культура вождения

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
orthodox

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: A8 1997
Мотор: AKG 4.2

Сообщение orthodox »

насколько помню литовцы в машине говорят что ауди сзади сигналит и дальним моргает,а мерен не пропускает,послушаю завтра и переведу точно,вообще я за то что-бы битой съездили по башке тому кто снимал :)
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
orthodox

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение orthodox »

еще надо поискать видео где бабушка так же на обочине машины костылем останавливает что-бы не влезали в поток:))) культурная прибалтика ёпте...
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
O`Breea

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
Мотор: AKC 3.7 (FBB)

Re:

Сообщение O`Breea »

orthodox писал(а):я за то что-бы битой съездили по башке тому кто снимал :)
А в чём он виноват? 1confuz8
No Quattro - No Chance
Вредная Бабка

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Метла
Мотор: Березовая
Контактная информация:

Сообщение Вредная Бабка »

По теме:
Странно что никто не вспоминает что творилось лет 10-15 назад, да машин было меньше но на примере Москвы есть все таки позитив, раньше например с второстепенной дороге хрен вылезешь, а если там пробка то вообще никто не пропускал, сейчас же правило через одного очень распространено, не думаю что все так плохо, думаю лет через 10 мы будем ездить еще лучше и культурнее :D
За окном шёл снег и рота красноармейцев....
Кучерявый

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: А8, 1998
Мотор: AKH, 4200, МКПП

Re: культура вождения

Сообщение Кучерявый »

Ляпну свои 2 копейки.
1. По поводу культуры вождения. Вот выше прозвучало мнение, что, дескать, хамят люди на иномарках. Да, когда иномарки (не важно какие) были роскошью и предметом гордости бритоголовых парней, такое было безусловно. Хамили, не пропускали, за людей не считали. В данный момент ситуация кардинально поменялась. Если мне надо перестроиться, то поверьте моему опыту, в 90% случаев пропустит какой-нть чел на иномарке... иногда даже девушка 1grandmersy8 . А вот какой-нть дяденька на шахе, или иной классике, посмотрит на тебя как на врага народа и будет лезть до победного... Хотя я не хамлю, просто в Туле есть пара перекрестков, когда выезжаешь на крайнюю левую полосу (левый поворот), а потом надо уйти на правую , чтоб свернуть вправо... Отдельная тема - малолетки - "стритрейсеры"... Как правило дешевая классика (на что хватило), затюненная в хлам, иногда встречаются более-менее живые аппараты, бывают даже иномарки, но сути дела это не меняет... Такой всегда и всех обгонит, даже если нет необходимости (в салоне ведь наверняка девушка, а он мегакрутой перец), влезет куда не надо. Тут вам и обгоны справа, и по обочине... + таксисты и газелисты... это ваще смертники... Как сейчас перед глазами картина из прошлого лета... Дорога узкая, 2 полосы всего... обогнать реально проблема... Едет фура, за ней Тойота Левин косорукая, вся в наклейках Спарко и со всеми атрибутами Стритов... Естественно надо обогнать. Он объезжает фуру справа по обочине, тупо режет ей нос. Водила на фуре естественно бьет по тормозам, чтоб не смять этого придурка к хренам собачим... Тот уезжает... А вот фура от такого резкого маневра складывается, причем призеп заносит на встречку, и сносит Додж Караван... А в нем семья на отдых ехала... Муж, жена, ребенок 2-х лет... Муж перелом позвоночника, жена и ребенок мертвы... У водилы с фуры инфаркт... еле откачали врачи... Знаете, какие чувства к стритам я теперь испытываю, когда при мне тельце этого человечка 2-х лет доставали из машины... который только жить начал... Это уже к вопросу об оружии...
2. По поводу прибалтийского видео. Вань, друг, я с тобой не соглашусь. Во-первых, как правильно заметили, и как показалось мне, Мерин не по обочине ехал. И перед ним не было машин, так как все давно впереди были. Тот факт, что там было куда обгонять показывают обгоны слева всей этой канители... Раз народ обгоняет слева, значит место впереди есть... Я не думаю, что они нагло и тупо лезли на встречку... И по встречной полосе видно, что дорога спокойно позволяет ехать в две полосы. Я согласен, когда нет места справа, когда обочина, пыль, а в салоне маленькие дети... Но тут, на мой взгляд, иное... Видимо у водилы Мерса мужской климакс (дамы пардон) наступил, или жена в сексе утром отказала... А водила на Ауди зря остановился... обогнал бы его и все.... Тут я с Мессером соглашусь... Попробовал бы мне этот придурок битой погрозить... Я б ему ее в одно место засунул... Чел просто неадекватен немного и все... Сделал бы он так в Туле... :x Потом 1pray78 было бы... Хотя я лично против насилия :) .
Изображение
Изображение

