Срочно нужна помощь!
-
- Реклама
- viktop
- Модель: RR S/C
- Мотор: 4.2
Re: Срочно нужна помощь!
Тоже могу шнурок одолжить, есть запасной. ПО тока запасной нет. 89264644371-если что.
- Гия
- Член Клуба
- Модель: S8
- Мотор: 4.2 2000
Короче, кто летит в командировку к Свете с ноутбуком, шнурком и программой, встречу в Уфе и доставку к Светлане организую? Хоть завтра! 

- Linc
- Почетный член Клуба
- Модель: Форд Эксплорер 5
- Мотор: Циклон
Если кого туда и командировать - то Акина ))))) Он Д2 всю облазил )))))
Тоскую по А8 (((((((( Долбаное государство ((((((
- Kabir
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG 3.7
TopsyKretts писал(а): - возможен крах электрики в совершенно неожиданных местах(в т.ч. и железо), собственно он и наблюдается т.к. частично что-то работает, а что-то нет.
Судя по ситуации ( нет VAG-COM, мастера убегают и тд ) Тут надо буксировать к спецам или спецов везти к машине но станет вопрос в запчастях, диагностики и тд. и тп.
Из опыта: буксируешь в положении N не более 50км на скорости не более 40км/час, после 50км - ОСТАНОВКА и 2часа стоим ( не меньше) . Ждем пока коробка остынет.
Вариант второй скидывать кардан и полуоси но там возни столько что на 200 км - не стоит мне кажется. За день можно доехать. С коробкой ничего не будет если не перегреть !
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
-
VolumeX
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: V40
- Мотор: 3.5
"Кнопка" от противоугонки дополнительной, которую надо нажимать что бы машина поехала - она случаем не на водительской двери ?
Как раз на которой не работает что-то из электрики ?

- kvaker
- Член Клуба
- Модель: a8, 98
- Мотор: AKH
- Откуда: The Current Universe, Milk Galaxy, Nano Solar System, Earth, Lat=55.7522, Lon=37.6156
на ней, но надо искать блок сигналки, скорее всего в нише за кожухом под рулем и убирать реле от нее (сигналки) это я Светлане еще вчера по телефону сказал. ну или искать блок идя от кнопки в двери.VolumeX писал(а):"Кнопка" от противоугонки дополнительной, которую надо нажимать что бы машина поехала - она случаем не на водительской двери ?
ждем результатов. еще она сказала что из выхлопной бензусом не пахнет после попыток завода, значит бензонасос не крутит (сгорел или заблокирован релюхой от сигналки)
все больше склоняюсь к умершему внештатному иммобилайзеру. возможно он потянул за собой и проводку (+/-) в двери. да и поворотники на это указывают.
You must feel the Force around you; here, between you, me, the tree, the rock, everywhere, yes.
Even between the land and the ship.
-
VolumeX
- Член Клуба
Мы на прошлых выходных не могли два часа выехать из леса на ТЛК100 с точно такой же сигналкой.
Только там надо было нажимать несколько раз с определёнными задержками на омыватель фар, вот только мы из-за
забыли про то, что это надо делать с включенным прикуривателем
Проедем 20 метров - заглохли, и так ехали примерно час. пока не вспомнили про кнопку )
Мне так мыслится, что:
а) Стереть все ошибки (скорее всего придёт в чувства АКПП)
б) вырубить эту доп. сигнализацию, которую могли поставить и без предохранителей, соотв. она и вылетела из-за перенапряга. А она в свою очередь может отрубать и зажигание и бензонасос.
Только там надо было нажимать несколько раз с определёнными задержками на омыватель фар, вот только мы из-за

Мне так мыслится, что:
а) Стереть все ошибки (скорее всего придёт в чувства АКПП)
б) вырубить эту доп. сигнализацию, которую могли поставить и без предохранителей, соотв. она и вылетела из-за перенапряга. А она в свою очередь может отрубать и зажигание и бензонасос.

-
icezellion
- Член Клуба
- Модель: Не A8
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
кстати, да, верное наблюдение, у меня был случай умерла сигналка, первое что отказали это поворотникиkvaker писал(а):да и поворотники на это указывают.
-
- Модель: A8 D2/99
- Мотор: 4.2 AQF
- Контактная информация:
Машина уехала на эвакуаторе в ближайший крупный город, башкирскую область.(Кумертау)
Судя по всему проблема действительно с внештатной сигналкой. Т.к. все посты выше на это указывают. Кнопка действительно в водительской двери, бензонасос видимо блокирован, безином не пахнет, поворотники не пашут. Хотя конечно даже если сигналка, ИМХО электрика еще аукнется.
Буду держать в курсе.
UPDATE: К администрации: если нужна будет какая-либо IT помощь по форуму, установке модулей, поисковой оптимизации, модернизации и т.д. - обращайтесь.
Судя по всему проблема действительно с внештатной сигналкой. Т.к. все посты выше на это указывают. Кнопка действительно в водительской двери, бензонасос видимо блокирован, безином не пахнет, поворотники не пашут. Хотя конечно даже если сигналка, ИМХО электрика еще аукнется.
Буду держать в курсе.
UPDATE: К администрации: если нужна будет какая-либо IT помощь по форуму, установке модулей, поисковой оптимизации, модернизации и т.д. - обращайтесь.
Последний раз редактировалось TopsyKretts Пт июл 09, 2010 4:39 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Модель: А8 2000
- Мотор: 4.2
Я прошу прощения, что вклиниваюсь, тут совсем недавно, но все же...прочитал в чем тут дело, вспомнил аналогичную ситуацию 2 года назад, когда мы в лесу, в 300 км от Москвы сажаем целиком на оба моста Рейнж Ровер 4,6 HSE ))))) а следом Патрол дизельный ))))) и Рейнж ломается и вообще не заводиться...Выручал нас какой то разуделанный Уазик, Террано и трактор Беларусь.... А потом мы по макушку в глине вызвали эвакуатор и отправили рейнж в Сервис, в Москву .... Вот как то так. Туда действительно что ли не добраться, хотя бы приблизиться на более приличное расстояние? )
-
- Контактная информация:
Читайте посты внимательнее. Машина уже уехала в ближайший крупный город.Авоська_man писал(а):Туда действительно что ли не добраться, хотя бы приблизиться на более приличное расстояние? )
- Гия
- Член Клуба
- Модель: S8
- Мотор: 4.2 2000
Ну что у тебя, решила что нибудь?
-
stars
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ABZ 4,2 ГБО(МЕТАН)
Чтож,там такое?Переживаем-же... 

