это хорошо....когда времени вагонБулат писал(а):Острым ножом отстругаем от доски тоненькие полоски, потом дощечки раскалываем на несколько частей. тонкие полоски древесины заворачиваем в бумагу и поджигаем потом кидаем дощечки побольше ну и когда разгориться засыпаем углем ГОТОВО
Вот это верно.Булат писал(а):это дело надо любить
Требую обоснования!Булат писал(а): берете лук ни вкоем случае ни в блэндере
Настоящий шашлык жарится из того, что есть. Хоть грибы...Булат писал(а):настоящий шашлык бывает только из баранины (без обид)
Мы не ослышались, мы посыпали угли по рекомендации Вадима Штепа еще в годовщину образования клуба...Булат писал(а):заранее купленную пачку соли и посыпаем угли да да вы не ослышались
Мясо только баран, это я уже понял. Остальное так, фигня.Булат писал(а):Я имею в виду все что касается шашлыка из мяса.
Вот оно чё.... Ну да, я лук обычно в дырявом блендере по 50 кг режу на 5 кг мяса. А что поделаешь? Такова селяви...Булат писал(а):т.к. если через блендер то весь сок из него выйдет и потом на маринад потребуется мешок лука
petroff писал(а):Ну да, я лук обычно в дырявом блендере по 50 кг режу на 5 кг мяса.
самое главное в какой компании его употреблять, а то бывает что кусок самого вкусного мяса не лезетO`Breea писал(а):что настоящий шашлык может быть из какого угодно мяса и не только мяса. Хорошо приготовить - это главное.