Тест Lexus 460 LS

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
AmoKK
Член Клуба
Модель: S8/2008 MTM
Мотор: BSM
Контактная информация:

Сообщение AmoKK »

shtepa писал(а):
AmoKK писал(а):
shtepa писал(а):псец, даже бредом не назовешь :) производитель может , но не хочет, :laugh:
и т. д. , сделали "пассат" и за голову схватились :shock: -перпетуум мобайл :) , срочно сломать!!!
"Билет на планету транай" :)
слушай бред, а прикинь если бы мерсы делали самолеты? они бы в воздухе ломались да? логично подумай, а потом комментируй
вообще ничего не понял про самолеты.честно отвечу :)
я к тому что запчасти можно сделать так, чтоб они были надежными
-Сергей-
Член Клуба
Модель: Q5 09г.
Мотор: 2.0

igor379

Сообщение -Сергей- »

igor379 писал(а):...зато какое удобное заднее сиденье у LEXA, специально наверное разрабатывали для занятия в нем ......................... , А8 не так удобно. ИСПЫТАННО :D :D :D , +1
:lol: ну вот! наконец-то по теме. давайте-ка, от теории - к практике. Михаил нам на след.неделе напишет отчет об ощущениях на ходу, а ты по своей части - про сиденья. :D
че-как, че лучше, что хуже, как правильнее в лексе и как- в А8й, где удобнее, в каких позах и почему. Ждем!
Это уже конкретика пошла, а то все - "у соседа больше"...
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

AmoKK писал(а): слушай бред, а прикинь если бы мерсы делали самолеты? они бы в воздухе ломались да? логично подумай, а потом комментируй
shtepa писал(а):вообще ничего не понял про самолеты.честно отвечу :)
AmoKK писал(а):я к тому что запчасти можно сделать так, чтоб они были надежными
опять не понял про запчасти, а че, ненадежные попались?
bloom
Член Клуба
Модель: Citroen C4
Мотор: 1.6 VTi

Сообщение bloom »

Чего тут не понять? Сейчас все производители нацелены на жизненный цикл авто - максимум три года. Потом он просто продается за копейки и покупается новый. Такие сейчас принципы рынка. По статистике на запчастях производитель зарабатывает больше, чем на продаже самих авто. Есть варианты даже продажи авто в "-". AmoKK имеет в виду то, что именитые бренды уделяют все больше внимания технологиям, экологичности и прочему. Не выгодно и не целесообразно сейчас делать вечные авто, как это было когда-то. Люди стали больше зарабатывать и чаще менять свои авто. Уже никогда мы не увидим 140-й который просто неубиваем, ауди 100-ку ну и т.д. и т.п. Мне не один раз мастера говорили, что авто после 2002-го года, б.у. лучше вообще не брать. Купил новую, откатал гарантию + два, а лучше год - НА ПРОДАЖУ. Детали кузова из пластика, салон тоже, двигатели максимально мощные и в то же время экономичные в ущерб долговечности, ходовая облегчена, тоже для экономии всего и вся. Не буду оспаривать, может, тойота (лексус) решили завоевать рынок своей надёжностью. Но то, что я о них слышал (видел) см. в предыдущих постах, не вызывает слепой веры в супер надёжность. Это по-моему миф, работа маркетологов. Да и чего тут далеко ходить за примерами, моя А8 которая, уж поверьте на слово - натерпелась, всегда заводилась и ездила, когда мне этого от нее требовалось. Перегревал ее, мучал, всякое было, учился на ней. Жаль, что нет времени и желания повозиться и привести в порядок, да и чего кривить душой, скорее не располагаю достаточным количеством финансов, чтобы все сделать толково. Но даже при таком состоянии, она ездит и влага попадала и грибом салон обростал, было как в джунглях, блоки управления в воде... Сел, завел и поехал. Чем же она не надёжна? Покажите реальный пример лексуса с пробегом в 200 000 и без проблем, я тогда, может, поменяю свое мнение, но и ауди такие бывают. Сейчас же считаю, что ломается все. Тем более в СНГ. Остальное пиар и реклама. Вон, посмотрите, что происходит с "супер надежным" Ленд Ровером у Артемия Лебедева (человек с дуру на нем в экспедицию поехал). Три раза выпадал двигатель. :-D Все они такие сейчас, абсолютно все. Покупайте то, к чему душа лежит, что стоя в гараже будет приносить удовольствие от езды, что при виде будет заставлять улыбаться, пусть и первый месяц. Жаль, что реалии жизни вносят свои коррективы, новое купить не реально, а б.у., приносит и удовольствие, а порой вызывает ненависть. Все эти споры бессмысленны, у каждого своя правда. Вспомнил о ещё одном лексоводе, у меня мастер знакомый, он у него обслуживался я это не знал, мы встретились на СТО. Спрашиваю, как машина? Говорит - "Да никаких проблем! Идеал!" Уехал, я к мастеру подошёл, спросил, часто ли бывает. Он ответил, что частенько... глупо, но действительно, каждый хвалит своё болото, даже и таким не совсем честным макаром. Короче, развел я тут лирику, подруги звонят, в гости ждут, а я тут с компьютером валяюсь... железо обсуждаю чего о нем столько болтать, по-моему слишком много внимания ему уделяем... :-D
Не ездил, но осуждаю!
Quattross