Добрый доктор Айболит--лечит пальцем простатит!Тел.+7953953821восемь(Тула)
-
- Контактная информация:
Сгорел блок управления двигателем. (по резулт. диагностики) Ситуация значительно осложняется.
-
- Контактная информация:
Во всяком случае мне так сообщили. Машина наверное пока остается там.
- kvaker
- Член Клуба
- Откуда: The Current Universe, Milk Galaxy, Nano Solar System, Earth, Lat=55.7522, Lon=37.6156
Вот это уже лишнее. Если местные кулибины с наскоку не починили, то надо (раз уж не лес, а какой-то более менее город) искать автобазу с бортовым камазом, грузить на него и в "столицу нашей Родины..." - МСК. Тут и кулибыных поболее и с запчастями не так напряжно чем в небольшом населенном пункте.TopsyKretts писал(а):Во всяком случае мне так сообщили. Машина наверное пока остается там.
Бюджет не космический, да и расстояние не сверх дальнее, из Владика и то тянут.

You must feel the Force around you; here, between you, me, the tree, the rock, everywhere, yes.
-
VolumeX
- Член Клуба
Как бы эти местные кулибины живую электрику не поменяли на мёртвую а потом скажут хз, так и было
Я тоже за то, что домой ей надо
А тут уже и разобраться с ней проще будет на порядок ну и плюс запчастей полно
И мы - здесь, а не там )

Я тоже за то, что домой ей надо

А тут уже и разобраться с ней проще будет на порядок ну и плюс запчастей полно

И мы - здесь, а не там )

-
orthodox
- Член Клуба
- Мотор: AKG 4.2
у меня сигналка блокирует блок управления двигателем,любая диагностика показывает что он мертвый пока я таблеткой не сниму с иммо
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
- kvaker
- Член Клуба
IMHO Не оч правильная идея когда иммобилайзер что-то жестко блокирует, - так его проще найти. Блокировка должна быть плавающей, но это обсуждать надо в профильной ветке.orthodox писал(а):у меня сигналка блокирует блок управления двигателем,любая диагностика показывает что он мертвый пока я таблеткой не сниму с иммо
- Raketa
- Член Клуба
- Модель: AUDI A8
- Мотор: 3.0
я был прав изначально сказав мозги менять ей их там надо и валить из этой глуши помоему у когото на форуме был такой блок упровления если не ошибаюсь
-
orthodox
- Член Клуба
- Мотор: AKG 4.2
kvaker писал(а):IMHO Не оч правильная идея когда иммобилайзер что-то жестко блокирует, - так его проще найти. Блокировка должна быть плавающей, но это обсуждать надо в профильной ветке.orthodox писал(а):у меня сигналка блокирует блок управления двигателем,любая диагностика показывает что он мертвый пока я таблеткой не сниму с иммо
а это тебе кто сказал ?:)))))) скоро надо будет твои истории начать собирать:)))))))))
евроньюс или знакомые ?
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
- Raketa
- Член Клуба
- Модель: AUDI A8
- Мотор: 3.0
МТВ и МУЗ ТВ 

-
- Контактная информация:
Блок извлекли. Сгорел заживо.orthodox писал(а):у меня сигналка блокирует блок управления двигателем,любая диагностика показывает что он мертвый пока я таблеткой не сниму с иммо
У знакомого в гараже будет стоять, безопасность 100% =)VolumeX писал(а):Как бы эти местные кулибины живую электрику не поменяли на мёртвую а потом скажут хз, так и было![]()
Я тоже за то, что домой ей надо![]()
А тут уже и разобраться с ней проще будет на порядок ну и плюс запчастей полно![]()
И мы - здесь, а не там )
- kvaker
- Член Клуба
А ты попытайся понять почему, например, Альтоника в своих черных жуках начала ставить вейкап реле вместо хукап?orthodox писал(а):kvaker писал(а):
IMHO Не оч правильная идея когда иммобилайзер что-то жестко блокирует, - так его проще найти. Блокировка должна быть плавающей, но это обсуждать надо в профильной ветке.
а это тебе кто сказал ?:))))))

Конечно, конспектируй.orthodox писал(а): скоро надо будет твои истории начать собирать:)))))))))

была такая передачка - "Хочу всё знать", но ты не из этого поколения, вряд ли такое помнишьorthodox писал(а): евроньюс или знакомые ?