Не завелся

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Re: Не завелся

Сообщение shtepa »

Vitas писал(а): Это хорошо когда Вебасто прогревочная но у меня догревочная
как они отличаются ?
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: A4 B6
Мотор: 1.8T

Сообщение Alcogol »

Одна запускается автономно от двигателя, другая может работать только в паре с запущенным двигателем(технически в ней нет своей помпы для автономной прокачки антифриза).

Первая может работать в режиме второй, вторая в режиме первой не может
Изображение
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: .
Мотор: .

Сообщение cooper s8 »

У меня дистанционный запуск,проблем нет.сеня за ночь, было три запуска по 10.мин.машина еще стоит под домом,сижу завернутый в одеяло.впадлу выходить.
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.
Изображение
Banshee
Модель: A8 2000
Мотор: AKE 2.5

Сообщение Banshee »

да тема сыкотная, сам завожусь с каждым днем все хуже и хуже, сегодня крутил секунды 4, еле еле вхватилось, такое ощущение что все дело в акуме, брал новый летом, хочу прокачать, сначала разрядить лампочкой потом слабым током зарядить, в любом случае хуже не будет, подумываю о переделке прогревочной в предпусковую.... ну и тяжело же нам зимой(((
P/S/ в том году когда только взял машину? был убитый акум, крутил по 20 секунд и не брало, только прикуришь и с пол тычка бррррррр в -20.
Vitas

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: Две AUDI A8 98 - 99
Мотор: Чипанутые TDI

Сообщение Vitas »

Вчера завелась спервого раза на 2-3 сек , окатал 150км и подьезжая к дому за 300 метров начала моргать спираль 1grandmersy8 ( не было такого ни когда ) в баке 50 литров , :( ушел спать с тяжёлыми мыслями, сегодня с утра завелась отлично ,спиралька не моргала ,заехал на заправку капнул 25 литров соляры , вобщем как то так :( Вебасто до сих пор признаков жизни не подаёт ,если при потеплении не отойдёт буду разбиратся что с ней случилось
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A4 B6
Мотор: 1.8T

Сообщение Alcogol »

+1 Моя вебаста тоже отказала, по ошибке ругается на свечу накала. Но подозрительно в холода отказала. Думается мне что топливо может подзастыло, поживем увидим. Но вебаста не поможет от замерзания топлива в фильтре или по пути к нему.

Сегодня разрабатываем план спасения моей машины, которая стоит на Б. Очаковской улице. После 9 подкатим, я захвачу преобразователь 12\220 800 ватт и подвезу свою паяльную станцию с тепловым феном, который до 420 градусов разгоняется, погрею фильтр и трубки, посмотрим что получится. Если не получится, то нужен теплый гараж.

Надеюсь мощности преобразователя хватит для запуска термофена хотя бы градусов на 200. Преобразователь 800 ватт по номиналу, станция 500, а уж что в действительности хз, остается только надеяться, что хватит тех самых мощностей, ибо розетки 220 по близости нет
Изображение
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»