shtepa писал(а):Мы же купили ауди, хотя хватило бы и ваза во многих случаях
Ну чем отличается ВАЗ от АУДИ я знаю отлично и именно на примере эксплуатационных каких то вещей скажу почему именно ауди. Я вот за сезон много раз куда то выезжаю и могу проехать от 500 км до 2000 км за один подход. ВАЗ не рулится так как ауди, ВАЗ не ускорится мгновенно когда мне нужен обгон, ВАЗ так не затормозит как АУДИ когда нужно экстренно тормозить, в конце концов в ВАЗ-е жопа устанет сидеть километров через 100, причем я сравнивал когда то уже это в реальной обстановке)
В доме мне что важно, чтобы внешне смотрелся неплохо, чтобы не дуло из всех щелей, чтобы внутри отделка была неплохая, чтобы тепло было, чтобы было много места. Все эти вещи в каркаснике доступны, так же как и в доме из того же бруса. Так вот, если бы ВАЗ тормозил хорошо, если бы жопа не уставала, если бы мотор был помощнее, рулежка получше и вот такие вот приятные мелочи остальные, то почему не ВАЗ? Причем, о новых ВАЗ-ах все чаще и чаще отзывы вроде как неплохие, справедливости ради.
Насколько я понял, основные аргументы приверженцев бревна, бруса и кирпича в долговечности. Ну так вот, я повторюсь, люблю все с запасом и если было бабло, я бы конечно сделал бы себе, скажем, из оцилиндрованного бревна. Но их не так много и я делаю так, как у меня финансово получается, причем я не считаю ни разу, что я беру полное гавно, или что я проигрываю сильно тем кто берет брус тот же. Если на мою жизнь хватит его, меня это вполне устроит.