Спор!!!!
-
- Реклама
-
Diamond
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Audi
- Мотор: Q7 3.0D
Re: Спор!!!!
Я тут тоже недавно в заезде участвовал со старой казалось бы subaru legasy
У него тоже полный привод, мотор 2.2 с турбиной от STI лошадей 230. НО коробка у него ручная. Так он меня сразу на старте на 2 корпуса сделал. Хотя признаюсь, автомат я не стал насиловать, стартовал просто с одной педали, т.е. без выкручивания на тормозе. Вот вам пища для размышления- не стоит вообще гоняться с кем попало, особенно если не знаешь машину соперника...

Из авосек были:
Audi A8 (96г)
Audi A8 (99г)
Audi A8 (03г) D3
Audi A8 (96г)
Audi A8 (99г)
Audi A8 (03г) D3
-
serega13
- Член Клуба
- Модель: Уазик
- Мотор: 6.0
В твоем рассказе есть основные твои НО, 230 лошадей это не 170, и ручка это не автомат, естественно что на старте он тебя выдернул а как было бы дальше не понятно, побольше расстояние и все

-
BanditoZz
- Член Клуба
- Модель: -
- Мотор: -
- Контактная информация:
Да, шансов у парня на А4 нет. У знакомого парня А4 3,0 л, 220л.с. квака, АКПП. Недели 3 назад проехались с ним метров 400-450 по ночному городу, стартовали со светофора. На старте он ушел на полкорпуса, включается 2ая - я его догоняю и обгоняю, 3я - и он остается где то позади. Я тогда сам немного удивился этому. Подъезжает он ко мне, открываем окна и он кричит мне: "Конечно, у тебя ведь мешалка, а у меня автомат!"
Я тогда выпал со смеху. Тот вышел из машину, заглянул ко мне в салон через окно, репу почесал и уехал.

-
filosof
- Почетный член Клуба
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
я сам любитель погонять,но идею устраивать непонятки на садовом не одобряю..выберете более подходящий вариант ..--не стоят 50 т того,чтобы жить с осознанием того,что из-за тебя погибли безвинные люди..
полтос забирай однозначно..
М5,Кайен стурбо тоже делал на мкаде,но там дело было скорее в прокладке между рулем и сиденьем,чем в ходовых качествах авто соперника.
полтос забирай однозначно..
М5,Кайен стурбо тоже делал на мкаде,но там дело было скорее в прокладке между рулем и сиденьем,чем в ходовых качествах авто соперника.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
Вася Пряник
- Член Клуба
- Модель: -
- Мотор: -
Когда мне предлагают погонять по городу на "побольше денег",я предлагаю ставку-автомобиль,пока никто не согласился
А по кольцу по-моему это жесть

А по кольцу по-моему это жесть

-
serega13
- Член Клуба
Да однозначно, если будет реванш, то не на Садовом кольце. Хотя врятли будет какой то реванш, первый заезд помоему уже показал кто есть кто... Ну а если будет снова высказываться не осторожно, то тогда можно такое шоу устроить, и мысль про ставку МАШИНА, мне нравится 

-
- Модель: S8 1998г
- Мотор: AKH 4.2
Привет Всем, на счет спора, этот паренек, думаю, что он своей головой не дружит или плохо знает математические расчеты, не знаю на счет А-4 с А-8, но я 4 дня назад сделал БМВ-745.- примерно 2007-08 годов
А так же сделал, с трудом конечно, но сделал, LEXSUS-LS-450, Мерседес S-500, примерно 2007-08 годов
Меня сделал один раз Mercedes AMG- s-500 4-матик, против моего S-8 1998года 4,2...
Я думаю, что 4 привода делает машину активнее, чем классика, это БМВ-745 и др.
Ауди вгрызается в асфальт при старте и уходит первым .
А так же сделал, с трудом конечно, но сделал, LEXSUS-LS-450, Мерседес S-500, примерно 2007-08 годов
Меня сделал один раз Mercedes AMG- s-500 4-матик, против моего S-8 1998года 4,2...
Я думаю, что 4 привода делает машину активнее, чем классика, это БМВ-745 и др.
Ауди вгрызается в асфальт при старте и уходит первым .
-
serega13
- Член Клуба
Да как закончился, бегает паренек, скрывается! Да тут уже понятно кто он есть в этой жизни. Я сильно не гоняюсь за ним, так иногда напоминаю о себе, чтоб спокойно ему не жилось.
Ну сделали так, что те его друзья и коллеги по работе уже с ним не здороваются
Пока ему достаточно.