Ключевое слово здесь "кучерявый"MaX71 писал(а): кучерявый мужик

Ключевое слово здесь "кучерявый"MaX71 писал(а): кучерявый мужик
ANDREY_XXX писал(а):Сегодня на Лосоноостровской, Д2 черная *030**
MavR писал(а):Андрюх она зеленая
и тебе приветANDREY_XXX писал(а):Сегодня утром, на Иртышком видел D2 зеленую... подумал Визард, но оказался не он))) Номера 030
Я еще дальше пошел - встретился в ПивБанке почти в центре Тулы с соседом по домуbassoid писал(а):какую нашу машину не встретишь, а там все равно Жека Инлайн
Видел тебя, но уже поздно заметил...Vitas писал(а): (А мне вот вчера в Королёве Машина Вани Тульского почудилась и даже номер с 71 показался , поморгал как мог но видать не он оказался)
bassoid писал(а):какую нашу машину не встретишь, а там все равно Жека Инлайнвот давеча на мкаде, смотрю Вани тульского эска летит, перемигнулись, остановились, а там Евген
MavR писал(а):
ANDREY_XXX писал(а):Сегодня на Лосоноостровской, Д2 черная *030**MavR писал(а):Андрюх она зеленая![]()
![]()
я ее помыли тебе приветANDREY_XXX писал(а):Сегодня утром, на Иртышком видел D2 зеленую... подумал Визард, но оказался не он))) Номера 030![]()
О, тот самый навеки забаненный Woland!serega13 писал(а):оказался одноклубник Woland
А он разве забаненный?Vladl писал(а):О, тот самый навеки забаненный Woland!
А, не, не забаненный. Перепуталserega13 писал(а):А он разве забаненный?
велком бек! Выздоровел?Vavastik писал(а):на днях слышал как Жека bassoid ,пролетал мимо моего дома