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: A8 1999
Мотор: AQG

Сообщение Quattross »

bloom
+1 Поддерживаю во всем сказаном.
AmoKK
Член Клуба
Модель: S8/2008 MTM
Мотор: BSM
Контактная информация:

Сообщение AmoKK »

bloom писал(а):
я не понял

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Николай A8

Сообщение Николай A8 »

Видел я новенький Lexus у одного из моих заказщиков, после нескольких моек облезла краска, мужик в шоке! Машина на гарантии, ей всего месяц.
Толщина металла = равна толщине краски.
Дима999

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: w221
Мотор: s500

Сообщение Дима999 »

bloom писал(а): Да и чего тут далеко ходить за примерами, моя А8 которая, уж поверьте на слово - натерпелась, всегда заводилась и ездила, когда мне этого от нее требовалось. Перегревал ее, мучал, всякое было, учился на ней. Жаль, что нет времени и желания повозиться и привести в порядок, да и чего кривить душой, скорее не располагаю достаточным количеством финансов, чтобы все сделать толково. Но даже при таком состоянии, она ездит и влага попадала и грибом салон обростал, было как в джунглях, блоки управления в воде... Сел, завел и поехал. Чем же она не надёжна?
тем что перегревалась, протекала и т.д. ....
bloom писал(а): Покажите реальный пример лексуса с пробегом в 200 000 и без проблем, я тогда, может, поменяю свое мнение
предыдущего рекса продал на 230ткм, эксплуатацией крайне доволен...
bloom писал(а): Вон, посмотрите, что происходит с "супер надежным" Ленд Ровером у Артемия Лебедева (человек с дуру на нем в экспедицию поехал). Три раза выпадал двигатель. :-D
какая у ленда супернадёжность? их уже очень давно ломучим английским ацтоем называют...

пс: для того чтоб сравнивать у меня было 7 автомобилей вага(венто, б5, а8д2, а4, а6, тт, а8д3) и два лексуса(+1 у сестры) - из всех вагов только к венте 92гв претензий нет...
Последний раз редактировалось Дима999 Вт окт 21, 2008 10:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Numenor

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: ...
Мотор: ...

Сообщение Numenor »

Если бы финансы позволяли, то коллекционировал бы надёжные автомобили 90-х годов. В первую очередь немцев: А8, W140С, Е38...
Производитель вкладывал в каждую машину кусочек души, стремился к лидерству акцентируя на качестве и надёжности, а современный автопром - сплошной маркетинг.
Прошлым летом был в шоковом состоянии, когда на трассе под В.Новгородом встретился Мерин W111(не уверен) 1960 года выпуска с круглой такой крышей, типичной для авто тех времён. Оказывается какой-то коллекционер из Москвы купил, а парни, с виду байкеры перегоняли его своим ходом. :D
На заправке разговорились, оказалось родной пробег у мерина -15000. :razz: Но реально меня чуть не тронуло, когда оказалось, что он на родных шинах двухцветных ехал. :shock:
Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

По стилю, по изяществу, лёхус переплюнул , пожалуй, весь премиум -сегмент :)
а там хоть из фанеры ...или с соплей , это уже другая тема...
Дима999

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение Дима999 »

vovvw писал(а):
AmoKK писал(а):по сути старых Лексусов меньше, и конечно же... мало слышно о том, что СТАРЫЙ ЛЕКСУС СЛОМАЛСЯ )
Они не ломаются и старых их нет потому, что они сгнивают к тому времени... :D
с точностью наоборот - что у ауди что у лексусов более ранние более надёжны...
igor379 писал(а):[У моего шефа дочь катается на таком , за пол года уже 4 или 5 раз его курочит , в ремонте золотой ,глюки по электроники вообще сказочные
про глюки электроники у лексуса гон!
если она бьёт его постоянно, то после криворукого ремонта заглючит что угодно, не смотря на сколько у папика на ремонте водилы его нагрелись.....
bloom писал(а):Хе, Дима999 еще и модератор на лексофоруме. :-D
и не только там))))
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

Аnd

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: ---
Мотор: ---

Сообщение Аnd »

Явно на запчасти :D
Messer

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Messer »

bloom

Поддерживаю. И как тут Бродского не вспомнить:
"...Испечём мы пирог на чистом сале,
Ибо так вкуснее, нам так сказали...".

