Август Абхазия
-
- Реклама
-
HVATYCH
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: ML350
- Мотор: 3,5
Re: Август Абхазия
Bullet писал(а):с женой и друзьями на машине
Леха, надеюсь не на той что у нас стоит...
"Кролики думали что это любовь, на самом деле их разводили..."(с)
- Gess
- Почетный член Клуба
- Модель: Infiniti QX56 2006
- Мотор: 5600cм
- Контактная информация:
HVATYCH 
Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
- babtist
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
блин, если не забуду к августу, что вы едите, махну с вамиGess писал(а):мы с Хватычем на Канары летим в Августе
а потом к Кирюхе е***ем, догоняться!
Береги свою долбанутость...
- Gess
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
babtist

Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
-
IGOR777
- Член Клуба
- Модель: A8 1998
- Мотор: AKG 4.2
У меня там жена 5 раз былаGess писал(а):ни них
Mescaline писал(а):в Лоро-Парк сходить можно будет
-
Bullet
- Модель: Mitsubishi Pajero 4
- Мотор: 3.0 6g72
HVATYCH Дим конечно не на своей , на машине друзей Saab 9-3 2008г, а свою надо планомерно лечить 
-
IGOR777
- Член Клуба
- Модель: A8 1998
- Мотор: AKG 4.2
Abazinchik писал(а):стреляем
Abazinchik писал(а):Убиваем
Abazinchik писал(а):грабим
Abazinchik писал(а):и съедаем
Abazinchik писал(а):Мы сами дикари
-
ANDREY_XXX
- Член Клуба
- Модель: Оптимальная
- Мотор: 2400
- Контактная информация:
Название темы надо такое
Август, Абхазия, Abazinchik! Можно к Вам?
Август, Абхазия, Abazinchik! Можно к Вам?
- Gess
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
-
Abazinchik
- Почетный член Клуба
- Модель: CHEVY EXPRESS
- Мотор: 5,7L
Братцы, повторюсь!
Всегда рад видеть вас на своей земле.
Всегда рад помочь в решении любой проблемы и пусть такой самой большой проблемой у нас всех будет прокол колеса ,максимум...
Всегда рад видеть вас на своей земле.
Всегда рад помочь в решении любой проблемы и пусть такой самой большой проблемой у нас всех будет прокол колеса ,максимум...
Dodge Nitro
- Механик
- Модель: 2007 Туарэг
- Мотор: 3.6 280 л/с
Аслан мы точно поедем.уже просто решено,просто хотелось компанию побольше,что бы было веселей.а большенство хочет на острова. 
- Nakamura
- Модель: Audi A8 1998
- Мотор: ALG 2.8
Я обычно в год по два раза бываю в Абхазии. Правда, в прошлом году только один раз был, да и то... впечатления очень негативные остались. Но это просто нам тогда не повезло. А так, там классно. Кто-то спрашивал про дороги - они замечательные почти везде (имеется ввиду трасса и главные дороги населённых пунктов). Запчасти на российские машины очень дорогие. С бензином проблем нет, особенно после того, как там заработала "Роснефть". Проблемы только у тех, кто ездит на газе, ибо метаном там заправиться вообще негде, а пропаном - всего пара мест, газ есть не всегда, чаще его нет, а ежели и есть то очень дорого. Зато на электромобиле было бы классно, т.к. по российским меркам электричество в Абхазии бесплатное.
-
HVATYCH
- Почетный член Клуба
Думаю, что для Жени Механика, этот неприятный факт врядли повлияет на решение поехать в АбхазиюNakamura писал(а): Запчасти на российские машины очень дорогие
-
volodei
- Член Клуба
- Модель: A8/D3/Q
- Мотор: ВFM
- Контактная информация:
Ну а чо, у меня бенз. От Волги валялся, подарил другану, он его на гольфа присобачил. Третий год без вопросов ездит, ток работает громко. Все таки вр6, 250 кобыл. 
"Ребята давайте жить дружно!" С уважением, volodei!
-
Abazinchik
- Почетный член Клуба
Nakamura

Что тебя огорчило, братан?впечатления очень негативные остались.
Dodge Nitro
-
HVATYCH
- Почетный член Клуба
Механик А ты на какой из своего автопарка планируешь ? 
- Nakamura
- Модель: Audi A8 1998
- Мотор: ALG 2.8
Отношение.Abazinchik писал(а):Что тебя огорчило, братан?