На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...
Ivan71

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Модель: S8 D2/Q7
Мотор: 4.2/6.0
Контактная информация:

Сообщение Ivan71 »

Кучерявый писал(а):2. По поводу прибалтийского видео. Вань, друг, я с тобой не соглашусь. Во-первых, как правильно заметили, и как показалось мне, Мерин не по обочине ехал. И перед ним не было машин, так как все давно впереди были. Тот факт, что там было куда обгонять показывают обгоны слева всей этой канители... Раз народ обгоняет слева, значит место впереди есть... Я не думаю, что они нагло и тупо лезли на встречку... И по встречной полосе видно, что дорога спокойно позволяет ехать в две полосы. Я согласен, когда нет места справа, когда обочина, пыль, а в салоне маленькие дети... Но тут, на мой взгляд, иное... Видимо у водилы Мерса мужской климакс (дамы пардон) наступил, или жена в сексе утром отказала... А водила на Ауди зря остановился... обогнал бы его и все.... Тут я с Мессером соглашусь... Попробовал бы мне этот придурок битой погрозить... Я б ему ее в одно место засунул... Чел просто неадекватен немного и все... Сделал бы он так в Туле... :x Потом 1pray78 было бы... Хотя я лично против насилия :) .
Жаль, Дим, что ты по трассам мало ездишь, был бы другого мнения. Писать тоже самое не хочу, подождем Кирилла. :beer:
Кучерявый

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Кучерявый »

Просто я исхожу из того мнения, что там 2 полосы было... если на самом деле это я так обочину не понял, тогда ты прав... :beer: Сам не люблю когда лезут по обочинам, а ты еще и ждешь потом когда они вклинятся, а ты их пропустишь...
Изображение
Изображение

На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

Я тоже часто "закрываю" обочину, особенно на м4, не пропуская справа по пылюке . В основном "лезет" мск и мо .
Все же не уверен , что прав на 100 %.
Sten
Почетный член Клуба
Модель: ==
Мотор: --

Сообщение Sten »

У меня тут недавно(года два назад)интересный случай вышел.(выглядел в итоге круглым дураком)Пробка все лезут...я пропускаю одну машину ,а за ней вторая!фарами моргает,водитель кричит чего то)я думаю -вообще охренел ,я ж одну пропустил и хватит.И "морду" свою перед ним высунул(чуть не врезался он в меня)Выходит (он)из машины ,и говорит:я ж на буксире!без той машины которую ты уже пропустил ,дальше ехать не смогу!А меня уже и сзади поджали,и я, между двух машин связаных веревкой! :D Минут десять втупую стояли. 1bu8
Кучерявый

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Re:

Сообщение Кучерявый »

Sten писал(а):У меня тут недавно(года два назад)интересный случай вышел.(выглядел в итоге круглым дураком)Пробка все лезут...я пропускаю одну машину ,а за ней вторая!фарами моргает,водитель кричит чего то)я думаю -вообще охренел ,я ж одну пропустил и хватит.И "морду" свою перед ним высунул(чуть не врезался он в меня)Выходит (он)из машины ,и говорит:я ж на буксире!без той машины которую ты уже пропустил ,дальше ехать не смогу!А меня уже и сзади поджали,и я, между двух машин связаных веревкой! :D Минут десять втупую стояли. 1bu8
Пацталом :lol: Ну ты отжег... Со всеми бывает...
Изображение
Изображение

a8s8

Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: VW Polo V
Мотор: 1,6
Контактная информация:

Сообщение a8s8 »

