Павлучио писал(а):что прошел то-то и то-то, а специально не занимался. А стоит?
Паш, ЛБЗ - не сама цель, конечно, но всё равно приятно получать небольшие бонусы за выполнение каких-то действий в игре. К слову, у меня тоже недостатка слотов в ангаре не наблюдается, да и играю на преме.
В первой кампании чем плохо, задачи выполняются строго по порядку, а вот начиная со второй и далее очерёдность задач выбираешь сам. Только последняя 15-я становится доступна, когда выполнишь все предыдущие.
Полностью согласен с тем, что
someotherguy писал(а):девушки-танкистки - имба. огромная экономия опыта за счёт одного халявного перка.
Только лишь одно условие: экипаж должен быть полностью женский, чтобы работал перк "Боевые подруги", т.к. он никак не пересекается с перком "Боевое братство". Я получил уже 10 девушек, из них сформировал экипажи для Т-62А и Об.140. Сейчас начал для немецкого экипажа собирать. Плохо только то, что нельзя менять нацию девчонкам, когда уже сделал выбор.
Подарочная за кампании техника, в отличие от "голдовой", "серу" не фармит, и пригодна только лишь для прокачки экипажей.
someotherguy писал(а):первые два танчика фигня
На счёт первого согласен, полная фигня. Но Т28Concept уже не совсем фигня, на своём уровне он и танкануть норм может, да и ДПМ не плохой у него для 7-го уровня.
Т55А (и Об.260 соответственно) ни я, ни кто либо из моих друзей пока не получили, но их потенциал видел в бою не раз.
Так что выполнять/не выполнять ЛБЗ - каждый решает сам для себя. Я выполняю, даже мод стоит, который показывает прогресс выполнения ЛБЗ в бою. В прокачке у меня много техники, и за счёт того, что могу менять очерёдность задач, подгоняю под прокачиваемую технику соответствующее ЛБЗ. Выполнил - хорошо, не выполнил - тоже ничего. Техника качается, удовольствие от игры получается и т.д.