Бой: Аэродром 30 октября 2012 г. 18:32:36
Танк: T34
Получено опыта: 1 395
Получено кредитов: 81 289
Кино: http://files.mail.ru/THZODH
Смотрим картинку:

byratino писал(а):Британию качаю. Сейчас а13, пушка топ, а пробить даже т28 не могу. Редкостная кака
Ставь предтоп. У них топ гаубица, много дамага и мало пробития. Предтоп пушка автомат-ураган. Машинка А-13 прикольная. Только картонка.byratino писал(а):Сейчас а13, пушка топ, а пробить даже т28 не могу.
artur писал(а):Умеет не только летать,но и залипать непосредственно над противником,ведя при этом ваншотный огонь на поражение
Да нет, все получается, много ваншотников даже. Посмотрел по ней стату, за 38 боев - 48 фрагов. Но вот процент попадания низкий 34%, движущиеся цели на ней плохо бить, сбивается наводка сразу. На ГВ я свет молочу на ура, в движении.Piterskiy78 писал(а): Руки спрямляй на ней, если не получается что-то.
Стата у меня 41% по попаданиям. Фрагов на 1 043 боя 1279. И 1 205 450 нанесённого дамага. Максимум 6 тушек за бой. Светляков на ней бить тоже можно. Только на небольшой и средней дистанциях. На дальняк снаряд долго летит. Крутящуюся блоху только на удачу достать можно. Хотя я много раз доставал. По скорострельности ей равных на уровне нет. Точность так же отличная. А фраги не главное. Сколько моих подранков команда добивает!Павлучио писал(а):за 38 боев - 48 фрагов. Но вот процент попадания низкий 34%