Почему мы любим А8

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

d2 авоська один из самых красивых автомобилей .
иногда, правда, в сравнении с новыми авто, среди D3 например, на сервисе - смотрицца, как т-34 :D :D :D

но в потоке автомобилей - очень даже и очень !!!
vladimir_a8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: A8, 2001; A8, 2007
Мотор: AMX, 2.8; BVJ, 4.2

Сообщение vladimir_a8 »

phantom писал(а): А стартовать в дождливую погоду со светофора на приводе-инвалид :rzunimagu будешь в зеркале заднего вида :laugh:
В дождливую погоду я делаю вид, что еду на 4.2q и просто не тороплюсь :oops: (у меня бэйджей нет нигде :D )
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Сообщение Akin »

vladimir_a8 писал(а):
phantom писал(а): А стартовать в дождливую погоду со светофора на приводе-инвалид :rzunimagu будешь в зеркале заднего вида :laugh:
В дождливую погоду я делаю вид, что еду на 4.2q и просто не тороплюсь :oops: (у меня бэйджей нет нигде :D )
Видел как-то А8 - с виду S8. Под S8 сделано все - глушитель, щиток приборов, тормоза и подвеска. Потолок - черная замша, карбон, Рекаро... Подхожу к хозяину, говорю - красивая S-ка, богатая комплектация. В ответ с улыбкой - это 2,8, переделка... 8)
Slava_A4

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: A6 C5 2003
Мотор: 2.7T BES

Сообщение Slava_A4 »

Akin писал(а):Видел как-то А8 - с виду S8. Под S8 сделано все - глушитель, щиток приборов, тормоза и подвеска. Потолок - черная замша, карбон, Рекаро... Подхожу к хозяину, говорю - красивая S-ка, богатая комплектация. В ответ с улыбкой - это 2,8, переделка... 8)
Это не у тебя было на Вернадского? :D Я похожую S-ку видел, с виду - чистая S8, а капот открыли - там 2.8 :D
Akin
Президент Клуба

Сообщение Akin »

Slava_A4 писал(а):
Akin писал(а):Видел как-то А8 - с виду S8. Под S8 сделано все - глушитель, щиток приборов, тормоза и подвеска. Потолок - черная замша, карбон, Рекаро... Подхожу к хозяину, говорю - красивая S-ка, богатая комплектация. В ответ с улыбкой - это 2,8, переделка... 8)
Это не у тебя было на Вернадского? :D Я похожую S-ку видел, с виду - чистая S8, а капот открыли - там 2.8 :D
У меня :)
Дмитрий177

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: --
Мотор: --

Сообщение Дмитрий177 »

Почему А8? Сложно сказать. Года 4 назад ко мне на работу заехал мой друг, как раз только прикупивший А8 96 года. Прокатил меня на ней с ветерком. У него 4.2 стоял. Я обалдел от этой машины. Был в восторге. Потом примерно через полгода, встречаемся на его дне рождении, я спрашиваю: как машина? А он отмахивается, мол лучше и не спрашивай. Зная его безшабашную езду, говорю ему - поди разбил. Он отвечает да, на Ярославке, на скорости 140км/ч в стоящую фуру влетел. Был пристегнут, сработали подушки. Итог: машина под списание, а он через 2 дня после ДТП сидел со мной в баре и отмечал свой ДР. Для меня надежность машины в плане ДТП стоит на первом месте, особенно когда это подтверждается такими, пусть и печальными фактами. Про внешнюю красоту говорить не буду, кузов D2 очень, очень элегантен. Мерс в 140 кузове уже сильно отстоет по дизайну. В 220 кузове я катался, но вот странно - мне не понравился, чем не понравился - не могу сказать, по отдельности почти не придерешься, а вот все вместе - мне не очень. Был момент, когда "устал" искать А8 в приличном состоянии, зато подвернулась Беха в 38 кузове, в очень хорошем состоянии, а главное цвет синий, а салон бежевый ( как я и хотел). Приехал, посмотрел, сел внутрь, проехался - и понял это не для меня. Не было такого чувства "полета" как я испытал впервый раз на А8. С этого дня все другие марки отмелись сразу же. Про америкосов скажу так, ездил на гранд чироке, симпотная тачка внешне (ИМХО), внутри - все простенько, хотя кожа рожа и т.д. Шумоизоляция и плавность хода на уровне отечественных машин, из плюсов - всегда можно ехать и не бояться за подвеску, даже по полям на нем зимой ездил и ниразу не застрял. Кароче, наличие больше электроники, АКПП, более мощного движка ставит его на одну ступеньку выше совкового автопрома. Японцы - делают очень качественные авто, хотя судить могу тока за ТЛК100 и РАВ4. Других пока не юзал. Все очень хорошо, но нету шарма как у А8. Единственной заменой для пока что вижу тока Q7, но эт пока разбогатею. А к тому времени может и работу сменю... Тогда тока А8.
Изображение
Была А8 97 серебро
Slava_A4

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: A6 C5 2003
Мотор: 2.7T BES

Сообщение Slava_A4 »

Akin писал(а):У меня :)
Значит мы об одной машине говорим :D
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: .
Мотор: .

Сообщение cooper s8 »

мы любим а8 потому что хочется денег в нее вкладывать!
и если бы не а8 тогда бы не общались на форуме,значит за это тоже можно любить.
p.s. понимаю что написал полный бред, я пьяный.
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.
Изображение
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

vladimir_a8 писал(а):
если еще немножко поднатужицца, то можно сделвть вид , что едешь на 6,0 :D :D :D
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: .
Мотор: .

