Воскресный ле гурме из четырех частей
-
- Реклама
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2917
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Выдавливаем на это все чеснок и заворачиваем в фольгу и на угли
- Вложения
-
- 9.jpg (45.34 КБ) 2486 просмотров
-
- 10.jpg (50.07 КБ) 2486 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2917
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Тут есть нюанс, картошка будет готовится минут 30, а почки буквально 7-10, это наду учитывать, чтобы почки не остыли
- Вложения
-
- 11.jpg (41.18 КБ) 2486 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2917
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Снимаем почки
- Вложения
-
- 12.jpg (50.74 КБ) 2486 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2917
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Ну и снимаем и аккуратно разворачиваем картошку, будет очень горячо
- Вложения
-
- 13.jpg (50.49 КБ) 2486 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2917
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Вот конечный результат. Приятного аппетита.
- Вложения
-
- 14.jpg (42.1 КБ) 2486 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
- Gess
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 6061
- Зарегистрирован: Вт дек 20, 2011 7:40 am
- Репутация: 132
- Модель: Infiniti QX56 2006
- Мотор: 5600cм
- Город: Москва ( Тушино )
- Имя: Макс
- Откуда: Москва СЗАО
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей

Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
-
Alex_999
- Член Клуба
- Сообщения: 3192
- Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 5:56 pm
- Награды: 1
- Репутация: 85
- Модель: А6 2004;
- Мотор: BDH 2.5TDi;
- Город: 32 RUS
- Имя: Алексей
- Откуда: Брянск 32 RUS
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Если бы перед просмотром плотненько не обожрался, истёк бы слюной насмерть



Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 11863
- Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 8:21 am
- Награды: 2
- Репутация: 136
- Модель: q7
- Мотор: CASA
- Город: 61 RUS
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
про почки интересно 

- Мирный атом
- Член Клуба
- Сообщения: 1615
- Зарегистрирован: Вс фев 27, 2011 10:48 pm
- Репутация: 33
- Модель: A8L 4.2 TDI хочу D6
- Мотор: BVN
- Город: Минск
- Имя: Дмитрий
- Откуда: Из самого центра Европы
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
я тоже как-то делал микс - почки, сердце (свинное), лопатка...
Женя,
Женя,

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
-
Зима
- Член Клуба
- Сообщения: 2845
- Зарегистрирован: Пт дек 02, 2011 4:13 pm
- Награды: 1
- Репутация: 50
- Модель: А8 D2 Quattro 1998 г.
- Мотор: AKJ 3.7
- Город: Москва Зеленоград
- Имя: Евгений
- Откуда: СССР
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Моим нравится, всегда так делаю!bassoid писал(а):можно думаю взять курдючный жир, кому как нравится
Не зная не сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова спустить их на ветер!
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова спустить их на ветер!
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 8635
- Зарегистрирован: Чт янв 21, 2010 2:15 pm
- Награды: 1
- Репутация: 146
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
- Город: New Mordovian Vasuki
- Имя: Павлик
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Картошка, цукини, грудинка свиная. Все последовательно ломтиками. И на угли. Все лето так делал на природе - быстро и очень вкусно.


-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 11778
- Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 6:14 pm
- Награды: 3
- Репутация: 168
- Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
- Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
- Город: Кострома
- Имя: Андрей
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Пойду ка сожру чего нибудь на ночь глядя.С вами ни как не похудеешь. 

Помним, любим, скорбим. Светлая память.
-
Зима
- Член Клуба
- Сообщения: 2845
- Зарегистрирован: Пт дек 02, 2011 4:13 pm
- Награды: 1
- Репутация: 50
- Модель: А8 D2 Quattro 1998 г.
- Мотор: AKJ 3.7
- Город: Москва Зеленоград
- Имя: Евгений
- Откуда: СССР
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
АндрейS8 Андрей, куда тебе худеть то? 

Не зная не сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова спустить их на ветер!
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова спустить их на ветер!
-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 11778
- Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 6:14 pm
- Награды: 3
- Репутация: 168
- Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
- Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
- Город: Кострома
- Имя: Андрей
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Так я и говорю что точно на поправку пойдёшь. 

Помним, любим, скорбим. Светлая память.
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2917
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Доброе всем утро. Итак, не давая себе расслабляться продолжаю готовить вкусности.
Зеленая паста с морепродуктами, в сливочном соусе со шпинатом.
Для этого блюда нам понадобятся два вида рыбы, белая и красная, а также кальмары. Я взял стейк из семги и филе судака, кальмары уже очищенные и даже нарезанные кружочком.
Зеленая паста с морепродуктами, в сливочном соусе со шпинатом.
Для этого блюда нам понадобятся два вида рыбы, белая и красная, а также кальмары. Я взял стейк из семги и филе судака, кальмары уже очищенные и даже нарезанные кружочком.
- Вложения
-
- Image00001.jpg (114.12 КБ) 2426 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2917
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Стейк очищаем от кожи и вырезаем кости
- Вложения
-
- Image00002.jpg (96.18 КБ) 2425 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2917
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Режем примерно одинаковыми кубиками и белую и красную рыбу
Добавляем таким же образом нарезанные кальмары
Добавляем таким же образом нарезанные кальмары
- Вложения
-
- Image00004.jpg (76.62 КБ) 2425 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2917
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Режем крупно зеленый лук
- Вложения
-
- Image00005.jpg (77.31 КБ) 2425 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2917
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
В глубокую сковородку, у меня для этого есть вок, кладем очень приличный кусок сливочного масла и добавляем растительного.
Тут хочу сказать, что достаточно часто использую именно два вида масла, сливочное это вкусовая нагрузка, а растительное, чтобы сливочное не подгорало при большом нагреве.
Тут хочу сказать, что достаточно часто использую именно два вида масла, сливочное это вкусовая нагрузка, а растительное, чтобы сливочное не подгорало при большом нагреве.
- Вложения
-
- Image00007.jpg (68.36 КБ) 2425 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2917
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Обжариваем лук.
Морепродукты добавляем все и сразу и обжариваем помешивая достаточно долго, пока практически не останется жидкости. Добавляем приличное количество соли, перчим.
Морепродукты добавляем все и сразу и обжариваем помешивая достаточно долго, пока практически не останется жидкости. Добавляем приличное количество соли, перчим.
- Вложения
-
- Image00009.jpg (81.36 КБ) 2425 просмотров
-
- Image00010.jpg (89.04 КБ) 2425 просмотров
-
- Image00011.jpg (88.72 КБ) 2425 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2917
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Теперь приступаем к приготовлению соуса и собственно, одновременно ставим пасту на огонь
- Вложения
-
- Image00006.jpg (70.98 КБ) 2425 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2917
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
На сковородке растапливаем кусок сливочного масла и засыпаем в него пару столовых ложек муки.
- Вложения
-
- Image00012.jpg (78.13 КБ) 2425 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2917
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Обжариваем муку, до появления характерного «орехового» запаха (по времени буквально пару минут)
- Вложения
-
- Image00014.jpg (79.79 КБ) 2425 просмотров
-
- Image00015.jpg (95.64 КБ) 2425 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2917
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Заливаем 500 грамм 20% сливок и добавляем замороженный шпинат, он то и придаст зеленый цвет. Постоянно помешивая добиваемся полного растворения муки и шпината в сливках.
- Вложения
-
- Image00016.jpg (72.59 КБ) 2265 просмотров
-
- Image00017.jpg (68.46 КБ) 2265 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro