бросаю курить
-
- Реклама
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Выкурил тут-таки пару... грешен...
Ехал на встречу с Dimond и стала машина дёргаться, пока стоял в раздумье в чём причина не удержался, купил сигарет. Дело оказалось в нехватке бензина, хотя бак был на 1/3 заполнен. Не стоило оно того, чтобы курить, но грешить начал на гидротрансформатор, а от таких подозрений закуришь... 
Больше не буду...

Больше не буду...

No Quattro - No Chance
- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Модель: D3 2003
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
Re:
orthodox писал(а):нет не курю,вроде написано что сейчас бросил...эх интернет..в живую совсем по другому общается...

Ошибку можно исправить, а глупость можно повторить.
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: .
- Мотор: .
Re:
Кость.тебе тоже на самом деле плюс один.за честность.O`Breea писал(а):Выкурил тут-таки пару... грешен...Ехал на встречу с Dimond и стала машина дёргаться, пока стоял в раздумье в чём причина не удержался, купил сигарет. Дело оказалось в нехватке бензина, хотя бак был на 1/3 заполнен. Не стоило оно того, чтобы курить, но грешить начал на гидротрансформатор, а от таких подозрений закуришь...
Больше не буду...

Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.

-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Re:
O`Breea писал(а):Нееее, мы не начнём

Очень на это надеюсь. Было время, хотелось закурить так, что чуть ли не на стены лез. Стресс был очень серьёзный, но ничего... переболел, вроде...
До сих пор чувствую, как никотин из организма выходит, аж противно

Audi A8 - Спокойствие Силы
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Re:
Да!balalay писал(а):Может в Тулу к Ване????cooper s8 писал(а):а сам бы с такой радостью в клубешнике завис.нажраться до блеватни...
По теме: Не бросил, стыдно мля (писал, писал, тут, советы раздавал, а сам как лох)![]()
![]()
![]()

- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Модель: D3 2003
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
Re: бросаю курить
Курить я буду,
Но пить...не брошу!!!

Но пить...не брошу!!!

Ошибку можно исправить, а глупость можно повторить.
-
- Модель: audi
- Мотор: x
+100) 

-
- Член Клуба
- Модель: --
- Мотор: --
Отличная тема! Сам пока еще курю, но брошу после НГ. Курю уже года 4. Бросал курить, но привычка к вкусу сильнее бывает. Поясню: обычные сигареты не люблю, курю только кэптан блек и только вишневый. Есть такой пунктик у меня. Кстати легко могу неделю не курить и даже больше. Особо не напрягает. В основном закуриваю, когда сильно понервничаю... Кажется, что покурил и полегчало. Понимаю, что самообман, но всеже. Но самое главное, когда учую аромат своих любимых - так курить хочется аж жуть. Вот и думаю, бросать или нет. Но думаю из-за повышения цен брошу. Итак на кэптен блек ценник негуманный. Пока считаю так - хочется кури, не хочется не кури. Пачка уходит за два-три дня сейчас. Хотя летом мог и полторы пачки за день выкурить. Всем кто бросил - респект.

Была А8 97 серебро
-
activ8
- Член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Я, возможно, не популярный способ расскажу... Чтобы любое дело получилось, можно попросить помощи на небесах. Я умышленно не пишу "у Бога". Уж слишком тема церкви и религии противоречива. И воспринимается всеми делко не однозначно. А глядя на фанатичных теток с потухшим и злым взглядом совсем не хочется к этой теме подходить...
Просто он есть у каждого и для каждого. И верит в него каждый. Кто-то чаще, а кто-то реже. Но, стоит поверить, что все, что происходит - его рук дело, как понимаешь, что нет ничего невозможного. И кажущиеся проблемы - не проблемы, а знаки к действиям или размышлениям. И после этого тема привычек решается элементарно: просто искренне просишь помочь.
Будьте все здоровы. Как физически, так и духовно
Просто он есть у каждого и для каждого. И верит в него каждый. Кто-то чаще, а кто-то реже. Но, стоит поверить, что все, что происходит - его рук дело, как понимаешь, что нет ничего невозможного. И кажущиеся проблемы - не проблемы, а знаки к действиям или размышлениям. И после этого тема привычек решается элементарно: просто искренне просишь помочь.
Будьте все здоровы. Как физически, так и духовно