Жень, плюнь на него!Jescha писал(а): Хотя, хочется мот типа Honda Shadow
Как раз VT 750C Shadow Ice у моего компаньона, он же и собакодав.

У тебя реально очень интересные агрументы... Если не трудно назови конкретные модели... СВ400 это что называется "выбор на поверхности"... Многие советуют его не потому что хорош, а потому что потом продать легко... Причем так и говорят "Купи, поездишь, поймешь что тебе реально надо - продашь и купишь что надо"... Вот что лично ты советовал бы новичку из этих самых спорт-туристов и стритов... Про объем пока забудем, если считаешь литр - пусть будет литр...petroff писал(а):В принципе мы все проходили эти грабли по поводу сб 400, я хотел, друг тоже хотел, он взял её, а я взял бмв ф 650, покатались, продали оба, не откатав и сезон. На счет спортбайка я вообще считаю затея не самая лучшая. Девкам нравится, всё красиво, но опасно. Классика не очень универсальна для каждодневных поездок по Москве и области- мух наешься от души, ветрозащиты никакой, так же и стрит. Чоппер вообще для маньяков стилей, образов, бредовых мыслей о поездке вокруг земного шара- падает обычно на ноги хозяина чаще на правую сторону, совершенно не рулится, не тормозит, спина отваливается. Спорт турист,эндуро(жесткий или мягкий),кое-какие стриты я думаю оптимально.Повторюсь: это сугубо мое личное мнение, а не утверждение.
Многие советуют максискутер... У него много плюсов... Одна только коробка автомат чего стоит... У меня знакомый ездит на Гилере - очень доволен... Но я бы наверное смотрел на Хонду... Надежнее имхо...Jescha писал(а):Ну дай посоветоваться чуток... А как максискутер? Прошлый год накатал на "полтиннике" 4500 km. В целом доволен,но хочется помощнее, да и гайцы на МКАД и ТТК не пускают
Ну так и покупай СВ400... Тем более что это один из самых ликвидных вариантов, и под твои задачи нормально подходит... Чем он тебя не устраивает?Jescha писал(а):На СВ400 я учился вождению, очень хороший аппарат, мне понравился............. Мне нужно быстро, по пробкам, с хорошей управляемостью проехать куда надо...Гоняться ни с кем не собираюсь, мне это не интересно...Важен комфорт и просто напросто нравится/не нравится...Плюс иногда пассажира подвезти.
Хороший, но не симпотный, похож на русский, что не вдохновляетВадим писал(а):Ну так и покупай СВ400... Тем более что это один из самых ликвидных вариантов, и под твои задачи нормально подходит... Чем он тебя не устраивает?Jescha писал(а):На СВ400 я учился вождению, очень хороший аппарат, мне понравился............. Мне нужно быстро, по пробкам, с хорошей управляемостью проехать куда надо...Гоняться ни с кем не собираюсь, мне это не интересно...Важен комфорт и просто напросто нравится/не нравится...Плюс иногда пассажира подвезти.