Спасибо.
Вы типа тут хоть через ...выворачивайтесь, мне по....
ну будь здоров!

жестокоЕвгений В. писал(а):ИЖС в пределах 20-30 км. От 5 млн.
Тоже нравятся эти пункты. Но !!!Dok писал(а):Никаких тебе тсж и чужих рук в твоем кармане, нет траблов с парковкой и обоссаным лифтом, + бесконечные возможности для расширения
Не только... пенсионеры, бывшие госслужащие, военные и сотрудники МВД, врачи (в том числе заслуженные), депутаты госсобрания республики, директора заводов и муниципальных предприятий, ну и простые советские гражданеDok писал(а):где живут только успешные комерсы
урологи?Павлучио писал(а):врачи (в том числе заслуженные)
ну вот моему мелкому например больше нравится деревня...куча горок, чистейший воздух...запах дыма из бань вокруг..речка, коньки, до лыж недорос еще...да много что...Павлучио писал(а):На самом деле у нас в деревне есть с кем детям погулять, но только летом
Пожарным будет , или поджигателемDok писал(а):запах дыма из бань вокруг
все любят.Gess писал(а):я люблю запах купюр , крупных
именно по аналогичным причинам отказался от покупки дома.Павлучио писал(а):
Есть несколько но
Макс, пока вплотную не столкнешься, не прочувствуешь. У моей дочери график такой - английский, музыкальная школа (в 2-х разных местах), обычная школа. Хорошо, что художественную школу удалось перевести на индивидуальные занятия дома. Ну и какой автобус совместит это? Жена привозит, ждет 1-1,5 и дальше везет. И так каждый день 6 дней в неделю. Причем все это находится в радиусе нескольких км. Не забывай, что при проживании за городом и поездках на автобусе, на ребенка дополнительной нагрузкой ложится время поездки в автобусе.Gess писал(а):В каждом коттеджном поселке есть школьный автобус , а где то и школа с садом детским .