излишков нет - то НЗ -))).yatsina писал(а): Готов забрать излишки и спасти от захламления угла))
Прибарахлился -)))))
-
- Реклама
- Рыжая собака
- Член Клуба
- Модель: Q7, 2008
- Мотор: 4,2 TDI
Re: Прибарахлился -)))))
- yatsina
- Член Клуба
- Модель: VW Touareg 2008
- Мотор: CAS
Ну вот, как предложил помощь, сразу отмазки что нз.Рыжая собака писал(а):излишков нет - то НЗ -))).yatsina писал(а): Готов забрать излишки и спасти от захламления угла))
А до этого пылилось в углу
- Рыжая собака
- Член Клуба
- Рыжая собака
- Член Клуба
Недолго я радовался, а вернее совсем не радовался.
В пятницу распаковал, повесил. Телек конечно чума, настроек просто дохрена, вплоть до "естественный тон кожи". НО - один фиг он так не показывает как моя 3-х летняя плазма LG, за которую в свое время отдавал порядка 32 круб (серия всего лишь 5-я). Лыжа показывает более сочно, может это и на любителя, но реально очень сильно отличается. Плюс четкость - даже на каналах HD у меня были вопросы, про обычные даже не говорю. Пытался поменять кабель HDMI - думал может трабл в нем - но куда там, а они и так у меня по 100-200 USD.
Поехал в магазин на стенды смотреть - аналогичная фигня на больших телеках для диагонали 65-70, если их сравнивать по картинке с рядом стоящими 55.
С горя тут же выставил на продажу....при таком ценнике нарисовалась очередь....отбивался 2 дня от желающих и вчера вечером забрали. Повесил я свою старую плазму, насладился картинкой и пошел спать
.
Брать решил 4К 55", но немного подожду с этим пока ажиотаж на 4К утихнет и цены немного снизят.
В пятницу распаковал, повесил. Телек конечно чума, настроек просто дохрена, вплоть до "естественный тон кожи". НО - один фиг он так не показывает как моя 3-х летняя плазма LG, за которую в свое время отдавал порядка 32 круб (серия всего лишь 5-я). Лыжа показывает более сочно, может это и на любителя, но реально очень сильно отличается. Плюс четкость - даже на каналах HD у меня были вопросы, про обычные даже не говорю. Пытался поменять кабель HDMI - думал может трабл в нем - но куда там, а они и так у меня по 100-200 USD.
Поехал в магазин на стенды смотреть - аналогичная фигня на больших телеках для диагонали 65-70, если их сравнивать по картинке с рядом стоящими 55.
С горя тут же выставил на продажу....при таком ценнике нарисовалась очередь....отбивался 2 дня от желающих и вчера вечером забрали. Повесил я свою старую плазму, насладился картинкой и пошел спать
Брать решил 4К 55", но немного подожду с этим пока ажиотаж на 4К утихнет и цены немного снизят.
- Рыжая собака
- Член Клуба
Re:
зато успокоился...мне огромная диагональ уже как пару лет покоя не давалаDok писал(а):Хэппи энд)))
ну и самое главное что урок извлек для себя без финансовых потерь....даже наварил 3,5 круб - в связи с отказом одному из потенциальных клиентов, тот предложил перебить мою продажную цену и немного накинул. Правда потом попросил тыщу на бенз уступить (ехал из рязанских краев).
- Рыжая собака
- Член Клуба
Re:
да ну их...гемора много - мне телефон оборвали "что да как / реально не битый / в чем подвох / куплю за 40 -))))"Dok писал(а):Вот щас самое время купить еще парочку таких )))))
- yatsina
- Член Клуба
Да я бы за такую цену тоже про запас бы взял. А так реально плазма круче показывает, но хороших все меньше. Последний из могикан был пионер, потом панасы не плохие были, но все в топовом сигменте.
- Рыжая собака
- Член Клуба
от Пионера не в восторге. Была профессиональная панель (именно панель для спутника, а не ТВ), бабла стоила прилично. По факту картинка была далеко не айс. Продал задешево и перекрестился. Лыжа после него как другое поколение.
-
orthodox
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
значит я с плазмой не прогадал 
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
- babtist
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
Так что в итоге брать-то сейчас на 50-55"? Запутали вы меня
Береги свою долбанутость...
- Рыжая собака
- Член Клуба
плазму сейчас не найдешь. Рекомендую Гнусмаса (как по картинке/начинке, так дизайну и управлению). А далее на свой кошелек. В связи с появлением 4К, 6 - 8 серии сильно в цене просели. Я бы взял обычный, без 4К. Ну и наверное на 800Гц.
- yatsina
- Член Клуба
Ну не знаю, пионеры по сей день остаются эталоном картинки.Рыжая собака писал(а):от Пионера не в восторге. Была профессиональная панель (именно панель для спутника, а не ТВ), бабла стоила прилично. По факту картинка была далеко не айс. Продал задешево и перекрестился. Лыжа после него как другое поколение.
Они все стоили прилично, как правило в рознице от 100 и выше за 50 дюймов.
