Завтра сам проверюcooper s8 писал(а):могу зафиксировать как вистлер тоже будет на нее орать

Завтра сам проверюcooper s8 писал(а):могу зафиксировать как вистлер тоже будет на нее орать
Да, Жень, Стас прав, это на Риге, и все тот же 520-ый.Jescha писал(а):Это на Риге?Как модель называется радар-детектора?
Проверил - пищит только на одну Стрелку, та что стоит напротив Орифлейма в сторону Москвы. Причём ехал и туда, и обратно - пищал. На две других, которые у Макса на видео, молчит...гадJescha писал(а):Завтра сам проверю
Может кто-то до тебя "вколхозил" разнесённый датчик радаров. У тебя стекло с электрообогревом?Deniska писал(а):Помогите разобратся что у меня за антирадар вкрячен, стоит давно уже ниразу не пищяло вроде....один датчик под решеткой и еще один за зеркалом на липучке...чем проверить работает он или нет
Уважаемый Денис! Очень рекомендую проверить эту тварь молотком, если не поможет, травить ее хлором, в закрытом помещении, чтобы гадина не сбежала, а то Вы уже не первый год находите в своем автомобиле непонятные устройства и не опознанные предметы, общественность волнуется...Deniska писал(а):Помогите разобратся что у меня за антирадар вкрячен, стоит давно уже ниразу не пищяло вроде....один датчик под решеткой и еще один за зеркалом на липучке...чем проверить работает он или нет
Я тут скоро поставлю китайцкое стекло тогда и проверю)a8s8 писал(а):Не знаю как у тебя, а у меня точно не проходит. Ни один датчик не срабатывает на радары
Заезды были?maksimus wife писал(а):подождем заездов Стаса
Марин, результаты есть? Может по другим дорогам покатались?maksimus wife писал(а):эти выходные - не показатель, т.к. у нас тоже пищал только на одну Стрелку, именно на ту, что напротив Орифлейма в сторону Москвы. Возможно, остальные были отключены. Посмотрим в следующие выходные.
Тут важна концепция: чтобы не видно было или чтобы толк был...Ellenium писал(а):Подскажите радарчики, чтобы были не такие блямбы на лобовое, а чтобы их по максимуму не было видно.
Мне как то называли производителей, но я что-то забыл.