Антон писал(а):Фильм хороший. Когда кончился попкорн - уснул, проспал больше часа (потом попа затекла),
пошёл в бар. Но дочке понравилось.

Антон писал(а):Фильм хороший. Когда кончился попкорн - уснул, проспал больше часа (потом попа затекла),
пошёл в бар. Но дочке понравилось.
"Черная молния" тоже не порадовала - жалкое подобие "Человек паук"киреич писал(а):.Ы. А, шерлок холмс, полное гуано, не советую на него ходить!
Мне вот тоже что-то не очень, не могу понять почему...nenya писал(а):"Черная молния" тоже не порадовала - жалкое подобие "Человек паук"
orthodox писал(а):Меня Трансформеры прут
shtepa писал(а):хорошее кино ...
стругацкого там не увидел.
вспомнил фармера, гаррисона, другие фантастические рассказы , давшие пищу для сценария.
мощнейшие батальные сцены в воздухе .
даже к концу фильма смирился с синими мордами с люрексом и акцентом в духе чулпан хаматовой из "страна глухих" ...
смотрел экранку. 3 часа как 10 минут.
Где и в каком качестве?Евгений В. писал(а):Давно в инете нашел
Выпущено: США, Twentieth Century-Fox Film CorporationA8ndrey писал(а):Где и в каком качестве?Евгений В. писал(а):Давно в инете нашел
Евгений В. писал(а):Сплошной Вагком, законнектился с лошадкой или птичкой, зашел в "исполнительные механизмы" и гоняй как хочешь.
Не, спасибо, конечно, но моя нервная система не выдержит, лучше подождуЕвгений В. писал(а):Рип с TELESYNC