Кто что думает о Lancer X
-
- Реклама
-
- Модель: S8
- Мотор: 5,2L
смотрю тут одни хохмачи на подержанных тачилах собрались )))))) круть полнейшая...... ну да ладно это ваше личное дело на чем воздух портить....
речь шла о другом, никто не сравнивает восьмерку б/у ))) с десяткой лансера.... я просто предложил обсудить машину, так сказать соотношение цена/качество и не десятилетнюю аудюху))))) , а новую машину (Lancer X) вот и все.... Для сооброжающих не сразу повторю! Конкретную машину... соотношение цена/качество... и прощее.... не надо ее сравниать со своими "крутым" тачилами.... вот и все... просто ведь, разьве не так???
речь шла о другом, никто не сравнивает восьмерку б/у ))) с десяткой лансера.... я просто предложил обсудить машину, так сказать соотношение цена/качество и не десятилетнюю аудюху))))) , а новую машину (Lancer X) вот и все.... Для сооброжающих не сразу повторю! Конкретную машину... соотношение цена/качество... и прощее.... не надо ее сравниать со своими "крутым" тачилами.... вот и все... просто ведь, разьве не так???
-
orthodox
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
я только эвиком интересовался и читал - отзывы суперские,особенно про вариатор..кстати самая совершенная система полного привода именно там 

Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
-
icezellion
- Член Клуба
- Модель: Не A8
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Hellmeet, ты конечно не обижайся, но по моему начиная такую тему на форуме любителей авосек, заранее можно было предположить, что тут напишут
Какую ты ожидал тут реакцию увидеть? Вот на форуме любителей Мицубиси Лансер, или хотя бы Мицубиси, там и следовало спрашивать 
А вот Лансер Эволюшн действительно неплох. В своем сегменте конечно. Голая мощь и ничего лишнего. Хотя как раз в 10 эволюции Мицубиси попытались сделать какие-то элементы премиума, и вроде даже позиционируют его как премиум, но честно говоря не очень то у них это получается.

А вот Лансер Эволюшн действительно неплох. В своем сегменте конечно. Голая мощь и ничего лишнего. Хотя как раз в 10 эволюции Мицубиси попытались сделать какие-то элементы премиума, и вроде даже позиционируют его как премиум, но честно говоря не очень то у них это получается.
-
Re:
не вижу логики???? или ты хочешь сказать что для любителей авосек других машин не существует.. что на авоськах свет клином сошелся, земля остановилась и время замерло.... чуш помоему.... и посмотреть... или уж тем более обсудить другую машину это будет расцениваться как придательство авоски, измена родине??? ))))icezellion писал(а):Hellmeet, ты конечно не обижайся, но по моему начиная такую тему на форуме любителей авосек, заранее можно было предположить, что тут напишутКакую ты ожидал тут реакцию увидеть? Вот на форуме любителей Мицубиси Лансер, или хотя бы Мицубиси. Вот там и следовало спрашивать
-
icezellion
- Член Клуба
- Контактная информация:
это ты чушь пишешь. Я такого не говорил.Hellmeet писал(а):не вижу логики???? или ты хочешь сказать что для любителей авосек других машин не существует.. что на авоськах свет клином сошелся, земля остановилась и время замерло.... чуш помоему.... и посмотреть... или уж тем более обсудить другую машину это будет расцениваться как придательство авоски, измена родине??? ))))
По теме: я на 10 лансере не ездил, и не могу как ты говоришь оценить соотношение "цена/качество" могу высказать только какие-то общие идеи, где-то прочитанные.
а на форуме Лансероводов уверен такие люди есть. А в теме ты как раз и спрашивал не про "цену/качество", а что думают именно про лансер 10 любители Ауди А8
народ и обсуждаетHellmeet писал(а):или уж тем более обсудить другую машину

