Крыса под капотом-беда
-
- Реклама
-
Sanya
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: A-8. 4,2 2007
- Мотор: BVJ
Sanya
Да,бетон тоже лил,там в этой стене было две дыры.Я сначала прикупил цемент(3кг.миним.пакет),залепил дыры.На следующий день увидел,
что одна из них разрыта крысинными когтями-во мля! Цементу надо хотя-бы сутки чтоб застыл,а он не успел.
На след.день с утра замешал битое стекло+песок+цемент.К ночи уже хорошо застыло. Сейчас каждый день ставя машину,обязательно расставляю крысобойки,требует конечно времени дополнительного,но что поделаешь...
А молчал,потому что был в отъезде.
что одна из них разрыта крысинными когтями-во мля! Цементу надо хотя-бы сутки чтоб застыл,а он не успел.
На след.день с утра замешал битое стекло+песок+цемент.К ночи уже хорошо застыло. Сейчас каждый день ставя машину,обязательно расставляю крысобойки,требует конечно времени дополнительного,но что поделаешь...
А молчал,потому что был в отъезде.

-
Tanya-S
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Audi Q7
- Мотор: --
Re: Sanya
Да.... это уже войнаSanya писал(а):Да,бетон тоже лил,там в этой стене было две дыры.Я сначала прикупил цемент(3кг.миним.пакет),залепил дыры.На следующий день увидел,
что одна из них разрыта крысинными когтями-во мля!

Клубная символика и шестеренки на MMI
-
nenya
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997 механика
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
Re: Крыса под капотом-беда
ОНи (крысы) теперь мстить будут за своих братушек 

-
Sanya
- Почетный член Клуба
Sanya
А я за то, что мне "дорогу перешли".Там недалеча стоят пару совковых "вёдер с гайками", пусть бы там себе гнездились-НЕТ,ИМ НАДО В АВОСЬКЕ!
Да это же прямой и наглый вызов всем авосечникам! Да только за это я их казнить буду, пусть они хоть трижды собратья!
Верю, что все со мною солидарны!!!
Да это же прямой и наглый вызов всем авосечникам! Да только за это я их казнить буду, пусть они хоть трижды собратья!

Верю, что все со мною солидарны!!!
-
Sanya
- Почетный член Клуба
Sanya
Кстати-уже четверых они лишились.Толи ещё будет-сегодня набросал там везде на ночь"крысинной смерти".Как оказалось-в этом пакете(фото выкладывал) кусочки сине-зелёного пластилина,пахнущего конфетой барбарис-растаявшей,и плюс запах макухи.Надеюсь,что обожруться
и ряды поредеют изрядно!
и ряды поредеют изрядно!

-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Re: Sanya
Видимо крысы тоже разбираются в автомобилях, ценят представительский классSanya писал(а):А я за то что мне"дорогу перешли".Там не далеча стоят пару совковых "вёдер с гайками"

Думаешь что за четырьмя придут ещё? В том смысле что они устроили проходной двор в авоське, поочереди в неё ходят?

No Quattro - No Chance