если возвращаться к названию темы - самое невероятное совпадение из тех, что наблюдал лично - произошло на сборном пункте соплежуев при покупке в армию (обезьяннике кароч)

ну так вот, мне расскажут - я не поверю, но тем не менее это было...
на тот момент я уже 3 недели валялся там в ожидании покупашек и от нефиг делать выспался как слоняра, а потому каждые пьянки соседей по шконарям (по везению утопленника - жирных сержантов контрабасов, коих мамаши запихнули смотреть за нами, пока люди в чистом нас не развезли по частям) не проходили мимо меня, и я был в курсе всех их дел, а в некоторых пьянках и принимал участие, благо кумовство у нас неискоренимо

ну дак вот.....3 часа ночи...звонит сержантюга на кпп, причем не со своего телефона, а как обычно взяв нахаляву у соложенка трубу - набирает пьяными шарами номер сотового деружного на кпп, который должен был дежурить в ту ночь, и звонок:
не дословно...но примерно такой:
-слышь здарова Егорыч, это ревутский, че там седня, есть варианты за бухлом смотаться нет? да, всё нормально, но бухла надо, деньги есть не вопрос.
- ну все, не вопрос, щас метнем к тебе торпеду с бабками, лови....
и базарили они минут 10. но потом что то пошло не так

кароче, в итоге выяснилось, что бухой сержант ошибся на 1 цифру и позвонил Егору на сотовый, который сегодня сидел на КПП обезьянника дежурил, но в Екатеринбурге

это за 300 км от нашего обезьяника.....
а наш егор в ту ночь получил такой же звонок, но уже когда истерия ржача отпустила примерно метров 25 кроватей в радиусе, кто был свидетелем их разговора.....
п.с. на следущий день они с ебургом опять созвонились и даже нашлись общие знакомые...вот такая история