Спасибо за старание.alastr писал(а):АндрейS8
Были-
Спасибо за старание.alastr писал(а):АндрейS8
В нашей деревне таких не былоGess писал(а):Messer помнишь 140 такие ездили в 90-х ? По мне так лоховской колхоз

Это бесполезноalastr писал(а):хром ленту
Мне что-то подсказывает,что это тоже хром лента, просто с нее самоклеющуюся полосу оторвали и навечно на клей посадили. Даже не понимаю о каких кусочках алюминия идет речьHVATYCH писал(а):Только алюминий плюс клей хороший
alastr писал(а):Мне что-то подсказывает,что это тоже хром лента
У меня более двух лет уже наклеен молдинг,правда не на двухсторонний скотч,а на супер-клей гель!,за всё время эксплуатации оторвался лишь один кусочек,и то наверное камень попал по трассе.Блестит конечно не как новый,но и не облез как многие говорили.HVATYCH писал(а):Это бесполезноalastr писал(а):хром лентуДолго не держится, после керхера отлетает и т.д.. Только алюминий плюс клей хороший, если уж колхозить
artey писал(а): В экзисте
Надо смотреть в живую,так не понять,нормально или нет!HVATYCH писал(а):Фото в студию Интересно как на авоське сидит
Номер мне давали вот такой 1ML 805 903HVATYCH писал(а): Номер есть?
Дим, на черном цвете её (губу) как то совсем не видатьartey писал(а):Надо смотреть в живую,так не понять,нормально или нет!http://s017.radikal.ru/i408/1305/ae/5ec88f156d58.jpg
Дружище, специально для тебяalastr писал(а):Даже не понимаю о каких кусочках алюминия идет речь