперь совсем для баюшки баю![]()
ну тогда я второйнахO`Breea писал(а):А я первый выложил Oasis, а я первый
80 это силаSlava_A4 писал(а):я фанат Диско-80хОчень нравятся все исполнители той поры, даже объяснить не могу почему. Родители слушали, сам маленький тогда был, наверное запомнилось
ок, обязательно заценю! Вообще может стоило бы тему разбить на несколько, ну хотя бы музыкальным стилям например? А то все в кучу собирается и затрудняет мониторинг темы? Как Вы считаете?Alcogol писал(а):Ну так я и слушаю и играюХотя нет, по большей части играю хаус, но слушаю часто транс. Прогрессив транс
Ремикс делал на неплохую композицию ван бюррена, ну нравится она мне
Зайди на 35-ю страницу этой темы, я там кое-что интересное выкладывал, 3 видео подряд
Тогда думаю стоит вынести транс, хаус, прогрессив, драм и прочие творения схожих стилей в отдельную темку!Alcogol писал(а):Rusmart эта мысль меня часто посещала
Не, ребят, не стоит здесь делиться по-интересам, наоборот делимся лучшим из того что ценим самиRusmart писал(а):Тогда думаю стоит вынести транс, хаус, прогрессив, драм и прочие творения схожих стилей в отдельную темку!Alcogol писал(а):Rusmart эта мысль меня часто посещала