На следующий день после приезда в Абхазию утром меня будят и говорят, что у сына старшего болит живот (ему, кажись, лет 8 было). Поскольку явление сие достаточно нередкое, да и я сильно уставший после дороги, особого значения не придал, сказав, что пройдёт. Но когда через некоторое время боль не прошла, я решил окончательно проснуться посмотреть, что же там такое. Посмотрел и... ахнул
Везти в Адлер или в Сочи никакой возможности не было, ибо далеко+неизвестно сколько на границе стоять+температура воздуха слишком высокая=не довезли бы. Начал выяснять, а где в Сухуме есть детская больница с хирургическим отделением. Что-то надыбал. Доехали до неё. Ребёнок с матерью зашли в приёмное отделение. На вопросы дежурного доктора супруга ответила, что отец (то есть я) сможет лучше рассказать, ибо сам доктор. Меня позвали, однако зайти мне не удалось, ибо я был бриджах - запрет главврача. Поэтому опросить меня не получилось - дежурный доктор не вышел ко мне, а меня не запустили внутрь. Через некоторое время выходит кто-то и говорит, что у ребёнка острый аппендицит (как будто я сам не знал!) и что нужно оперировать. Затем выходит женщина - зав. хирургическим отделением - и говорит, что мол надо 15 тыс. заплатить, а там посмотрим. Я в шоке! Мы даже когда из дому выезжали столько денег с собой не брал, а тут у нас на всё про всё около 4-5 тыс. оставалось. Я не знаю что делать!!!
Пока думал, вышла светленькая девушка, как оказалось - дежурный хирург, долго смотрела на меня и спрашивает:
- Вы же хирург?
- Да, - удивлённо отвечаю я.
- А Вы меня не узнали?
- ...ммм... ...кажется я Вас видел детской больнице в Нальчике...
- Да, точно! Я там работала несколько лет. Теперь приехала сюда, домой и тут работаю. В общем, Вашего ребёнка надо оперировать, Вы тут никого не слушайте и ничего не бойтесь, всё, что от меня требуется я сделаю как надо! К Вам будут подходить с финансовыми вопросами, но тут Вы сами как сможете. Независимо ни от чего я своё дело сделаю!
Боже, как я ей благодарен!!!
В отделении мальчик оказался ЕДИНСТВЕННЫМ ПАЦЕНТОМ!!! На вопрос "почему так?" мне отвечали, что болеть очень дорого финансово, и что мало кто может себе это позволить. И везде царила полная антисанитария! От жары и духоты невозможно было даже сидеть, не то что спать! Прооперировали. Мальчик не спал всю ночь. Приходили брать анализы и требовали денежные суммы за каждый анализ, за каждый шприц и вообще за всё. На следующий день я сказал, что заберу его, ибо в больнице находиться было невозможно. Естественно, медработники были против, ссылаясь и на наличие температуры у больного и на многое другое. На мой вопрос "А откуда у него температура?" - отвечали всякую всячину, хотя я-то знал откуда она. После обеда дежурный врач (молоденькая девушка, которая тоже меня узнала, т.к. училась в Нальчике) сжалилась и разрешила мальчику отдохнуть в ординаторской, где стоял гудящий, но выполняющий свои функции кондиционер. Там, в прохладе, мальчик моментально заснул и температура спала. Только тогда они поверили, что я был прав относительно этиологии температуры. Всё же, несмотря ни на что, на следующее утро я их забрал, сказав, что уколы и перевязки буду делать сам. Через пару-другую дней, когда я явился в больницу заведующая подсылает ко мне какую-то женщину, говорящую, что она кассир, и требует денег. А я втихаря уже спрашивал работников что это за сумма такая; и один из них проговорился, что на самом деле никакой кассы нет, эта сумма от балды, врачи с неё ничего не имеют, а сумма делится между заведующей и главврачом. Я выпалил:
- Ни фига себе, хорошо устроились.
- Ага, ВДВОЙНЕ хорошо.
- А почему вдвойне?
- Да потому что заведующая и главврач - это муж и жена!
...
Когда я сказал, что денег нет, там такой скандал разразился!!! Вообще-то по закону они были обязаны оказать экстренную помощь в любом случае и любому человеку. Заведующая обозвала меня всеми, мягко говоря, нехорошими словами, сказала, что на момент поступления у мальчика не было никаких признаков перитонита, а посему мне следовало бы его отвезти в Сочи, где действовал бы российский медицинский полис. Это заявление свидетельствовало о её полной некомпетентности как врача-хирурга!!! Я уже хотел было позвать доктора, которая его оперировала, да вовремя одумался: бедной это могло боком выйти, а ей среди этих тварей ещё работать. Вышел я оттуда ОООООчень расстроенный!
