Viktor писал(а):на солнце около 75 градусов

Viktor писал(а):на солнце около 75 градусов
МОЛОДЦЫ!!!!Mark писал(а):в Астане в - 40!!! никто не жалуется и едет на работу...... как ни в чем не бывало..
Профиль заполнен так, как надо.... у тебя есть личные вопросы ко мне? Валяй, не стесняйся!Bulbash писал(а):Mark Ты че так агрессивно разговариваешь? Будь по-проще.МОЛОДЦЫ!!!!Mark писал(а):в Астане в - 40!!! никто не жалуется и едет на работу...... как ни в чем не бывало..
На прошлой недели приехали, в Питер на обучение, твои земляки, было 32 в тени, так они сказали что в Питере 32, как в Казахстане 45!!!!
Детский сад. Тебе вообще сколько лет? Профиль заполни как следует.
Возраст укажи.Mark писал(а):Профиль заполнен так, как надо
Mark писал(а):выразил свое мнение как свободный пользователь, который здесь не первый день
Bulbash писал(а):Если я тебя обидел своим сравнением, то извини, и не в коем случае не хотел тебя обидеть, и "опустить ниже плинтуса",ты сам себя туда загонишь, если и дальше будешь продолжать общаться в таком духе.
Я всего лишьMark писал(а):выразил свое мнение как свободный пользователь, который здесь не первый день
Viktor писал(а):Mark
А часто встречаемые ошибки при установке какие? он сам их ставил. у нас 90% устанавливают без прибора, а тот кто с прибором устанавливает сказали по секрету (друзья его) прибор уронил с стола и он всегда показывает 0