[video]http://youtu.be/iq6q2BrTino?t=1s[/video]
старое кино про новых Армян?vladik-gadik писал(а):Мировое кино
На мой совершенно субьективный взгляд, и неплохо и нехорошо. Основную мысль фильма угадал уже в самом начале фильма, не смотря на то, что не читал ни рецензию, ни краткое описание к нему. Фильм посмотреть однозначно стоит всем, и тем у кого были, есть или будут взаимоотношения в виде "любовного треугольника". Есть над чем подумать и задуматься.Павлучио писал(а):За то мне понравился "Матч Поинт" Вуди Аллена.
+1 В очередной раз стало жаль страну, которую мы потеряли.Павлучио писал(а):Пришел с премьеры "Легенда №17". Лично мне фильм понравился.
Вот и мне тожеПавлучио писал(а):Мне вообще наше Советское (Российское / Украинское / Белорусское / И всех других братских республик) больше нравится чем все остальное.
Судя по всему их нет ещё, просто планируют 13Abazinchik писал(а):Шоссе через ад
Сериал стал быстро очень популярен во всём мире.Если нулевой
Отличный фильм.Jescha писал(а):+1 В очередной раз стало жаль страну, которую мы потеряли.Павлучио писал(а):Пришел с премьеры "Легенда №17". Лично мне фильм понравился.
Вот прикинь, совершенно случайно наткнулся. Даже не слышал о нем никогдаПавлучио писал(а):Андрюх, ты чё ? Это ж Мел Гибсон. Ему уже сто лет скоро будет
Да... шедевр, однозначноПавлучио писал(а):Сам недавно его пересмотрел... уже в 5-й раз наверно.
Есть с переводомAbazinchik писал(а):А я и не встречал его с переводом
Полнейший бредВредная Бабка писал(а):Муви 43 мне достаточно было комменты почитать на рутрекере и можно не смотреть
Может в процессе съёмкиAbazinchik писал(а): Нашёл 8 серию, но не более.