Нашёл земляка, который одолжил мне 10 тысяч руб. Естественно, по приезду домой я их вернул.
Оперировавшая девушка наотрез отказалась брать с меня благодарность, которую я от всей души хотел вручить. Она сказала, что нам ещё предстоят расходы и, в принципе, была права. Она взяла с меня слово, что я буду информировать её о состоянии мальчика на каждом этапе нашего пути.
Когда мы тронулись в обратный путь, у нас оставалось около 1,5 тыс. руб. Газ закончился ещё в Абхазии, бензина тоже оставалось немного. Заправляться бензином не хотелось, ибо нам тогда не хватило бы денег до дому, а газовые заправки очень долго не встречались или встречались, но не работали (газа не было). На свой страх и риск решил дотянуть до Нижней Хобзы, где точно был газ. Повезло, дотянул. Заправился и далее в Майкоп. Если в Майкопе денег хватило бы на полную заправку газом, то этого точно хватило бы до дома. Но теперь я уже не так переживал, т.к. в Майкопе у меня друзей много и со своей проблемой я не остался бы. Доехав до Майкопа, я заправил полный баллон газа и, с тридцатью рублями в кармане, поехал дальше домой.
Надеюсь, дорогой, теперь понятно, что меня огорчило в Абхазии.
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
Ну,когда я вывалилась со второго этажа и привезли к айболитам с распухшей ногой и сильной болью,первый вопрос;
-полис,паспорт.
Ниче не было.
-выход там.показывая пальцем на дверь показала бухая тетенька.
Вот так и оказали помощь.кстати московская обл. Дело было.
-полис,паспорт.
Ниче не было.
-выход там.показывая пальцем на дверь показала бухая тетенька.
Вот так и оказали помощь.кстати московская обл. Дело было.
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.

-
volodei
- Член Клуба
- Модель: A8/D3/Q
- Мотор: ВFM
- Контактная информация:
Вобщем то общеизвестно, что в чужих городах России не факт что окажут медицинскую помощь, что уж об Абхазии говорить, естественно за деньги все услуги. Когда выезжаешь в ту же Турцию, в обязательном порядке полис покупаешь. По этому в машине всегда заначка спрятана, даже жена не знает. 
"Ребята давайте жить дружно!" С уважением, volodei!
-
Abazinchik
- Почетный член Клуба
Не знаю, что и ответить...
Медицина у нас в полном хаосе, естественно, были бы мы с тобой знакомы, вопрос бы решился бы по другому, но честно говоря, мы сами страдаем от такой медицины, точнее, её отсутствия. Кто хочет вылечиться правильно, выезжает в СОчи. Здесь я стараюсь не болеть.
По жизни с мед. беспределом особо не приходилось сталкиваться, так как в Черкесске все родные-врачи, и довольно успешные. В Абхазии тоже не приходилось серьёзно попадать на больничку...Друг недавно лежал с тяжёлым гриппом ,переросшей в какую то болезнь горла. Так он тоже самое рассказал примерно, что и ты. Благо мать его доктор, и уберегла от разных "лишних"процедур и затрат.
В Липецкой области приходилось обращаться к врачам Оксане, были вместе, в отношениях почувствовал себя оскорблённым и вообще, втоптанным в грязь.
Медицина у нас в полном хаосе, естественно, были бы мы с тобой знакомы, вопрос бы решился бы по другому, но честно говоря, мы сами страдаем от такой медицины, точнее, её отсутствия. Кто хочет вылечиться правильно, выезжает в СОчи. Здесь я стараюсь не болеть.
По жизни с мед. беспределом особо не приходилось сталкиваться, так как в Черкесске все родные-врачи, и довольно успешные. В Абхазии тоже не приходилось серьёзно попадать на больничку...Друг недавно лежал с тяжёлым гриппом ,переросшей в какую то болезнь горла. Так он тоже самое рассказал примерно, что и ты. Благо мать его доктор, и уберегла от разных "лишних"процедур и затрат.
В Липецкой области приходилось обращаться к врачам Оксане, были вместе, в отношениях почувствовал себя оскорблённым и вообще, втоптанным в грязь.
Dodge Nitro
- babtist
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
Жень, дождись лета хотя бы
а то слишком далекие планы строишь 
Береги свою долбанутость...
-
Koryanoff
- Почетный член Клуба

- Модель: Audi Q7 4 m
- Мотор: CVMD
Сестра моей жены уехала жить и работать в Германию.
Так вот, она приезжает в Россию что бы лечится, те врачи отказываются её принимать даже за деньги. Типа своих больных хватает.