Не просто описал не много,не именно тебяАndreyRS писал(а):Такое впечатление что это все адресуется мне .
Попал в ДПТ. Что делать с битой машиной?
-
- Реклама
-
Стас
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: 220
- Мотор: 628
Re: Попал в ДПТ. Что делать с битой машиной?
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Стас писал(а):Не просто описал не много,не именно тебяАndreyRS писал(а):Такое впечатление что это все адресуется мне .
Два любимых представительских дизельных Вага )))
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Согласен, что большинство аварий с грузовиками - это притирка справа грузовика, потому что ему, грузовику, ничего не видно, и не расчитывают тормозные силы грузовиков фур и тд . Это все надо предвидеть и понимать водителю легкового авто .
Два любимых представительских дизельных Вага )))
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
Pampasnick
ДТП
ДТП
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
а это я так понял всем адресовано...Стас писал(а):А про что еще говорить,какие все гонщики? лезети с право в мертые зоны упираетись а потом слюни распускаети мол вам бочину левую козел на камазе поцарапал?
По рации хоть какое то братство и уважение друг к другу (фурам).
в общем, узнаю каждодневные разговоры
как бы это банально не звучало, я очень редко под кого-то ныряю, зная что это может создать аварийную ситуацию, предпочитаю овощить в одном ряду. Когда авоська поломалась и я начал ездить на субару напару с её владельцем, он меня постоянно упрекал, за то что не выныриваю из останавливающихся рядов и не пытаюсь занять более свободные. А я ему доказывал, что если все будут ехать без перестроений, то быстрее приедут, а ещё и все целы будут. Так и не смог доказать. Жду пока ему вернут права и мы проверим, насколько быстрее меня он доберется играя в шашки. Я буду ехать по-максимуму спокойно с минимальным количеством перестроений.

-
Стас
- Почетный член Клуба
- Модель: 220
- Мотор: 628
Это адресовано тем, кто ведет себя на дороге как единоличник (не видя других участников на дороге).Alcogol писал(а):а это я так понял всем адресовано...
Андрей, я очень рад, что ты дисциплинированный водитель, и, я думаю, нас здесь много (тех кто пропускает не только авоськи
Я лично заметил, что человек, проездив на тазу, допустим, садится на, пускай будет, 210 мерс, так всё, он считает себя королём и отцом всех неземных цивилизаций.
Одно время 2.5 года ездил на авоське 94 года и я заметил, что народ стал вежлив, перестраиваюсь - все пропускают. И у меня возникло мнение, что у народа появилась культура вождения, но эти мечты разбила одна ситуация: когда я разбил машину и сел на машину тестя саманд (шлак иранский), так меня щемили даже запорожцы. Так вот: люди видят машину красивую - сразу же боятся её, мне лично пускай хоть жигули гнилой едет, я его про пущу, если ему надо. Все эти наблюдения из легкового автомобиля, на грузовиках я просто банально выжимаю машины (подругому никак, люди не понимают, что грузовик не может держать короткую дистанцию и видеть всё и везде).
Мы здесь только человеку тему засрали
Я рад, если вы меня понимаете, и говорить самому себе я как все!-это неправильно, надо с себя начинать и главное: Больше улыбаться!
-
VolumeX
- Член Клуба
- Модель: V40
- Мотор: 3.5
Если речь про МКАД, и ты будешь в левом ряду а друг в правом - он на порядок быстрее приедет.Alcogol писал(а): А я ему доказывал, что если все будут ехать без перестроений, то быстрее приедут, а ещё и все целы будут. Так и не смог доказать. Жду пока ему вернут права и мы проверим, насколько быстрее меня он доберется играя в шашки. Я буду ехать по-максимуму спокойно с минимальным количеством перестроений.Видится мне, что минут 5 от мичуринского до каширки он все же может выиграть
Проверяли

-
Pampasnick
- Член Клуба
- Модель: A8/1999 // A8/2003
- Мотор: AQD/2.8 // BBJ/3.0
Неспешно я тормозил. Да и в общем то всегда спокойно езжу, если б хотел гонять, покупал бы 4.2.АndreyRS писал(а):Надо вообще у автора в деталях спросить, как он тормозил.
Ехал в среднем ряду. Поехали со светофора. Под мостом стояла жигули на аварийке. Машины передо мной начали перестраиваться влево-вправо, передо мной было 3 или 4 на светофоре, они же и шли передо мной.
По левой полосе пошел кортеж. Справа плотно машины шли 40-60. Остановился перед жигой метров за 4-5. Хотел уже после кортежа влево перестроиться и тут приехал в меня камаз.
Я когда тормозил, камаз был еще очень далеко. Всегда смотрю при торможении назад, мне не раз это спасало машину. А тут мне просто деться некуда было. Слева поток, справа кортеж. Мышеловка. Если бы жигулист выставил аварийный треугольник или канистру какую, я бы рванул вперед и может все бы обошлось, или хотя бы свел к минимуму. Но если б, да кабы... В общем что сделано, то сделано...
Главное, сам жив-здоров, железки - дело поправимое.
-
Pampasnick
- Член Клуба
Ага... Перепутал слегка.filosof писал(а):Pampasnick
ДТП
-
verefing
- Модель: A8 3.7 1996 vulkanschwarz
- Мотор: AEW
Pampasnick писал(а):Неспешно я тормозил. Да и в общем то всегда спокойно езжу, если б хотел гонять, покупал бы 4.2.
Ехал в среднем ряду. Поехали со светофора. Под мостом стояла жигули на аварийке. Машины передо мной начали перестраиваться влево-вправо, передо мной было 3 или 4 на светофоре, они же и шли передо мной.
По левой полосе пошел кортеж. Справа плотно машины шли 40-60. Остановился перед жигой метров за 4-5. Хотел уже после кортежа влево перестроиться и тут приехал в меня камаз.
Я когда тормозил, камаз был еще очень далеко. Всегда смотрю при торможении назад, мне не раз это спасало машину. А тут мне просто деться некуда было. Слева поток, справа кортеж. Мышеловка. Если бы жигулист выставил аварийный треугольник или канистру какую, я бы рванул вперед и может все бы обошлось, или хотя бы свел к минимуму. Но если б, да кабы... В общем что сделано, то сделано...
Главное, сам жив-здоров, железки - дело поправимое.
все верно и не бери в голову железяка того не стоит, главное что сам жив-здоров
-
O`Breea
- Почетный член Клуба

- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Алексей, тему видел? http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=15291 Как возможный вариант с кузовом.

No Quattro - No Chance
-
Pampasnick
- Член Клуба
Пасиба! Может что и подберу. Задняя часть уже найдена. Крыло осталось правое.O`Breea писал(а):Алексей, тему видел? viewtopic.php?f=11&t=15291 Как возможный вариант с кузовом.