иногда, правда, в сравнении с новыми авто, среди D3 например, на сервисе - смотрицца, как т-34

но в потоке автомобилей - очень даже и очень !!!
Видел как-то А8 - с виду S8. Под S8 сделано все - глушитель, щиток приборов, тормоза и подвеска. Потолок - черная замша, карбон, Рекаро... Подхожу к хозяину, говорю - красивая S-ка, богатая комплектация. В ответ с улыбкой - это 2,8, переделка...vladimir_a8 писал(а):В дождливую погоду я делаю вид, что еду на 4.2q и просто не тороплюсьphantom писал(а): А стартовать в дождливую погоду со светофора на приводе-инвалидбудешь в зеркале заднего вида
(у меня бэйджей нет нигде
)
Это не у тебя было на Вернадского?Akin писал(а):Видел как-то А8 - с виду S8. Под S8 сделано все - глушитель, щиток приборов, тормоза и подвеска. Потолок - черная замша, карбон, Рекаро... Подхожу к хозяину, говорю - красивая S-ка, богатая комплектация. В ответ с улыбкой - это 2,8, переделка...
У меняSlava_A4 писал(а):Это не у тебя было на Вернадского?Akin писал(а):Видел как-то А8 - с виду S8. Под S8 сделано все - глушитель, щиток приборов, тормоза и подвеска. Потолок - черная замша, карбон, Рекаро... Подхожу к хозяину, говорю - красивая S-ка, богатая комплектация. В ответ с улыбкой - это 2,8, переделка...Я похожую S-ку видел, с виду - чистая S8, а капот открыли - там 2.8
если еще немножко поднатужицца, то можно сделвть вид , что едешь на 6,0vladimir_a8 писал(а):В дождливую погоду я делаю вид, что еду на 4.2q и просто не тороплюсьphantom писал(а): А стартовать в дождливую погоду со светофора на приводе-инвалидбудешь в зеркале заднего вида
)
+1,главное умное лицо при этом стараться делать.shtepa писал(а):если еще немножко поднатужицца, то можно сделвть вид , что едешь на 6,0vladimir_a8 писал(а):В дождливую погоду я делаю вид, что еду на 4.2q и просто не тороплюсьphantom писал(а): А стартовать в дождливую погоду со светофора на приводе-инвалидбудешь в зеркале заднего вида
)
![]()
![]()
А интересно есть 2.8 заделанные под 6.0 л?Akin писал(а):Видел как-то А8 - с виду S8. Под S8 сделано все - глушитель, щиток приборов, тормоза и подвеска. Потолок - черная замша, карбон, Рекаро... Подхожу к хозяину, говорю - красивая S-ка, богатая комплектация. В ответ с улыбкой - это 2,8, переделка...vladimir_a8 писал(а):В дождливую погоду я делаю вид, что еду на 4.2q и просто не тороплюсьphantom писал(а): А стартовать в дождливую погоду со светофора на приводе-инвалидбудешь в зеркале заднего вида
)
Так делают для прикола, скорее. Воровство не причем, все равно 6.0 с дизелем даже в темноте не спутать.nemo1974 писал(а):Глупые, ведь так скорее угонят, кому он 6.0 нужен на разборе??? Или наоборот?
vladimir_a8 писал(а):И авоська новая?АndreyRS писал(а): Ктати я даже не знаю какой мне сейчас нравится представительский седан из новых кузовов. Все какие то нелепые по новому дизайну .Я кстати от нее тоже немного плевался вначале, слишком пафосная решетка. А потом вроде попривык.
Особенно после последнего рестайла, когда они на решетку добавили горизонтальные хромированные полоски имхо она стала очень даже.![]()
Есть даже мысль (в перспективе) взять 4E года так 2003-2004 и сделать из нее 2008 модельный. Вроде в 5 косарей можно вписать.
Я же говорю, у меня на лице написано "ХОЧУ СДАТЬ ДЕНЕГ" вся сфера обслуживания знает, а еще строители и отделочники.....................siroga писал(а):люди за 5 делали...а если не через официалов то дешевле.проверенноу акина спроси))
Илья, и как ты теперь запоешь?)nemo1974 писал(а):Ну Порш не имеет всей линейки моделей и не рассматривается.
У немцев такие приколы распространены. Едет сарайчик Е класс, ну обычный и как только ты пытаешься его уделать как тут же из шкуры овцы выскакивает волк и...нюхни дымку. S8 который V10 тоже без опознавательных знаков, все шильды сняты. Вроде тихо так катится а потом как бррррррррррррAkin писал(а):ин знакомый возит на А8 шефа - тот специально попросил 6.0 оторвать. Соображения мотивации неизвестны, но наверняка они весомые были.