Не просто описал не много,не именно тебяАndreyRS писал(а):Такое впечатление что это все адресуется мне .

Не просто описал не много,не именно тебяАndreyRS писал(а):Такое впечатление что это все адресуется мне .
Стас писал(а):Не просто описал не много,не именно тебяАndreyRS писал(а):Такое впечатление что это все адресуется мне .
а это я так понял всем адресовано...Стас писал(а):А про что еще говорить,какие все гонщики? лезети с право в мертые зоны упираетись а потом слюни распускаети мол вам бочину левую козел на камазе поцарапал?
По рации хоть какое то братство и уважение друг к другу (фурам).
Это адресовано тем, кто ведет себя на дороге как единоличник (не видя других участников на дороге).Alcogol писал(а):а это я так понял всем адресовано...
Если речь про МКАД, и ты будешь в левом ряду а друг в правом - он на порядок быстрее приедет.Alcogol писал(а): А я ему доказывал, что если все будут ехать без перестроений, то быстрее приедут, а ещё и все целы будут. Так и не смог доказать. Жду пока ему вернут права и мы проверим, насколько быстрее меня он доберется играя в шашки. Я буду ехать по-максимуму спокойно с минимальным количеством перестроений.Видится мне, что минут 5 от мичуринского до каширки он все же может выиграть
Неспешно я тормозил. Да и в общем то всегда спокойно езжу, если б хотел гонять, покупал бы 4.2.АndreyRS писал(а):Надо вообще у автора в деталях спросить, как он тормозил.
Ага... Перепутал слегка.filosof писал(а):Pampasnick
ДТП
Pampasnick писал(а):Неспешно я тормозил. Да и в общем то всегда спокойно езжу, если б хотел гонять, покупал бы 4.2.
Ехал в среднем ряду. Поехали со светофора. Под мостом стояла жигули на аварийке. Машины передо мной начали перестраиваться влево-вправо, передо мной было 3 или 4 на светофоре, они же и шли передо мной.
По левой полосе пошел кортеж. Справа плотно машины шли 40-60. Остановился перед жигой метров за 4-5. Хотел уже после кортежа влево перестроиться и тут приехал в меня камаз.
Я когда тормозил, камаз был еще очень далеко. Всегда смотрю при торможении назад, мне не раз это спасало машину. А тут мне просто деться некуда было. Слева поток, справа кортеж. Мышеловка. Если бы жигулист выставил аварийный треугольник или канистру какую, я бы рванул вперед и может все бы обошлось, или хотя бы свел к минимуму. Но если б, да кабы... В общем что сделано, то сделано...
Главное, сам жив-здоров, железки - дело поправимое.
Пасиба! Может что и подберу. Задняя часть уже найдена. Крыло осталось правое.O`Breea писал(а):Алексей, тему видел? viewtopic.php?f=11&t=15291 Как возможный вариант с кузовом.