зеленый

Иван, Audi Exclusive очень хорошо охраняют коды цветов. Не хотят пока делится с нами своим хлебом. Осталось только ключи подобрать от шкафчикаIvan71 писал(а):Дяденьки, если бы еще и коды цветов указывали и/или как их заказать/подобрать, цены бы Вам не было!
Идёшь в контору по подбору красок и говоришь например мне синий ядовитых оттенков , они тебе предложат 2-3 цвета похлеще эксклюзивов ( я так себе лет 10 назад Ваз 2105 покрасилIvan71 писал(а):Дяденьки, если бы еще и коды цветов указывали и/или как их заказать/подобрать
Эх, а так хотелось.Ascheres писал(а):Иван, Audi Exclusive очень хорошо охраняют коды цветов. Не хотят пока делится с нами своим хлебом. Осталось только ключи подобрать от шкафчика
КолхозVitas писал(а):Идёшь в контору по подбору красок и говоришь например мне синий ядовитых оттенков , они тебе предложат 2-3 цвета похлеще эксклюзивов ( я так себе лет 10 назад Ваз 2105 покрасил похлеще чем фильме форсаж получилось ,все головы сворачивали )
Vitas писал(а):покрасил
и ведроIvan71 писал(а): Колхоз
Только это не синий металик, это темно-серый под разным освещением по разному смотрится, у меня и на бмв тоже такой только темнее, иногда смитриш действительно синий. В птс у ауди написано белый-темно серый, у бмв темно серый. Вообще красивый цвет.sem писал(а):Вот нашел синий металик
ты так RS5 называешь?)O`Breea писал(а):Цвет у А5 понравился.
А какой же цвет - цвет мечты!AmoKK писал(а):По ходу : Nogaro Blue, но не уверен 100%