-
Re:
Hellmeet писал(а):народ и обсуждает
не обсуждает а обс***т... это разные вещи... просто дет.сад какой-то.....у меня много разных машин было, и что теперь, если сегодня у меня одна машина я должен ходить и кричать что вот это да... вот это тачила... все остальное Г..., завтра купил другую, подумал.. и типа вообще-то вот это машина да- круть.. а вот та что была до этого это насамом деле г.... это объективно? нет! это по детски! я лично владея сегодня одной машиной могу легко обсуждать и другие машины, чем то восхищаться, чем-то восторгаться, что-то неоценивать должным образом, что-то объективно критиковать... но я могу это делать с достоинством, а не тупу просто обосрать и все.... это удел владельцев дешевых-подержанных иномарок, которые хают отечественный автопром, хотя еще вчера сами на этих корытах ездили и радовались жизни! а тут просто сер начался и все, как фанатики какие-то!
-
icezellion
- Член Клуба
- Контактная информация:
-
icezellion
- Член Клуба
- Контактная информация:
- Tyrok
- Модель: A8 quattro
- Мотор: AGH 4.2
- Забанен: Бессрочно
Hellmeet
Для 88 года нормально
да и при таком весе 2,5 вполне нормально хвотает с низов... на дороге хвотает её 170 ти
да притом кто их использует крутя до 4200
до трёх тысяч крутишь и большенство остаёться сзади... ну а чють свежей двигатель 193 лошадки это с 92 года вроди.... а мой двигатель много жрёт и сирдита рычит
сейчас пока авоську востонавливаю... на старушке катаюсь...
icezellion
А у меня на 4.2 (290) 69 л.с. с литра.
Для 88 года нормально

icezellion
А у меня на 4.2 (290) 69 л.с. с литра.

-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
Re:
я тоже много куда смотрю и вижу. прокоментировать?Hellmeet писал(а):смотрю тут одни хохмачи на подержанных тачилах собрались )))))) круть полнейшая......
вот без обед,ты на вот это сначала ответь
я уже много раз писал,не считаю я а8 какой то сверх машиной.машина и машина.я с тобой х..ми меряться не собираюсь,но на чем ездил,перечислять смыла нет,очень длинный список будет.cooper s8 писал(а):плод фантазий?Akin писал(а):Хм, а где ты увидел владельца S8 D3?
а знаешь почему у тебя разговор не склеиваться ни в одной теме?
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.

-
Re: Re:
знаю, потому что ты в этих темах пытаешься что-то умное сказать.... подковырнуть, задеть... я тебе что, дорогу где-то перешел.... да врядли...cooper s8 писал(а):я тоже много куда смотрю и вижу. прокоментировать?Hellmeet писал(а):смотрю тут одни хохмачи на подержанных тачилах собрались )))))) круть полнейшая......
вот без обед,ты на вот это сначала ответьа почему я должен чужие посты комментировать????????cooper s8 писал(а):плод фантазий?Akin писал(а):Хм, а где ты увидел владельца S8 D3?
я уже много раз писал,не считаю я а8 какой то сверх машиной.машина и машина.я с тобой х..ми меряться не собираюсь,но на чем ездил,перечислять смыла нет,очень длинный список будет.
а знаешь почему у тебя разговор не склеиваться ни в одной теме?
-
Re:
а куда мне уйти или не уйти, я буду решать сам, а свои объяснений можете оставить при себе )))) не нравиться тема, просто не пишите здесь и все....O`Breea писал(а):Hellmeet
Всё же надо уйти на форум лансероводов и не писать здесь больше ничего про лансер, если ты человек понятливый, то причину объяснять не придётся...
-
Re:
я вообще-то весьма мирно начал... и ни с кем ругаться не собирался и не собираюсь, а на резкие выподы в мой адрес и отвечаю соответственно... и вообще превратили тему чер знает во что (((Bulbash писал(а):Если в этом русле Будите продолжать, боюсь мы Вас потеряемHellmeet писал(а):а куда мне уйти или не уйти, я буду решать сам, а свои объяснений можете оставить при себе )))) не нравиться тема, просто не пишите здесь и все.....
Только начал общаться,а уже такие резкие выпады
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Re: Re:
Hellmeet писал(а):а куда мне уйти или не уйти, я буду решать сам, а свои объяснений можете оставить при себе )))) не нравиться тема, просто не пишите здесь и все....O`Breea писал(а):Hellmeet
Всё же надо уйти на форум лансероводов и не писать здесь больше ничего про лансер, если ты человек понятливый, то причину объяснять не придётся...

No Quattro - No Chance