Китайское кино - http://zalil.ru/34187673/154122a.50fce5e0/59G.wotreplay
на этой ПТ обычно 3-4 танка бью, следующую открыл там веселее будет как куплю))artur писал(а):Suomi Во тебя поперло
Павлучио писал(а): Приходится на нем только шакалить. Т.е. выглядев недодербаненный танк
Всё мудро Паша и красивоПавлучио писал(а):я не опозорил наш нубо-клан
Ну, на воде систему собирать без оверклокинга камня и матери нет смысла. Достаточно просто радиаторов и просторного корпуса если всё в штатном режиме гонять. У меня оверклокинг до 40% выставлен, не могу сказать, что бы перегревался. Вода это экстрим для тех кто жёстко завязан на рендер 3Д типа Аватара в 4К. Вот там да. Прирост оправдан и разница на выходе в месяцы работы. А нам дома это всё зачем? Самолюбие тешить только.Ellenium писал(а):У друга на воде вся система, результаты те же
Это плохо?? Если да-тогда что делать??Джордан писал(а):Пинг у тебя аццкий конечно
Эх...у нас он только один,нормальный. Если от сотовых сетей,то по цене просто ахтунг.Piterskiy78 писал(а):Думаю надо начать со смены провайдера.
Бред. У воды кпд просто адский.Павлучио писал(а):Мне кажется на воде не стоит заморачиваться, достигнуть хоть какого-то весомого прироста относительно хорошей воздушки, маловероятно.
Герман, тут я соглашусь. Но я не к этому про воду говорил. Ну глупо оценивать систему по видовскому индексу.Piterskiy78 писал(а):Ну, на воде систему собирать без оверклокинга камня и матери нет смысла. Достаточно просто радиаторов и просторного корпуса если всё в штатном режиме гонять.
Ellenium писал(а):Ну глупо оценивать систему по видовскому индексу.
Саш, ты воду тоже не идеализируй. Была она у меня, отказался, слишком много гемора.Ellenium писал(а): У воды кпд просто адский.Пример, мне надо разогнать проц под две видюхи. Хороший воздух будет стоить примерно столько же, сколько и вода. Только вода будет максимум 50 градусов при 100% загрузке и занимать минимум места. А воздух... Размер, кпд... У меня не штатный кулер стоит на проце. При плохом корпусе 75 градусов. Ну и сколько даст хороший воздух? А сколько он будет стоить? А сколько он места будет занимать?
Вопрос 1. Как с глазами? Там не 7.7, а 7,9.Ellenium писал(а):Ну ты же получил 7.7. А монстр на воде с тремя видео 7.9.
за 1500 рублей можно воткнуть очень хороший. Как бы вдвое.Ellenium писал(а):Сколько там стоит хороший кулер?
С глазами нормально. Общая оценка 7.7 на обоих скринах. Хотя это не важно...Piterskiy78 писал(а):Как с глазами? Там не 7.7, а 7,9.
А с чего у разогнанной и не разогнанной карты одинаковая производительность? И монитор как бы один. Sli.Piterskiy78 писал(а):В описанном варианте 3 видеокарты наверное всё-таки работают с 3 мониками и делят ту же картинку на 3 части. Из чего вдруг стало ясно, что каждая такая видяха качает как-то по другому от этого? Да она можно сказать, что в упрощённом режиме работает если эти три экрана не 52 дюймовые конечно. Охлаждение в этом случае как раз не такое мощное нужно. В моём случае одна видяха тащит 25 дюймов 1920*1080. С чего сделан вывод в том, что у неё меньше индивидуальная производительность и ей надо снижать оценку? Методика оценки каждой видяхи одна и та же, а уже программные средства драйвера пилят картинку на пару-тройку или сколько там с системе видях. Хоть 20 их воткни, мощнее от этого они не станут.
Такой и стоит.Piterskiy78 писал(а):за 1500 рублей можно воткнуть очень хороший. Как бы вдвое.