кино: http://files.mail.ru/NMP99U
Piterskiy78 писал(а):Т-34 не для невичка машина. Либо Лёва, Либо ИС-6.
Пошел зырить....Павлучио писал(а):Взял его к нам в клан - имя pajerovod
А что, никто не заценил новый шильдик на А8ське?! Имхо, это первая машина в Мск с такой эмблемкойBuilder писал(а):
За месяц 1800 боев? Неплохо.Павлучио писал(а):Он далеко не новичокНабивает опыта похлеще моего, сам удивляюсь, видимо молодой разум соображает быстрее и адаптируется проще, чем мы закоренелые старики. Что не бой то по 4-5 тушек набивает.
Купил уже Т34 и прем на месяц. Попробовал сам - нормальная машинка, пуха рульная, но одному на нем нельзя кататься, прикрытие нужно.
P.S. ИС-6 бред, параметры несбалансированные. Особенно пушка - вообще беда.
Взял его к нам в клан - имя pajerovod
Я ему много играть не даю, 1-2 часа в день. Бывает что без игры по нескольку дней. Он второклашка, но рубит нормально. Суммарное кол-во боев реально больше, он на моем аккаунте часто играет, т.к. там 23 танка.Builder писал(а):За месяц 1800 боев? Неплохо.
А самому ему на технике какого типа больше нравится ездить?
Навраааааал....! Но все равно весело былоBuilder писал(а):Вчера пришел к нам полевой из west'ов поделиться опытом ПТ-шных рот, а после этого мы поехали взводом кататься.
У меня ж кроме тт и сау ничего нет, так вот ездили на двух Фочах и Е100. Скажу я вам, товарищи, такого раша как мы устроили на Мурованке у меня уже давно не было!!!
Картина маслом:
Е-100 ехал с II-й базы (нижняя) по 2-й линии, сзади его толкали два Фоча и по ходу выносили все что на пути встречалось (по горке параллельно нам шел 704 и слева пара ст): 50-2, бч, т44, ис7, е50б КТ, 212, М12, 268... !![]()
Я может путаюсь немного в показаниях, вечером пересмотрю и поправлю названия танков, ибо запомнил только 50-2, 44 и ис-7, но ржач стоял - аж монитор качался!
Зимняя цепь полюбому всех победит...вот только в лдетних картах расход повышенный и управляемость не очень..валкая больно машинка становится)))BanditoZz писал(а):у нас тут буратоса продают))) надо кому?)))) http://yoshkarola.irr.ru/cars/commercia ... 11966.html
Паша я строчу на порядок брутальнееПавлучио писал(а):"ДАУНЫ" "ПРИДУРКИ" "УРОДЫ" "ТУПЫЕ ЖИВОТНЫЕ"
Последнее время играю на серверах пиндосов. В чат пишу редко, преимущественно по русски. И иногда даже получаю ответыДжордан писал(а):В чат строчил такое, что сам краснел от стыда.