Что эта за....

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
GendelF
Модель: нету
Мотор: определяемся

Re:

Сообщение GendelF »

Tanya-S писал(а):GendelFвот тема viewtopic.php?f=1&t=4308 так,
на всякий случай
Этот вопрос решается достаточно просто.Есть специальные программные продукты, которые по это части.А вообще для общего развития антивирус не предотвращает попадание вирусов в компьютер.Главное предназначение антивируса это лечение,а предотвращение фаервол.Если машина под управление операционной системы Windows XP залетел,то вылечить его можно,но не до конца :) Да и половина системных файлов летят к чертовой бабушке,что в свою очередь приводит к нестабильной работе.Короче, если в двух словах: сносите винду, потом выдергивайте шнурок инета из компьютера,накатывайте винду,фаервол,антивирус ставьте, ну и потом все остальное :wink: Если кому надо подробней, как все-таки победить данную проблему, могу написать в той теме :)
Кучерявый

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: А8, 1998
Мотор: AKH, 4200, МКПП

Re:

Сообщение Кучерявый »

Tanya-S писал(а):лучше бы ты их куперу отправил :lol: :lol:
Ты ток ему не говори! :lol: :lol: :lol: Хотя теперь он наверное часто подобную фразу произносит:"Ваши документики... ммм... страховка... ммм... техосмотр... ааа!!! просрочен!!! (дальше шепотом) Номер моего счета такой-то... Счастливого пути!" :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение

На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...
maks
Модель: AUDI A8 1999
Мотор: AQF 4.2

Re: Re:

Сообщение maks »

Кучерявый писал(а):
Tanya-S писал(а):лучше бы ты их куперу отправил :lol: :lol:
Ты ток ему не говори! :lol: :lol: :lol: Хотя теперь он наверное часто подобную фразу произносит:"Ваши документики... ммм... страховка... ммм... техосмотр... ааа!!! просрочен!!! (дальше шепотом) Номер моего счета такой-то... Счастливого пути!" :lol: :lol: :lol:
:rzunimagu
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»