Я так понимаю -тема камень в мой огород?
Парни давайте по чесноку, каждый может называть свою машину как хочет,суть непоменяется.
99% этих машин делятся на 2 категории ремонтопригодные и неремонтопригодные, когда человек покупает такую машину в ремонтопригодном состоянии и думает доведу до идеала, первая засада его ожидает в магазине ,когда он узнает ценики на зп. вторая засада его ожидает в том ,что скока в нее не вваливай до идеала никогда недоведешь.
руки опускаются и машина преходит в разряд неремонтопригодных,и так покругу. новый владелец купил и ...тд
по поводу
makavelly85 писал(а):Правильно Дима сказал, какое отношение к машине, такое и ее отношение к тебе!
многие тут знают скока я всадил в это чудо инжинерной мысли денег,и всеравно я считаю что она еще в состоянии ведра,
а теперь вопрос
Кто тут плохого мнения обо мне???
Как правильно написал Полина если я нарушаю какие то правила- забанте меня! всем станет легче..Ненадо делать из машины( марки) культа,я сдесь не потому что у меня А8 а потому что сдесь адекватные люди! и мне похрен на чем они ездят!
ПС Давайте 5 человек которые считают свои машины идеалом(тульский Ваня к тебе эт не относится,а да и Витас тоже),отпишитесь в теме и я вас приглашу на диагностику за свой счет,и если они идиал то я извенюсь перед всеми чьи машины называл ведрами!
А и еще!!!
Дрова!
А так