Так практически любой человек кто профессионально занимается, скажет про пионер то же самое
-
Alex_999
- Член Клуба
- Модель: А6 2004;
- Мотор: BDH 2.5TDi;
- Контактная информация:
ща из теликов только лыжи и самсунги рулят по ПО.. На кухне филипс (брал из за дизайна, т.е. он самый тонкий был на то время),, глючный зараза
,, с лыжами и самсунгами такого трабла не замечал.. И зимой плазма как батарея 
Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
- Рыжая собака
- Член Клуба
я же не фантазирую, а говорю как есть. Ты знаешь, и Fujitsu 50" в свое время стоили 10-ку зелени....сравни ее с современными моделями начального уровня. Кстати, могу подсказать, если хочешь эталон, где по дешману прикупить Fujitsu (был с месяц назад на Рублевке...там продают).yatsina писал(а):
Ну не знаю, пионеры по сей день остаются эталоном картинки.
-
Vitas
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Две AUDI A8 98 - 99
- Мотор: Чипанутые TDI
Дешево хорошо не бывает , хотя вроде и в два раза дешевле чем стоит
Вспомните про хрущевки с 55-60 дюймами
Все правильно сделал что скинул
Если не нравься изображение то че его смотреть
Лучше по меньше но качественнее и смотреть намного приятнее
Вспомните про хрущевки с 55-60 дюймами
Все правильно сделал что скинул
Если не нравься изображение то че его смотреть
Лучше по меньше но качественнее и смотреть намного приятнее
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
- Рыжая собака
- Член Клуба
да тут не в смысле что дешево, а на 65" реально зернит. Причем это очень хорошо видно с близкого расстояния....ну и в сравнении с меньшей диагональю. Если тупо притащить домой не имея другого для сравнения, то оно ниче. И опять же - я привередливый..жена была против продажи.Vitas писал(а):Дешево хорошо не бывает
-
Vitas
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Две AUDI A8 98 - 99
- Мотор: Чипанутые TDI
Раз зернист тогда не не нужен и за даром
Надо брать то что явно тебе нравиться
Остальное не нужно
Надо брать то что явно тебе нравиться
Остальное не нужно
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
- Abcde
- Член Клуба
- Модель: A8, D3, 2008 г
- Мотор: 3.0 TDi
ЖК в отличие от плазмы все зернят ИМХО. Хотя у самого и плазма и ЖК. Оба ЛыЖи. Плазма для кино самое то! На ЖК 3D и Playstation больше нравятся.
-
Longfighter
- Член Клуба
- Модель: A8 1998 quattro
- Мотор: AKG 4,2
- Откуда: Екатеринбург, Краснодарский край, Армавир, Апшеронск,
- yatsina
- Член Клуба
Ну первый фуджи 42" я в своё время привозил по 17-20 зелени. Вопрос не в том, зайди в любой салон кто занимается нормальной техникой и тебе в один голос скажут, что пионер как был эталоном, так и остаётся.Рыжая собака писал(а):я же не фантазирую, а говорю как есть. Ты знаешь, и Fujitsu 50" в свое время стоили 10-ку зелени....сравни ее с современными моделями начального уровня. Кстати, могу подсказать, если хочешь эталон, где по дешману прикупить Fujitsu (был с месяц назад на Рублевке...там продают).yatsina писал(а):
Ну не знаю, пионеры по сей день остаются эталоном картинки.
Как его сняли с производства и закончились все запасы, то знающие люди стали ставить панасы VT, но до пионера им все равно было далеко. Я свой пионер после двух лет просмотра выставил на продажу, и у меня его практически по розничной цене с руками оторвали.
Сейчас понятно, что врятли уже продать, так как телику в любом случае будет не меньше 5-ти лет.
Поэтому не знаю что там у тебя было, но реально знаю о чем говорю я.
У меня в своё время были PDP-LX5090 и KRP-500A
Остались самые лучшие впечатления, не считая того что грелись очень сильно
- Рыжая собака
- Член Клуба
ага...особенно с учетом того, что сам знаешь иногда больше чем эти ребята в салонеyatsina писал(а):Вопрос не в том, зайди в любой салон кто занимается нормальной техникой и тебе в один голос скажут, что пионер как был эталоном, так и остаётся.
а насчет эталона - если откинуть век плазмы, то с какого перепоя Пионер вдруг стал эталоном? Не припомню ТВ под данным брендом.
- Рыжая собака
- Член Клуба
как обычно, все происходит спонтанно.....вчера зашел в м-Видео, понравился один телек и вчера ночью заказал в интернет-магазине. Только что привезли. 55-я Лыжа, 4К, модель UB820V. Ценник достаточно гуманный - с доставкой (правда она у них до меня 1600 стоила) и 1 круб за тест на битые пиксели (наверное нихрена не делали, но ладно, если что чек есть) обошлось в 55.
Кажет нормально. Что понравилось - на сеть сел мгновенно....прошлую Sony по ви-фи так сходу и не подключил. Два пульта в комплекте, один из которых формы капли - работает как мышка.
В общем доволен....правда теперь головняк - куда деть плазму -).
Кажет нормально. Что понравилось - на сеть сел мгновенно....прошлую Sony по ви-фи так сходу и не подключил. Два пульта в комплекте, один из которых формы капли - работает как мышка.
В общем доволен....правда теперь головняк - куда деть плазму -).