Попал в ДПТ. Что делать с битой машиной?

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Стас

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: 220
Мотор: 628

Re: Попал в ДПТ. Что делать с битой машиной?

Сообщение Стас »

АndreyRS писал(а):Такое впечатление что это все адресуется мне .
Не просто описал не много,не именно тебя 1hahdshake8
АndreyRS

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
Мотор: 2.5d 3.0d
Контактная информация:

Сообщение АndreyRS »

Стас писал(а):
АndreyRS писал(а):Такое впечатление что это все адресуется мне .
Не просто описал не много,не именно тебя 1hahdshake8
:beer:
Два любимых представительских дизельных Вага )))
АndreyRS

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
Мотор: 2.5d 3.0d
Контактная информация:

Сообщение АndreyRS »

Согласен, что большинство аварий с грузовиками - это притирка справа грузовика, потому что ему, грузовику, ничего не видно, и не расчитывают тормозные силы грузовиков фур и тд . Это все надо предвидеть и понимать водителю легкового авто .
Два любимых представительских дизельных Вага )))
filosof

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: _
Мотор: _
Контактная информация:

Сообщение filosof »

Pampasnick
ДТП :oops:
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A4 B6
Мотор: 1.8T

Сообщение Alcogol »

Стас писал(а):А про что еще говорить,какие все гонщики? лезети с право в мертые зоны упираетись а потом слюни распускаети мол вам бочину левую козел на камазе поцарапал?
По рации хоть какое то братство и уважение друг к другу (фурам).
а это я так понял всем адресовано...

в общем, узнаю каждодневные разговоры :)

как бы это банально не звучало, я очень редко под кого-то ныряю, зная что это может создать аварийную ситуацию, предпочитаю овощить в одном ряду. Когда авоська поломалась и я начал ездить на субару напару с её владельцем, он меня постоянно упрекал, за то что не выныриваю из останавливающихся рядов и не пытаюсь занять более свободные. А я ему доказывал, что если все будут ехать без перестроений, то быстрее приедут, а ещё и все целы будут. Так и не смог доказать. Жду пока ему вернут права и мы проверим, насколько быстрее меня он доберется играя в шашки. Я буду ехать по-максимуму спокойно с минимальным количеством перестроений. :) Видится мне, что минут 5 от мичуринского до каширки он все же может выиграть :)
Изображение
Стас

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: 220
Мотор: 628

Сообщение Стас »

Alcogol писал(а):а это я так понял всем адресовано...
Это адресовано тем, кто ведет себя на дороге как единоличник (не видя других участников на дороге).
Андрей, я очень рад, что ты дисциплинированный водитель, и, я думаю, нас здесь много (тех кто пропускает не только авоськи :D )
Я лично заметил, что человек, проездив на тазу, допустим, садится на, пускай будет, 210 мерс, так всё, он считает себя королём и отцом всех неземных цивилизаций.
Одно время 2.5 года ездил на авоське 94 года и я заметил, что народ стал вежлив, перестраиваюсь - все пропускают. И у меня возникло мнение, что у народа появилась культура вождения, но эти мечты разбила одна ситуация: когда я разбил машину и сел на машину тестя саманд (шлак иранский), так меня щемили даже запорожцы. Так вот: люди видят машину красивую - сразу же боятся её, мне лично пускай хоть жигули гнилой едет, я его про пущу, если ему надо. Все эти наблюдения из легкового автомобиля, на грузовиках я просто банально выжимаю машины (подругому никак, люди не понимают, что грузовик не может держать короткую дистанцию и видеть всё и везде).
Мы здесь только человеку тему засрали :oops:
Я рад, если вы меня понимаете, и говорить самому себе я как все!-это неправильно, надо с себя начинать и главное: Больше улыбаться! 1hahdshake8
VolumeX

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: V40
Мотор: 3.5

Сообщение VolumeX »

Alcogol писал(а): А я ему доказывал, что если все будут ехать без перестроений, то быстрее приедут, а ещё и все целы будут. Так и не смог доказать. Жду пока ему вернут права и мы проверим, насколько быстрее меня он доберется играя в шашки. Я буду ехать по-максимуму спокойно с минимальным количеством перестроений. :) Видится мне, что минут 5 от мичуринского до каширки он все же может выиграть :)
Если речь про МКАД, и ты будешь в левом ряду а друг в правом - он на порядок быстрее приедет.
Проверяли 1heeloi8
Изображение
Pampasnick

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: A8/1999 // A8/2003
Мотор: AQD/2.8 // BBJ/3.0

Сообщение Pampasnick »

АndreyRS писал(а):Надо вообще у автора в деталях спросить, как он тормозил.
Неспешно я тормозил. Да и в общем то всегда спокойно езжу, если б хотел гонять, покупал бы 4.2.
Ехал в среднем ряду. Поехали со светофора. Под мостом стояла жигули на аварийке. Машины передо мной начали перестраиваться влево-вправо, передо мной было 3 или 4 на светофоре, они же и шли передо мной.
По левой полосе пошел кортеж. Справа плотно машины шли 40-60. Остановился перед жигой метров за 4-5. Хотел уже после кортежа влево перестроиться и тут приехал в меня камаз.
Я когда тормозил, камаз был еще очень далеко. Всегда смотрю при торможении назад, мне не раз это спасало машину. А тут мне просто деться некуда было. Слева поток, справа кортеж. Мышеловка. Если бы жигулист выставил аварийный треугольник или канистру какую, я бы рванул вперед и может все бы обошлось, или хотя бы свел к минимуму. Но если б, да кабы... В общем что сделано, то сделано...
Главное, сам жив-здоров, железки - дело поправимое.
Pampasnick

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение Pampasnick »

filosof писал(а):Pampasnick
ДТП
Ага... Перепутал слегка. :oops:
verefing
Модель: A8 3.7 1996 vulkanschwarz
Мотор: AEW

Сообщение verefing »

Pampasnick писал(а):Неспешно я тормозил. Да и в общем то всегда спокойно езжу, если б хотел гонять, покупал бы 4.2.
Ехал в среднем ряду. Поехали со светофора. Под мостом стояла жигули на аварийке. Машины передо мной начали перестраиваться влево-вправо, передо мной было 3 или 4 на светофоре, они же и шли передо мной.
По левой полосе пошел кортеж. Справа плотно машины шли 40-60. Остановился перед жигой метров за 4-5. Хотел уже после кортежа влево перестроиться и тут приехал в меня камаз.
Я когда тормозил, камаз был еще очень далеко. Всегда смотрю при торможении назад, мне не раз это спасало машину. А тут мне просто деться некуда было. Слева поток, справа кортеж. Мышеловка. Если бы жигулист выставил аварийный треугольник или канистру какую, я бы рванул вперед и может все бы обошлось, или хотя бы свел к минимуму. Но если б, да кабы... В общем что сделано, то сделано...
Главное, сам жив-здоров, железки - дело поправимое.

все верно и не бери в голову железяка того не стоит, главное что сам жив-здоров :beer:
O`Breea

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
Мотор: AKC 3.7 (FBB)

Сообщение O`Breea »

Алексей, тему видел? http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=15291 Как возможный вариант с кузовом.
:beer:
No Quattro - No Chance
Pampasnick

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение Pampasnick »

O`Breea писал(а):Алексей, тему видел? viewtopic.php?f=11&t=15291 Как возможный вариант с кузовом.
Пасиба! Может что и подберу. Задняя часть уже найдена. Крыло осталось правое.
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»