A8ndrey писал(а):Мы -- озлобленные, когда мы читаем закон, всегда первая мысль -- как его нарушить, нам вспегда кажется что ОНИ хотят нас обмануть, мы ненавидим власть от самого низа, до самого верха, мы ненавидим ГИБДД, они в свою очередь нас, мы никогда не пойдем проходить техосмотр нормально, если у нас есть блат и даже если с машиной все в порядк
Андрей, лично я не озлоблено, но жизнь - череда событий и вот вспомнилось:
Заезд ко мне во двор через знак"Движение запрещено", в выходные 11 декабря, с женой ехали с рынка (покупали подарки и т.д.), жена за рулем, поворачивает под знак, проезжает 50 метров и упирается в выезжающую машину. В это время я слышу матюгальник на весь двор: "Водитель,...... остановитесь", но т.к. мы уже стоим, к нам подходид ГАЕц, я выхожу из машины и говорю ему, что я живу в доме и поэтому имею право ехать, но ГАЙцу, наплевать, что я говорю, он сунет свое лицо к водителю, как только, он увидел, что за рулем женщина, сразу развернулся и быстро направился к своей машине. Я его догнал и настоятельно попросил объяснить его действия, надо было это видеть, как два ГАЙца заикаясь плели что-то не вразумительное, а потом они развернулись и улепетывали из моего двора. Смысл их действий был в одном: т.к. у меня лишены права, а по номеру на машине это бъется, то они и поехали за "злостным нарушителем", под знак и т.д. они хотели или заработать лично, или составить протокол на 700 00 рублей, но поняв, что облажались, т.к. за рулем был не я, побытались уехать, но им пришлось оправдываться.
Я готов любить НАШИХ ГАЙцев, но лучше пусть они занимаются своим делом, а не ловят "злостных нарушителей на А8", или нарушителей скорости по дороге из Микашевич и т.д.