Сообщение cooper s8 »

shtepa писал(а):
vladimir_a8 писал(а):
если еще немножко поднатужицца, то можно сделвть вид , что едешь на 6,0 :D :D :D
+1,главное умное лицо при этом стараться делать. :lol: :lol:
или вот такое- :P
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.
Изображение
АndreyRS

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
Мотор: 2.5d 3.0d
Контактная информация:

Сообщение АndreyRS »

Akin писал(а):
vladimir_a8 писал(а):
Видел как-то А8 - с виду S8. Под S8 сделано все - глушитель, щиток приборов, тормоза и подвеска. Потолок - черная замша, карбон, Рекаро... Подхожу к хозяину, говорю - красивая S-ка, богатая комплектация. В ответ с улыбкой - это 2,8, переделка... 8)
А интересно есть 2.8 заделанные под 6.0 л? :D
Два любимых представительских дизельных Вага )))
Akin
Президент Клуба

Сообщение Akin »

АndreyRS писал(а):А интересно есть 2.8 заделанные под 6.0 л? :D
Есть 6.0, заделанные под 2.5tdi. :lol:
Шильдик сзади меняют. :)
nemo1974

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Audi S8 D4 2012
Мотор: CGT 4.0

Сообщение nemo1974 »

Глупые, ведь так скорее угонят, кому он 6.0 нужен на разборе??? Или наоборот?
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
Akin
Президент Клуба

Сообщение Akin »

nemo1974 писал(а):Глупые, ведь так скорее угонят, кому он 6.0 нужен на разборе??? Или наоборот?
Так делают для прикола, скорее. Воровство не причем, все равно 6.0 с дизелем даже в темноте не спутать. :)

Один знакомый возит на А8 шефа - тот специально попросил 6.0 оторвать. Соображения мотивации неизвестны, но наверняка они весомые были.
Я бы, например, на бронированной машине тоже шильдики или снял бы, или TDI повесил бы. Из соображений безопасности. 8) Приятно, наверное, будет удивить динамикой спорткара злоумышленников, если что ...
Misha
Почетный член Клуба
Модель: Mersedes S500L 4 Matic
Мотор: 5,5

Сообщение Misha »

vladimir_a8 писал(а):
АndreyRS писал(а): Ктати я даже не знаю какой мне сейчас нравится представительский седан из новых кузовов. Все какие то нелепые по новому дизайну . :blyy:
И авоська новая? :) Я кстати от нее тоже немного плевался вначале, слишком пафосная решетка. А потом вроде попривык.

Особенно после последнего рестайла, когда они на решетку добавили горизонтальные хромированные полоски имхо она стала очень даже. :nod:

Есть даже мысль (в перспективе) взять 4E года так 2003-2004 и сделать из нее 2008 модельный. Вроде в 5 косарей можно вписать. :)

Не пять а больше восьми, замена; фар,капота,бампера.
Есть проблема после замены морды, вместе с передней панелью исчезает табличка, а ГИБББББДДДД, НАПРЯГАЕТСЯ очень. :evil:
Будь ты хоть Ролс-ройс, всеравно стоять в пробке.
А8 D3 4.2 продано.....................
siroga
Почетный член Клуба
Модель: Q8
Мотор: 1234

Сообщение siroga »

люди за 5 делали...а если не через официалов то дешевле.проверенно :) у акина спроси))
Q8/ A7
Misha
Почетный член Клуба
Модель: Mersedes S500L 4 Matic
Мотор: 5,5

Сообщение Misha »

siroga писал(а):люди за 5 делали...а если не через официалов то дешевле.проверенно :) у акина спроси))
Я же говорю, у меня на лице написано "ХОЧУ СДАТЬ ДЕНЕГ" вся сфера обслуживания знает, а еще строители и отделочники..................... :D
Будь ты хоть Ролс-ройс, всеравно стоять в пробке.
А8 D3 4.2 продано.....................
Airat
Член Клуба
Модель: АУДИ А8 продал Шкода Октавия
Мотор: 1,8 турбо

Re: Почему мы любим А8

Сообщение Airat »

Я свою купил без особой радости, потом полюбил а почему не знаю просто красивая и очень хорошая машина.
moriarty
Член Клуба
Модель: S8 1996
Мотор: AHC 4.2 механика
Контактная информация:

Сообщение moriarty »

nemo1974 писал(а):Ну Порш не имеет всей линейки моделей и не рассматривается.
Илья, и как ты теперь запоешь?)
Вложения
panamera.jpg
Последний раз редактировалось moriarty Пн янв 16, 2012 7:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Burger
Модель: Нога '85 г.в.
Мотор: Н1 43,5 размера
Контактная информация:

Сообщение Burger »

Akin писал(а):ин знакомый возит на А8 шефа - тот специально попросил 6.0 оторвать. Соображения мотивации неизвестны, но наверняка они весомые были.
У немцев такие приколы распространены. Едет сарайчик Е класс, ну обычный и как только ты пытаешься его уделать как тут же из шкуры овцы выскакивает волк и...нюхни дымку. S8 который V10 тоже без опознавательных знаков, все шильды сняты. Вроде тихо так катится а потом как брррррррррррр :twisted: :twisted: :twisted:
Изображение
Geld macht dumm....Armut auch
Jedem das seine
Омар Хайям : Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке!
AUDI A6 C5 2.8q '98 г.в. - продана
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»