A8Andy писал(а):.Если я смогу вырваться, то обязательно буду.

A8Andy писал(а):.Если я смогу вырваться, то обязательно буду.
Да, это был я! Я с женой ехал в Прагу. Дождь был действительно сильный. А дороги у вас очень хорошие!!!Infinity писал(а):@ Vlad
Говорить я еще некоторое время на воскресенье сопровождает многие дождь на шоссе 4
Самые лучшие D2 (1-2-3 места), самые лучшие D3 (1-2-3 места), самый низкий автомобиль, самый высокий автомобиль, самый старый, с самым большим пробегом, тот, который проехал наибольшее количество километров, чтобы попасть на встречу. Мне достался приз в последней номинации - 2700 км!Андрей_ писал(а):за что выдавали кубки?
Deniska, ты прав это плёнка от фирмы 3М.Deniska писал(а):Похоже на пленку под карбон
Кстати, Влад, все кубки были собраны и будут гравиронны. Твой Маrio привезёт мне и я его тебе потом почтой пришлю.vladl писал(а):Самые лучшие D2 (1-2-3 места), самые лучшие D3 (1-2-3 места), самый низкий автомобиль, самый высокий автомобиль, самый старый, с самым большим пробегом, тот, который проехал наибольшее количество километров, чтобы попасть на встречу. Мне достался приз в последней номинации - 2700 км!Андрей_ писал(а):за что выдавали кубки?
Андрей, большое спасибо! А может все-таки лично привезешь и вручишь мне его на клубной встрече в конце сентября? Или в этот раз никак не получится приехать?A8Andy писал(а):Кстати, Влад, все кубки были собраны и будут гравиронны. Твой Маrio привезёт мне и я его тебе потом почтой пришлю.
+100. Рады будем видеть!vladl писал(а):А может все-таки лично привезешь и вручишь мне его на клубной встрече в конце сентября?
КЛУБНЫЕ ШИЛЬДИКИ у меня уже приклеины, но как в Клуб вступить можно?nemo1974 писал(а):Вадиму (который первым приклеил себе шильдики!!!)