Аслан, скачивай программу utorrent, затем пиши в поисковике скачать перевозчик торрент(например) качаешь торрент на комп,он весит несколько килобайт и затем переносишь этот файл в программу utorrent, она спросит куда скачать фильм, выбираешь, жмешь ок и ждешь пока скачается!
Сергей! Вчера ночью зашёл на torrents.ru, нашёл фильм нужный, нажал скачать и тут мне было предложено скачать ещё кучу чего то. Скачал.Теперь у меня куча ярлыков на рабочем столе. А скачать всё равно не вышло.
Вот такие.
1. Bit torrent
2. Zona
3.Hamster Lite Arhiver
У вас должна быть скачана программа юторент, в которую надо будет помещать билетики ( чтобы скачать уже фильм\клип и т.п.), которые вы скачаете с торента. Например зашли в фильм, зарег-сь, появилась там кнопка СКАЧАТЬ, нажали скачать, появляется окно в котором нажимаете открыть - либо автоматом откроет сразу через utorrent либо надо будет указать программу для открытия подобных файлов.
Либо можно скачать этот файлик-билетик на рабочий стол и потом его перетащить вручную в программу.
нужна только программа и билетик конкретного файла, который вы хотите качнуть, больше ничего не надо устанавливать.
Я тоже не могу смотреть такие фильмы и не смотрю.
предпочитаю строго военные фильмы и документальное кино.
Но сегодня так захотелось посмотреть какую-нибудь глупость, вот и выбрал его.
А собирался пересмотреть терминатор 2...
Поставил на ночь скачать 18Гб.
Утром оказалось, что скачалось 22%...
Отключил, так как это будет длиться несколько дней.Всё равно днём свет выключат и прощай все загрузки.
По 2-3Гб. качается за пару часов.
Abazinchik Аслан , если качаешь через торрент , загрузки не пропадают , включай , выключай сколько хочешь . Он будет докачивать с момента разрыва соединения .
Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
"Джентльмены, удачи".... если есть свободные от всех дел и забот пара часов и денег не жалко, можно посмотреть. Жалкая пародия на шедевр. Спасает фильм только Антоха из "сериала "Реальные пацаны"....Безруков и Куценко играют как обычно.
Кстати, смотрел в к/т "Художественный" в Москве...."Малый зал" оказался реально малым....восемь рядов по пять кресел, экран 2,2*1,5 метра....зато билеты по 70 р....
Кто любит "мясные" фильмы, советую посмотреть - "ОСАТАНЕВШАЯ".
Так же очень люблю постапокалиптическую тематику..Но хороших фильмов на эту тему практически нет.
Стоящие только "Я-легенда", "Книга Илая" и "Судный день".