Давай, рисуй темку с представлением. И про фотки своей красавицы не забудь!Makis писал(а):Спасибо!да,тут правда очень дружно...
Зайди вот в этот форум:Makis писал(а):А что такое темка с представлением?но несколько фоток имеется...
и даже видео
Какая Администрация?????Termit писал(а):Мне тоже 23 только исполнилось. Хотя по Воронежу А8 только из администрации и большие и взрослые дяди.
"когда деревья были большими"Makis писал(а):shtepa писал(а):красиво написал только с размером лонга
напутал немножко
ну я образно,с линейкой не ходилскока там,5,2?я точно и не выяснял никогда...
Vijay писал(а):Не....))) я сказал в районе 20-ти))) мне 19... в мае 20 будет.... но мне никто не верит.... дают на 3-4-5 лет больше)) старо выгляжу(((
Молодежи намного больше, чем я ожидал))) Давайте соберемся сегодня или завтра на смотре??? Пишите в личку!) если соберется 2-3 машины - уже круто будет))
ОК...Makis писал(а):Vijay писал(а):Не....))) я сказал в районе 20-ти))) мне 19... в мае 20 будет.... но мне никто не верит.... дают на 3-4-5 лет больше)) старо выгляжу(((
Молодежи намного больше, чем я ожидал))) Давайте соберемся сегодня или завтра на смотре??? Пишите в личку!) если соберется 2-3 машины - уже круто будет))
Я с удовольствием,но не в эти выходны,никак не могу(((давай на следующие?я думаю даже больше 2-3 можно будет найти))
icezellion писал(а):Мне 25, когда взял себе А8, все знакомые и друзья говорили, что я дурачок, что лучше бы взял помоложе Цивика/Мазду трешку/Импрезу/еще что-нибудь, что за рулем нее я смотрюсь как сынок, котрый взял у папы покататься авто, что она бензина много ест, что расход топлива большой... Но мне было все равно, я размышлял, брать или не брать А8 два года...
А8 это для всех возрастов, с каждым днем она мне нравится все больше и больше, расход топлива не пугает, цены на обслуживание/ремонт/страховку тоже, ибо знал на что шел. В ответ же получаешь от нее суперудовольствие от езды, причем мне даже больше нравиться ехать не спеша, каждой фиброй души ощущая этот автомобиль и, взирая вслед "гонщикам", улыбаться и думать, что при желании можно бы его и догнать, и перегнать, однако нет - не хочется... Вот это кайф... Раньше я после езды чувствовал себя усталым и разбитым, а сейчас в дороге отдыхаю. А когда хочется нажать на газ - то можно и нажать, тогда спокойный и вальяжный седан преображается, и вот уже большая часть народа виднеется лишь в зеркалах заднего вида, и только лишь малая толика едет где-то рядом (а чаще и таких нет). Истинная правда, что А8 ругают только те, кто на них никогда не ездил....
Молодец, что уже в таком возрасте рассекаешь на машине.... Сам до 18 ездил по Москве, но очень редко... у нас с этим серьезней, кажись... за косярь рублей не каждый отпустит)) Но я так и не попался...Vlad-A8 писал(а):Vijay Поздно увидел тему, но решил написать....
Возраст у всех тут разный, и как тут уже написано было, разрушение стереотипов занятие очень интересное, наш клуб - яркое тому подтверждение.
P.S. мне самому 17...в первом месяце лета - совершеннолетие....езжу на А8 уже больше года...пожалел что взял именно её, только один раз - когда проехал на 4.2 и оценил Quattro![]()
Так что удачи за рулём!