Вот ссылочка,смотрим и всё видим!:
http://www.yaplakal.com/fun/probka/voditeli.htm
Я думаю,тут без комментариев,каждый найдёт себя и свою культуру...!!! :lol:
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
rakiim
Модель: Две ноги
Мотор: Двуножный
Контактная информация:

Сообщение rakiim »

:lol: Действительно себя нашел :lol:
Никакашки! Они повсюду:(
orthodox

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение orthodox »

с 01:30 говорит что назревает драка за ним ехал мерс но он специально заблокировал ауди потому-что та нагло пыталась влезть,последняя фраза была "может не снимать о то и мы получим"
Messer

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: ---
Мотор: ---

Сообщение Messer »

Если я правильно понял, они там все друг друга стоят 1atstoy
Audi A8 - Спокойствие Силы
a8s8

Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: VW Polo V
Мотор: 1,6
Контактная информация:

Сообщение a8s8 »

Получается,человек-он хоть в Африке,хоть в Прибалтике....почему-то был другого мнения 1pardon76
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
Вадим
Модель: S8 2000
Мотор: AQH
Забанен: Бессрочно

Re:

Сообщение Вадим »

shtepa писал(а):Я тоже часто "закрываю" обочину, особенно на м4, не пропуская справа по пылюке . В основном "лезет" мск и мо.
Мы когда в этом году в Сочи ездили, ржали с водилами по рации... Один говорит "Тяжело вам на трассах москвичи, вы полюбому для всех уроды, даже если на самом деле нормальные"... А мы как раз обочину закрывали стояли :))) И он продолжает "Вот смотрите, по обочине лезут все подряд, ростов, липецк, воронеж - кого только нет, сейчас москвич полезет - все сразу по рации начнут орать - смотри смотри москвичи пид...сы по обочине лезут" :)))
shtepa

Почетный член Клуба

Re: Re:

Сообщение shtepa »

Вадим писал(а):
shtepa писал(а):Я тоже часто "закрываю" обочину, особенно на м4, не пропуская справа по пылюке . В основном "лезет" мск и мо.
Мы когда в этом году в Сочи ездили, ржали с водилами по рации... Один говорит "Тяжело вам на трассах москвичи, вы полюбому для всех уроды, даже если на самом деле нормальные"... А мы как раз обочину закрывали стояли :))) И он продолжает "Вот смотрите, по обочине лезут все подряд, ростов, липецк, воронеж - кого только нет, сейчас москвич полезет - все сразу по рации начнут орать - смотри смотри москвичи пид...сы по обочине лезут" :)))
может потому , что на м4 в основном летом мо и мск :)
Sten
Почетный член Клуба

Сообщение Sten »

А люди из России насмотрятся по телеку "гламурных тусовок"в Москве,и думают-вот сволочи Москвичи!Нам жрать нечего ,а они тут..................!И всех Москвичей под одну"марку"!А там ведь ,и нормальные люди есть!!!!!!!!!!!!! :beer: :D
Ivan71

Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Ivan71 »

Сейчас мы придем к выводу, что в том ролике одни москвичи. :D
rakiim
Контактная информация:

Сообщение rakiim »

Причем коренные. :D
Sten
Почетный член Клуба

Re:

Сообщение Sten »

Ivan71 писал(а):Сейчас мы придем у выводу, что в том ролике одни москвичи. :D
Нет!Только два!один на мерсе,а другой на ауди.А все кто в очереди стоят - европейцы! :D
Ivan71

Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Ivan71 »

Все, ладно, а то уже оскорблением попахивает. :beer: :D
rakiim
Контактная информация:

Сообщение rakiim »

Сейчас москвичи соберутся :x :D
Sten
Почетный член Клуба

Re:

Сообщение Sten »

Ivan71 писал(а):Все, ладно, а то уже оскорблением попахивает. :beer: :D
Да ТЫ что!Это же шутка!(как в анекдоте:девушка,а Вы Москвичка?Да!!!!!!!!!А шо?) :beer:
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

еще одна есть шутка - известная..:) . Выоткуда? - из Питера. - сейчас все из питера, конкретнее ?? - Бишкек.
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»