Кто как делал предложение
-
- Реклама
- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Модель: D3 2003
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
На самом деле вопрос очень важный. Главное не спеши, я имею ввиду не навязывайся своей избраннице, она должна быть готова к этому и Ты должен узнать, почувствовать то что Она этого хочет, этого нельзя не заметить. Помни все это делается для Нее, Твое предложение не должно ставить Ее в неловкое положение и сваливаться как ком на голову! Для Нее, а не для Тебя и Твоего Самолюбия, ответ на предложение не должен быть приятным сюрпризом для Тебя! Если Ты уверен, что Ты -- Ее избранник (она даст это понять), и Ты хочешь связать свою жизнь с этим человеком, только тогда подари ей красивое признание.
А по поводу способа, на мой взгляд лучше старого доброго ужина наедине и скромного подарка в виде колечка с бриллиантом, цветами и свечами просто нет! Выражение своего желания близости с человеком всегда должно оставаться интимным, а не публичным.
Лучше после долгих лет жизни найди в себе силы публично признаться в любви этому человеку, поверь с этим у многих проблемы.
Удачи!
А по поводу способа, на мой взгляд лучше старого доброго ужина наедине и скромного подарка в виде колечка с бриллиантом, цветами и свечами просто нет! Выражение своего желания близости с человеком всегда должно оставаться интимным, а не публичным.
Лучше после долгих лет жизни найди в себе силы публично признаться в любви этому человеку, поверь с этим у многих проблемы.
Удачи!

Ошибку можно исправить, а глупость можно повторить.
- Lana-L
- Член Клуба
- Модель: A8 D2/99г.
- Мотор: 4.2 AQF
- Контактная информация:
Re:
Ну, вот, видишь какой красноречивый, а про Гваделупу что-то заскромничал...A8ndrey писал(а):На самом деле вопрос очень важный. Главное не спеши, я имею ввиду не навязывайся своей избраннице, она должна быть готова к этому и Ты должен узнать, почувствовать то что Она этого хочет, этого нельзя не заметить. Помни все это делается для Нее, Твое предложение не должно ставить Ее в неловкое положение и сваливаться как ком на голову! Для Нее, а не для Тебя и Твоего Самолюбия, ответ на предложение не должен быть приятным сюрпризом для Тебя! Если Ты уверен, что Ты -- Ее избранник (она даст это понять), и Ты хочешь связать свою жизнь с этим человеком, только тогда подари ей красивое признание.
А по поводу способа, на мой взгляд лучше старого доброго ужина наедине и скромного подарка ввиде колечка с бриллиантом, цветами и свечами просто нет! Выражение своего желания близости с человеком всегда должно оставаться интимным, а не публичным.
Луше после долгих лет жизни найди в себе силы публично признаться в любви этому человеку, поверь с этим у многих проблеммы.
Удачи!

Что бы я не написала -относитесь с юмором.... вот так мы поймем друг друга.
- Biber
- Модель: в поиске
- Мотор: в поиске
Кто как делал предложение
На самом деле внутреннее чутье подскажет как эти одни из важнейших слов в жизни человека правильно, красиво и самое главное вовремя озвучить.
Прислушавшись к своему внутреннему голосу я сделал предложение моей любимой в День ее Рождения.
Назначил встречу в живописном месте города, встретив ее с букетом цветов и подарком, пригласил в ресторан и там, наедине, во время торжественной трапезы, приклонив колено сделал предложение руки и сердца.
Прислушавшись к своему внутреннему голосу я сделал предложение моей любимой в День ее Рождения.
Назначил встречу в живописном месте города, встретив ее с букетом цветов и подарком, пригласил в ресторан и там, наедине, во время торжественной трапезы, приклонив колено сделал предложение руки и сердца.
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Re: Re:
Влад, нужна будет авоська для круга - ты знаешь где ее найти! Хотя я б сердечком поставил. Мысля интересная, тока сырая... Надо додумать...McFlash писал(а):Всем высказывшимся огромное спасибо, для меня тема полезная) И я учел КАЖДОЕ мнение, выссказанное в этой теме
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
Re:
Это типа дошло наконец? Не зря вроде как женились? ИМХО, Андрюх, о любви надо вовремя говорить... А не по прошествии нескольких лет... И чтоб она не сказала что-нть типа" Ах... дождалась таки..."A8ndrey писал(а):Лучше после долгих лет жизни найди в себе силы публично признаться в любви этому человеку, поверь с этим у многих проблемы.

- киреич wife
- Член Клуба
- Модель: A8 D2, 1999
- Мотор: AQF
Re: Re:
Koryanoff писал(а):McFlash писал(а):Егор)) Да я не хочу повторять))) Я хотел мож добавить чего и отложить, до момента когда я действительно захочу это сделать) ридумать как я это сделаю, уже захотелось )) Но без участия клуба тут ну никак не обойтись =) ХЗ, вот скелет:balalay писал(а):Зачем повторять чужие идеи, ты же умный малый, напрягись - если любишь, само собой придумается.
Авоськи встают мордами, образуя круг, круг засыпан лепистками роз, насыпь сползает с капотов.
Вот набросок =) Почему ауди обьяснять ядумаю не нужно ) Вроде оригинально) Только эту идею, довести о ума надо бы ) Поэтому я хотел все взвесить
Способ конечно оригинальный но не на столько.
Смысл круга из авосек? И розах в кругу.
Ты в это время что будешь делать? Стоять рядом или как.....?
Женщины существа тонкие, хрупкие и нежные.
Делать предложение надо так чтобы это пронизывало до самого сердца.
И делать это нужно одному а не с кучей народа.Это по-моему своеобразное таинство.
Способов куча.
Например купи маленького котенка (если ещё не имеется)
Привяжи к его шее ленточку с бантиком, на неё надень кольцо и записку с предложением.
Позвони в дверь оставь котенка и спрячься.
Только главное чтобы она дверь открылаа не мама или папа))))
Ну а потом сам увидишь результат.
Это как вариант.
Если желание идет от сердца то я думаю ты сам справишься и советчики тебе не нужны.![]()
Я прослезился аж
согласна!!
очень мило!!!
главное чтоб на кошек аллергии не было)))
можно рыбку золотую, а в сундучок в аквириум - кольцо!
ну как вариант!
пум-пум питу!
- киреич wife
- Член Клуба
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
Re: Кто как делал предложение
Лен, мы ж всеми руками (и Авоськами) за! Еще одна ячейка образуется!
Салатика опять же покушаем...

-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
OLEG 8 писал(а):Хорошое дело браком не назовут...
P.S Сорри ну не удержался

-
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 2007
- Мотор: ASB 3.0
А тоКучерявый писал(а):OLEG 8 писал(а):Хорошое дело браком не назовут...
P.S Сорри ну не удержалсяДа ты романтик!

САМБО-70
- киреич wife
- Член Клуба
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
Под пиво чтоль делал?OLEG 8 писал(а):А тоКучерявый писал(а):OLEG 8 писал(а):Хорошое дело браком не назовут...
P.S Сорри ну не удержалсяДа ты романтик!
я вот вообще не помню как предложение делал