Воскресный ле гурме из четырех частей

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2917
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Выдавливаем на это все чеснок и заворачиваем в фольгу и на угли
Вложения
9.jpg
9.jpg (45.34 КБ) 2486 просмотров
10.jpg
10.jpg (50.07 КБ) 2486 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2917
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Тут есть нюанс, картошка будет готовится минут 30, а почки буквально 7-10, это наду учитывать, чтобы почки не остыли
Вложения
11.jpg
11.jpg (41.18 КБ) 2486 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2917
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Снимаем почки
Вложения
12.jpg
12.jpg (50.74 КБ) 2486 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2917
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Ну и снимаем и аккуратно разворачиваем картошку, будет очень горячо
Вложения
13.jpg
13.jpg (50.49 КБ) 2486 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2917
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Вот конечный результат. Приятного аппетита.
Вложения
14.jpg
14.jpg (42.1 КБ) 2486 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
Gess
Почетный член Клуба
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: Вт дек 20, 2011 7:40 am
Репутация: 132
Модель: Infiniti QX56 2006
Мотор: 5600cм
Город: Москва ( Тушино )
Имя: Макс
Откуда: Москва СЗАО
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение Gess »

read
Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
Аватара пользователя
Alex_999

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 3192
Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 5:56 pm
Награды: 1
Репутация: 85
Модель: А6 2004;
Мотор: BDH 2.5TDi;
Город: 32 RUS
Имя: Алексей
Откуда: Брянск 32 RUS
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение Alex_999 »

Если бы перед просмотром плотненько не обожрался, истёк бы слюной насмерть :lol: :beer:
Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
Аватара пользователя
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Сообщения: 11863
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 8:21 am
Награды: 2
Репутация: 136
Модель: q7
Мотор: CASA
Город: 61 RUS

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение shtepa »

про почки интересно :beer:
Аватара пользователя
Мирный атом
Член Клуба
Сообщения: 1615
Зарегистрирован: Вс фев 27, 2011 10:48 pm
Репутация: 33
Модель: A8L 4.2 TDI хочу D6
Мотор: BVN
Город: Минск
Имя: Дмитрий
Откуда: Из самого центра Европы

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение Мирный атом »

я тоже как-то делал микс - почки, сердце (свинное), лопатка...

Женя,Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
Фартовый
Почетный член Клуба
Сообщения: 513
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2010 8:44 pm
Репутация: 28
Модель: А8 1997Г.
Мотор: 2.8 квака
Город: Долгопрудный
Имя: Максим

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение Фартовый »

Женя :beer:
Аватара пользователя
Зима

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 2845
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2011 4:13 pm
Награды: 1
Репутация: 50
Модель: А8 D2 Quattro 1998 г.
Мотор: AKJ 3.7
Город: Москва Зеленоград
Имя: Евгений
Откуда: СССР

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение Зима »

bassoid писал(а):можно думаю взять курдючный жир, кому как нравится
Моим нравится, всегда так делаю!
Не зная не сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова спустить их на ветер!
Аватара пользователя
Павлучио

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Сообщения: 8635
Зарегистрирован: Чт янв 21, 2010 2:15 pm
Награды: 1
Репутация: 146
Модель: A8L Quattro '04
Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
Город: New Mordovian Vasuki
Имя: Павлик

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение Павлучио »

Картошка, цукини, грудинка свиная. Все последовательно ломтиками. И на угли. Все лето так делал на природе - быстро и очень вкусно.

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
АндрейS8

Мастер Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 11778
Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 6:14 pm
Награды: 3
Репутация: 168
Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
Город: Кострома
Имя: Андрей

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение АндрейS8 »

Пойду ка сожру чего нибудь на ночь глядя.С вами ни как не похудеешь. :D
Помним, любим, скорбим. Светлая память.
Аватара пользователя
Зима

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 2845
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2011 4:13 pm
Награды: 1
Репутация: 50
Модель: А8 D2 Quattro 1998 г.
Мотор: AKJ 3.7
Город: Москва Зеленоград
Имя: Евгений
Откуда: СССР

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение Зима »

АндрейS8 Андрей, куда тебе худеть то? :D
Не зная не сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова спустить их на ветер!
Аватара пользователя
АндрейS8

Мастер Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 11778
Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 6:14 pm
Награды: 3
Репутация: 168
Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
Город: Кострома
Имя: Андрей

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение АндрейS8 »

Так я и говорю что точно на поправку пойдёшь. :D
Помним, любим, скорбим. Светлая память.
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2917
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Доброе всем утро. Итак, не давая себе расслабляться продолжаю готовить вкусности.
Зеленая паста с морепродуктами, в сливочном соусе со шпинатом.
Для этого блюда нам понадобятся два вида рыбы, белая и красная, а также кальмары. Я взял стейк из семги и филе судака, кальмары уже очищенные и даже нарезанные кружочком.
Вложения
Image00001.jpg
Image00001.jpg (114.12 КБ) 2426 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2917
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Стейк очищаем от кожи и вырезаем кости
Вложения
Image00002.jpg
Image00002.jpg (96.18 КБ) 2425 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2917
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Режем примерно одинаковыми кубиками и белую и красную рыбу
Добавляем таким же образом нарезанные кальмары
Вложения
Image00004.jpg
Image00004.jpg (76.62 КБ) 2425 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2917
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Режем крупно зеленый лук
Вложения
Image00005.jpg
Image00005.jpg (77.31 КБ) 2425 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2917
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

В глубокую сковородку, у меня для этого есть вок, кладем очень приличный кусок сливочного масла и добавляем растительного.
Тут хочу сказать, что достаточно часто использую именно два вида масла, сливочное это вкусовая нагрузка, а растительное, чтобы сливочное не подгорало при большом нагреве.
Вложения
Image00007.jpg
Image00007.jpg (68.36 КБ) 2425 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2917
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Обжариваем лук.
Морепродукты добавляем все и сразу и обжариваем помешивая достаточно долго, пока практически не останется жидкости. Добавляем приличное количество соли, перчим.
Вложения
Image00009.jpg
Image00009.jpg (81.36 КБ) 2425 просмотров
Image00010.jpg
Image00010.jpg (89.04 КБ) 2425 просмотров
Image00011.jpg
Image00011.jpg (88.72 КБ) 2425 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2917
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Теперь приступаем к приготовлению соуса и собственно, одновременно ставим пасту на огонь
Вложения
Image00006.jpg
Image00006.jpg (70.98 КБ) 2425 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2917
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

На сковородке растапливаем кусок сливочного масла и засыпаем в него пару столовых ложек муки.
Вложения
Image00012.jpg
Image00012.jpg (78.13 КБ) 2425 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2917
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Обжариваем муку, до появления характерного «орехового» запаха (по времени буквально пару минут)
Вложения
Image00014.jpg
Image00014.jpg (79.79 КБ) 2425 просмотров
Image00015.jpg
Image00015.jpg (95.64 КБ) 2425 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Аватара пользователя
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Сообщения: 2917
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
Награды: 2
Репутация: 84
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Город: москва
Имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Сообщение bassoid »

Заливаем 500 грамм 20% сливок и добавляем замороженный шпинат, он то и придаст зеленый цвет. Постоянно помешивая добиваемся полного растворения муки и шпината в сливках.
Вложения
Image00016.jpg
Image00016.jpg (72.59 КБ) 2265 просмотров
Image00017.jpg
Image00017.jpg (68.46 КБ) 2265 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»