Своим умом жить надо, так как душа велит. А маркетологи скажут то, за что им заплатят. Работа у них такая.
Audi A8 - Спокойствие Силы
Дима999

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение Дима999 »

о чём и речь... и каско из-за этого безумных денег стоит.
в питере одно время вообще отказывались страховать все страховые, даже при наличии спутника...
Аnd писал(а):Явно на запчасти
лексусы не ломаются ;)
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

Messer писал(а): bloom

Своим умом жить надо, так как душа велит. А маркетологи скажут то, за что им заплатят. Работа у них такая.
задача маркетолога -указать путь твоей душе..и чтобы ты сам поверил, что твой выбор самостоятельный и единственно верный :)

Дима999 поверил , и нас пытается убедить :D
vovvw

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: I-Pace
Мотор: Permanent magnet

Сообщение vovvw »

Дима999 писал(а):с точностью наоборот - что у ауди что у лексусов более ранние более надёжны...
Да старое, что вспоминать, там превалирует ваг... гольфы, сотки, они еще долго ездить будут... возможно дольше свежих машин... :)
Дима999 писал(а):лексусы не ломаются ;)
Это поверье опять же идет от старых машин, которые были проще чем европейки, при нынешней оснащенности, им никуда не деться, будут ломаться...
bloom
Член Клуба
Модель: Citroen C4
Мотор: 1.6 VTi

Сообщение bloom »

Дима999 писал(а): тем что перегревалась, протекала и т.д. ....
Ммм... перегревалась только из-за того, что первый раз я поехал на ней, посмотрел в бачек гидроусилителя, жидкость вроде есть и порулил, а ее не было вообще :-D первая машина... что скажешь, в таком роде приколы были. :-D
Не ездил, но осуждаю!
Messer

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Messer »

shtepa писал(а):

задача маркетолога -указать путь твоей душе..и чтобы ты сам поверил, что твой выбор самостоятельный и единственно верный :)

Дима999 поверил , и нас пытается убедить :D
Верно. И так практически во всём. Люди думают, что у них есть выбор. На самом деле, это лишь иллюзия выбора. И не надо забывать, что любая информация, это - акт управления. Поэтому следует максимально критично относиться к любому мнению, которое касается нашего личного выбора, чтобы небыло повода назначать "крайних" в случае чего :D А так, конь споткнулся - сам виноват, недоглядел :wink:
Audi A8 - Спокойствие Силы
a8s8

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: VW Polo V
Мотор: 1,6
Контактная информация:

Сообщение a8s8 »

Поддерживаю. И как тут Бродского не вспомнить:
"...Испечём мы пирог на чистом сале,
Ибо так вкуснее, нам так сказали...".

Абсолютно правильные слова,полностью поддерживаю и присоединяюсь к сказанному.
Кто-то там про меня сказал,что я идеалист :) ,может быть...Может и не верное сравнение,но...
"Быть женатым на женщине, жить с ней и при этом всё-таки рассматривать другой вариант" как-то так получается? :oops:
Давайте как Президента каждые 4 года менять будем.Так что ли?
Конечно может и неудачное сравнение,но можно попробовать...если супруга начнёт "ломаться"- не "ремонтировать" её, а поменять её на более сговорчивую и не ломкую :D
"Бачили очи,что выбирали?"
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
vovvw

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: I-Pace
Мотор: Permanent magnet

Сообщение vovvw »

a8s8 писал(а):Кто-то там про меня сказал,что я идеалист :)
Этот человек я! :D
a8s8 писал(а):"Быть женатым на женщине, жить с ней и при этом всё-таки рассматривать другой вариант" как-то так получается? :oops:
О, какую скользкую тему ты затронул... :D
a8s8

Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Контактная информация:

Сообщение a8s8 »

Да нет,не скользкую.Просто никак не могу понять почему мы спорим здесь о чём-то,но при этом ездим на АСвоськах и любим АСвоськи?
Иногда что-бы понять нужно просто ситуацию представить немного в другом виде. Если высшая математика может формулами описать почему человек (например) курит,то почему нельзя на человеческих отношениях проанализировать технические проблемы?
-Сергей-
Член Клуба

Сообщение -Сергей- »

vovvw писал(а):
a8s8 писал(а):"Быть женатым на женщине, жить с ней и при этом всё-таки рассматривать другой вариант" как-то так получается? :oops:
О, какую скользкую тему ты затронул... :D
весьма согласен. до определенной степени только параллели проводить можно. дальше - опасно :)
а по поводу "для чего дискуссии?" - каждый просто приводит свой личный пример сравнения ауди и япошек. имхо.
Дима999 -свои, я свои могу написать, если интересно. а не про соседа рассуждаю. хотя и про "соседа" могу рассказать, конечно.
поэтому, например, мои рассуждения на тему надежности японцев - не из рассказов маркетологов.
при этом А8 навороченнее, комфортнее, качественнее, и т.д. хорошая машина. а вот надежность :cry2:
a8s8

Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Контактная информация:

Сообщение a8s8 »

Опять...всё очень,очень субъективно.Кому что попалось,кто как эксплуатирует,кто как обслуживает и т.д. и т.п. Т.е.,чтобы провести сравнение необходимо поставить СРАВНИВАЕМОЕ в практически одинаковые условия (исходные параметры и режимы эксплуатации,обслуживания и многое другое) Вот тогда можно будет вывести абсолютное значение НАДЕЖНОСТИ (в данном случае).
А так,всё верно,мы каждый,просто делимся своими наблюдениями и опытом. :beer:
-Сергей-
Член Клуба

Сообщение -Сергей- »

ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ОТЧЕТ ?!?!
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»