McFlash писал(а): Мне седня птичка, которая тебе пела , пол машины одним выстрелом обдалаА еще говорят что мол хорошо что коровы не летают! А че толку, ща птицы не меньше коров гадят ))

вытирай быстрей, а то засохнет...ваще тогда не отмоешь

McFlash писал(а): Мне седня птичка, которая тебе пела , пол машины одним выстрелом обдалаА еще говорят что мол хорошо что коровы не летают! А че толку, ща птицы не меньше коров гадят ))
Да, это снег!petroff писал(а):Ага! Значит белое под твоей машиной- это вовсе не снег, а глобальныйвыброс талька в атмосферу!
Андрюха,ты свою подпись в профиле,давно виделMesser писал(а):Я ночи в предвкушении зимы не спал! Специально себе машину полноприводную искал, думал вот оно, счастье то зимнее - король дороги, практически!!! И такой облом![]()
Короче, всё как обычно - нет в мире совершенства!
petroff писал(а):Так! Срочно надо человека спасать! Снега нет, грязи нет, дорога- асфальт, я бы тоже так долго не выдержал!На реабилитационные ванны в Тулу срочно! У Ивана на аватаре доказательство санатория имеется.
А она и не напрягалась.... Даже днищем не цепанула нигде.Messer писал(а):![]()
![]()
![]()
Не уж, увольте, у меня сердце не выдержит так мафынку гонятьОна у меня балованная
Авоську по бездорожью не гонял, я на эске.Messer писал(а):Не парни. Гонять авоську по бездорожью, всё равно, что королеву красоты на уборку кормовой свеклы посылать
Авторитетно заявляю, чо Авоська делает сие не хужеIvan71 писал(а):Авоську по бездорожью не гонял, я на эске.Messer писал(а):Не парни. Гонять авоську по бездорожью, всё равно, что королеву красоты на уборку кормовой свеклы посылать
chernomorca S8 писал(а):кажется я спугнула весну - целый день шел крупище , а потом повалил снежище![]()
![]()
и температура упала до 0