Да и ценники классные....если заинтересует могу пару номеров скинуть с кем созвониться.
Kabir писал(а):Через Харьков-Симферопол
Мне больше кажется что еще на м4 у меня права отнимутRemag писал(а):И дорога от Джубги до Сочей-жесть
Не отнимутСтас писал(а):Мне больше кажется что еще на м4 у меня права отнимутRemag писал(а):И дорога от Джубги до Сочей-жесть
А со сплошной что делать?Remag писал(а):Не отнимут ,радар с собой и все ок будет.
думаю что ничего...кроме денегСтас писал(а):А со сплошной что делать?Remag писал(а):Не отнимут ,радар с собой и все ок будет.
Я только "ЗА" Стас!Стас писал(а):Может кто присоединится?
Не можно еще Питерский пендель передатьRemag писал(а):думаю что ничего...кроме денег
Так поехалиSancha писал(а):Я только "ЗА" Стас!
Стас писал(а):В Рб поживем не много дня 2-3 потом на Крым там по выживаем и на обратку хотя бы на д.р клуба попасть
- значит в Запорожье тоже поживете дня 2-3.Стас писал(а):Через Харьков-Симферопол
Не в Запорожье подбираем машинку и рвем на берегKabir писал(а):- значит в Запорожье тоже поживете дня 2-3.
Запорожец что ли подбираете? Там, наверное, много хороших экземпляров сохранилосьСтас писал(а):в Запорожье подбираем машинку и рвем на берег
Там я думаю и а8 лучше сохранилисьVladl писал(а):Запорожец что ли подбираете? Там, наверное, много хороших экземпляров сохранилось
Стас писал(а):Не в Запорожье подбираем машинку и рвем на берег
Очень бы хотелось, чтоб так всё вышлоСтас писал(а):В Рб поживем не много дня 2-3 потом на Крым там по выживаем и на обратку хотя бы на д.р клуба попасть